Iklan
jump to navigation

Pelanggan Pertama Saya Ternyata ROBOCOP Yang Minta Motornya Diwarnai??? (Part I) 4 Juli 2014

Posted by peysblog in Design.
Tags: , ,
trackback

Sodara-sodara sebangsa dan setanah air…

Satu penghargaan bagi saya ketika blog yang baru saja berdiri beberapa hari sudah mendapat feed back yang baik. Contohnya ketika saya menyatakan bahwa apabila ada kawan yang ingin dibuatkan sketsa 3D silakan kirim ke email saya greyscaletheory666@gmail.com dan ternyata beberapa hari yang lalu Bro/Sist Adell (Belum jelas nih) yang juga sama-sama dari Bogor meminta saya untuk membuatkan sketsa motor Robocop dalam beberapa warna.

Hmmmm, menarik sekali karena ketika film Batman seri The Dark Knight dirilis, banyak juga modifikator tertarik untuk mewujudkannya dalam bentuk real karena sungguh motor ini unik. Akan tetapi beda dengan yang kali ini saya buat, motor Pak Polisi Bokop sejenis motor sport fairing, Screen shotnya seperti ini :

Motor Robocop

Setelah saya coret-coret dan semprot-semprot akhirnya jadi juga hasilnya, tapi maaf ini hanya sketsa saja tidak berbentuk gambar 3D real, mungkin berbeda dengan ekspektasi awal, karena jujur saja susah banget kalau pake seni Cocacoci (comot cana comot cini) dan aplikasi 3D juga saya belum begitu paham, ini hasilnya :

KONSEP MOTOR ROBOCOP VERSI PABRIKAN - Copy

Gimana bro??? Tinggal dikasih merk sesuai warnanya yaaaa

Lain waktu saya kerjakan yang versi real 3D

Semoga memberi penyegaran…

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 4 Juli 2014
peysblog - 4 Juli 2014

Hehe,,, ijin sedot gambar V-twin karya kang anto nya kang..

2. Adell - 5 Juli 2014

Mkasi ya kang udah di posting, nb kang saya juga lalaki hehe

peysblog - 5 Juli 2014

Okeh,,, yg versi real masih dalam manufacturing hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: