Iklan
jump to navigation

Modif Bareng Suzuki Thunder FI (Episode II) Tempat, Waktu, Biaya Lengkap Di Sini 21 Juli 2014

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , ,
trackback

Sodara-sodara sebangsa manusia dan setanah air Indonesia…

Tepat ketika pemberitaan mengenai rilisnya Suzuki Thunder FI, saya memuat sebuah tulisan yang maksudnya untuk meminta saran sebagai referensi modif. Tapi apalah daya ternyata minim komentar, namun demikian ada salah satu pengunjung yang cukup detail memberikan saraanya yaitu Bro IwanPMD

 Slm knl om. saya punya thunder lama tp sama aja kn.kalo blh sih modif toruing kakaknya si v strom tp jgn trlalu ekstrim om biar bs di wujudin

Setelah menimbang, mengingat dan memperhatikan jadilah si Thunder Strom karya comotan saya..

Before:

thunder-fi-vietnam-7

After :

 SUZUKI THUNDER STROM

Cukup realistis untuk diwujudkan dan sebagai tambahan saya jelaskan juga Estimasi Waktu Pengerjaan Modifikasi, Tempat Modifikasi dan tentu yang paling penting adalah Biaya yang Dihabiskan

Part yang dibutuhkan yaitu set kaki-kaki yang agak gambot, Knalpot, Box, Half Fairing dan Spatbor Depan

1. Estimasi Waktu Pengerjaan     : 35 Menit

2. Tempat Modifkasi                      : Laptop Acer punya pak Bos

3. Biaya                                           : Rp. 5.000 (2 Batang Rokok + 1/2 Gelas Kopi + Sedikit voltase listrik)

Seperti itulah modif comotan ala bengkel sotosop saya bro, tapi semoga terwujud karena comotannya gak banyak diubah…!!!

 

Salam hangat dari Gunung..

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 21 Juli 2014

saya sih gak suka, tapi adventurer bakal suka bingit mang

peysblog - 21 Juli 2014

Hooh da amang mah boga Z jd moal resep model kie hehehe
Pis ah sy konsumen kecil pan

2. IwanPMD - 21 Juli 2014

udhh diposting juga. Mkasi ia om, yg brt itu biaya bs jd di kali 2000 🙂

peysblog - 21 Juli 2014

Hokeh brewww,, u’re welcome

3. adityaprad - 21 Juli 2014

Keren bro
bingung juga mayoritas pada ga suka model gini tapi gw suka

peysblog - 21 Juli 2014

Indonesia blm saatnya half fairing wkwkwk

4. Blank Canvas - 22 Juli 2014

wooh… mangprang!!! jadi kabita ngamodif monstor pake sotosop …peupeuriheun teu punya bengkel modif.. hehehe..

btw … juara boss.. modif-an nya …

peysblog - 22 Juli 2014

irit biaya pan wkwkwk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: