Iklan
jump to navigation

Inilah New Honda Tiger Bumblebee, Sisa-Sisa Harapan Yang Terserak 17 Juli 2014

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

Sodara-Sodara sebangsa dan setanah air…

Tiger…. Sebuah kata yang sejak lama menyiratkan kedewasaan, wibawa, kharisma dan selalu membuat Pey Kecil merinding. Dia lah sosok motor idaman berondong jadul seperti saya, yang kehidupan ramajanya di awal abad 21. Apalagi semasa SMA mengenal betul bagaimana solidaritas dan ramahnya om-om club Tiger terutama Om Manaf yang kala itu turut membantu kami anak-anak OSIS untuk mengumpulkan dana bantuan korban Tsunami. Namun sayang setelah saya menjadi om-om dan ada kemampuan untuk mewujudkannya meskipun harus kredit puluhan tahun šŸ™‚ ternyata Motor Legendaris idaman saya disuntik mati….. Haaaaaaaaaaaaaahhhh malangnya saya yang harus kembali memilih matic karena Si Kebo atau Si Sphinx tidak diijinkan parkir di rumah oleh si Nyonya, maka impian untuk menjadi generasi baru club Tiger pun sirna.

Itulah yang terjadi ketika sebuah rumor tak sedap sudah beredar, tak hanya mengurungkan niat tapi juga bisa membunuh mimpi seseorang. Kini yang tersisa hanya harapan semu dan sedikit imajinasi untuk membuat Generasi Macan Muda tetap mengaung, yaitu dengan konsep Bumblebee si Robot Kuning ala Modif Comotan

Before….

NEW HONDA TIGER REVO

After….

NEW HONDA TIGER BUMBLEBEE

Semoga selalu berjaya om, salam hangat dari gunung…!!!

Tembusan curhatan ini disampaikan kepada :

1. Yth. Om Manaf Club Tiger Bogor Timur

2. Yth. Rider Honda Tiger sebangsa dan setanah air

3. Yth. OmĀ RajendraĀ  macantua.com juga lah (hihiiiiii)

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 17 Juli 2014
peysblog - 17 Juli 2014

Sauuuuuuuuuuur mang

Kobayogas - 17 Juli 2014

atos… hehee

salesmotor - 17 Juli 2014

nitip lapak kang
yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
– DP bisa pakai motor bekas
– Syarat cuma KTP dan KK aj
– Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

makasih kang

peysblog - 17 Juli 2014

Monggo sing laris

2. Arraymotorsblog!! - 17 Juli 2014
peysblog - 17 Juli 2014

Monggoooo šŸ™‚

3. warungasep - 17 Juli 2014

Nah mun kieu macan… Ulah jiga CBdualimanol, maenya maung aya tandukan ngawakwawngwakwaw šŸ˜€
http://warungasep.wordpress.com/2014/07/16/spied-zupiter-mx-qing-tampak-depan/

peysblog - 17 Juli 2014

Salah nyitak, eta kuduna jengot tp mlh dijien di bokong

4. Mase - 17 Juli 2014

kalau ada pasti mihil he…

peysblog - 18 Juli 2014

Pisti mihil bingit

5. ndesoedisi - 17 Juli 2014

wah ga akan laris kalo modelnya gini, harus neo classic ngoahahahahaaaaa

http://ndesoedisi.wordpress.com/2014/07/17/memori-pengabdian-si-abah-2-yang-tak-terlupakan/

peysblog - 18 Juli 2014

Samodel si abah tea?? hehe

ndesoedisi - 18 Juli 2014

komo eta :mrgreen:

6. adityaprad - 17 Juli 2014

Keren

peysblog - 18 Juli 2014

hmmmm comotan

7. KomMotor - 18 Juli 2014

Jadi tambah ganteng
#Siga nu komen šŸ˜€

peysblog - 18 Juli 2014

Paribaos ah hahaha

8. RPMspeed - 18 Juli 2014

keren šŸ˜€

——————————————-
Tentang Minyak Rem Motor
http://rpmsuper.com/2014/07/18/waktu-ganti-minyak-rem/

peysblog - 18 Juli 2014

Pantas Ditunggu

9. tringgo - 18 Juli 2014

ajib banget kalau the next tiger begitu!

peysblog - 18 Juli 2014

Hmmmmm mari kita tunggu

10. burning hell - 22 Juli 2014

keren masgan…tapi apa mungkin honda kaya gtu…doi selalu konvensional laaaa

peysblog - 22 Juli 2014

sy hnya sesuai judul aja masbro… hehehe

11. numpang - 24 Juli 2014

Woww bingitzz

peysblog - 24 Juli 2014

Kita tunggu tiger asli aja dahhh

12. warungasep - 15 September 2015

hahahah enyta mirip mang wklwkwkwkwkw

13. djosave - 15 September 2015

Setelah setaun lebih desain ini muncul tapi sampe sekarang blm ada nyata..
http://www.indoblazer.com/2015/09/indonesia-ramai-motor-150cc.html?m=1

peysblog - 15 September 2015

sabaar. baru sampe tiongkok šŸ˜€

djosave - 16 September 2015
14. Bramantyo Eko W. Suwono - 17 September 2015

Hebat kang, mestinya AHM/YAMAHA/KAWASAKI/SUZUKI menjadikan akang chief design biar motornya jadi pada keren, gak kayak sekarang pada nanggung


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: