Iklan
jump to navigation

Garuda 375 Motor Gede Produk Indonesia 29 Juni 2014

Posted by peysblog in Design, Sketch Generating.
Tags: , , , , ,
trackback

-Adakah Moge / Motor Gede Produk Lokal SNI?-

Sampurasun…

Merdekaaaaaaaaaaa…

PEY – Kata itulah yang digaungkan Bpk. Ir. Soekarno 69 Tahun yang lalu ketika Jepang menyerah dan Indonesia berhasil berdiri di atas kaki sendiri, namun kata merdeka itu mungkin tidak berlaku bagi dunia Roda Dua sebab motor Jepun masih mendominasi dengan brand-brandnya yang begitu kuat di hati masyarakat terutama Honda dan Yamaha.

Pertinyiinnyi kapankah Indonesia akan mempunyai motor produksi sendiri??? Bagi sebagian besar orang jawabannya tidak mungkin, tapi hasil karya design Bro Anto yang dikirim ke Warungasep menginspirasi saya untuk mewujudkannya dalam 3D dengan ilmu sketch generating

Before :

Design Motor versi Anto

After :

motor produk indonesia (Garuda 375)

Silakan diklik untuk melihat detail

(sebenarnya beberapa hari yang lalu saya sudah mengirimkan gambar ini ke email warungasep tapi belum diposting, mungkin karena kesibukan atau persiapan Munggah Ramadhan jadi beliau belaum sempat)

Saya namai Garuda 375 dengan warna khas Timnas Indonesia sebagai bentuk kritik untuk Pemerintah yang akan datang, baik itu Pabowo-Hatta maupun Jokowi-JK, mudah-mudahan mereka mendengar aspirasi biker seperti saya yang benar-benar menginginkan Indonesia Bangkit dan Indonesia Hebat. Jika benar kan Harga Kredit Moge gak mungkin sampai melambung. Ya gak?

Terima Kasih, semoga menginspirasi dan salam dari gunung

Iklan

Komentar»

1. adityaprad - 30 Juni 2014

Wow keren banget bro detailnya

MASUK OM " kredit motor DP PAKAI MOTOR BEKAS " - 7 Agustus 2014

hhm

nitip lapak kang
yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
– DP bisa pakai motor bekas
– Syarat cuma KTP dan KK aj
– Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

makasih kang

2. peysblog - 30 Juni 2014

Hehe… makasih,
salam kenal bro

3. warungasep - 1 Juli 2014

Wah mantep kang,muhun tadina bade diposting ayeuna, tpi tos diposting mah sae atuh,mantrap pisan hehehe…

peysblog - 1 Juli 2014

oh nya atuh nuhun kang,,
kade warung tonk muka uae bln puasa mah hehe

4. browzhidaent - 2 Juli 2014

brow.. Saya punya .. Double knalpot gitu . Hehe maklum sesuai tingkah polah gundulku …
Tapi di pulau jawa bro , maklum nak muda , suka lompat2 pulau hehe

peysblog - 2 Juli 2014

Yg penting lompatnya masih di wilayah indonesia bro… kalo ke ostrali ntar mlh disangka kanguru hehe…
kirim aja ke email saya kalo punya desain

5. peysblog - 2 Juli 2014

Masih di Indonesia kan brow??? kalo lompat ke ostrali harus siap bawa pasport di sono juga banyak yang suka lompat2 hehe

6. anto desain - 6 Juli 2014

wahhhh asa ngmpi eyyy desain abdi kaanggo ku sadaya.. htur nuhun kang tos di pang damelken..

peysblog - 6 Juli 2014

Abdi nu nuhun mah, da saukur neruskeun atuh… ijin sedot nu V-twin wios teu?

7. anto desain - 7 Juli 2014

o.. muhun kang mangga pisann… di antos.hhe.

peysblog - 7 Juli 2014

Udah diposting kang… Keren euy sing sering ngagambarna ah ūüôā

8. Ini Dia Sketsa Nyata Honda Superblade 150 (Sonic Versi Bebek) | PEYSBLOG - 8 September 2015

[…] Garuda 375 Sport (ini karya awal-awal peysblog nihhhhh) […]

9. iphong - 4 Oktober 2015

asal mula mt 15 jiplak tidieu mungkin

peysblog - 4 Oktober 2015

ah piraku mang?

iphong - 4 Oktober 2015

bisa jadi bisa jadi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: