Iklan
jump to navigation

Google Dan Wanita Bingung Dengan Blogger Roda Dua 20 Agustus 2014

Posted by peysblog in Budaya, PADAAW.
Tags: ,
trackback

kamus bloggingSodara-sodara sebangsa dan setanah air…

Blogosphere memang unik, termasuk penggunaan bahasa kiasan yang membuat beberapa pihak “ngebul” gak karuan.

Bayangkan saja sebuah mesin translasi sekelas Google pun kebingungan ketika menemukan istilah-istilah ini. Apalagi kaum Hawa yang pasti langsung meringis karena enak puyeng. Apa saja istilah tersebut? Ieu yeeuuhhh…!! PADAAW

  1. Syempak

Sebuah sebutan bagi CBR Serie Thailand dengan model lampu dan visornya yang “unik”. Padahal menurut saya sih tidak terlalu mirip syempak, kalau pun dianggap mirip kenapa gak disebut Kancut ya? Atau bila perlu tambah kiasan lagi jadi “Wadah Legok Hangseur”

  1. Sunatan

Istilah ini timbul ketika R25 mengalami penurunan Power, lha kenapa harus sunatan ya? Padahal kan masih bisa nyebutnya down grade atau mutilasi

  1. Kondom

Ini yang aneh, maksud ditujukan kepada fibre pembungkus tanki motor, kok malah dinamai sama dengan pembungkus “joystick”? Bisa gak kira-kira kalau ganti istilah jadi Beha?

Selain dari 3 istilah di atas ada lagi 2 kata yang mengherankan untuk menggambarkan jenis motor, yaitu :

Naked dan Sport, tapi gambar apa yang muncul ketika frase Naked Sport dicari di Google??? Cek aja sendiri.

Semua istilah itu tentunya bukan timbul karena kesengajaan, karena asal muasal kelahirannya jelas berbeda. Tapi secara kebetulan hal itu membuktikan bahwa sepeda motor adalah dunianya para lelaki, Brotherhood bukan Sisterhood. Betul toh??

Salam “Brotherhood” dari gunung.

Ada tambahan?????

Baca juga

Iklan

Komentar»

1. Ferboes Richardson - 20 Agustus 2014

saya tambahin ya…
Honda cb150r itu dua silinder bro 😀
http://ferboes.com/2014/08/20/honda-cb150r-itu-dua-silinder-karena-mesinnya-dohc/

peysblog - 20 Agustus 2014

ooo istilah baru DOHC= Dabelisasi Orang Honda Cugan??

Ferboes Richardson - 20 Agustus 2014

Wkwkwkwkwk

2. Kobayogas - 20 Agustus 2014

domba garut….

peysblog - 20 Agustus 2014

Domba Garut = Stang????

Kobayogas - 20 Agustus 2014

coba lagi

ndesoedisi - 20 Agustus 2014

Matius cessss :mrgreen:

Kobayogas - 20 Agustus 2014

cerdassss

peysblog - 20 Agustus 2014

OOG kuduna,, tapi MbahMbuhSapa pindah ka bogor ayena mah

ndesoedisi - 20 Agustus 2014

Wakakakak

3. Yoshi - 20 Agustus 2014

banyak istilah asing ya

peysblog - 20 Agustus 2014

Vulgar tapi asyik.

4. ndesoedisi - 20 Agustus 2014

Coba terjemahkan ini : seorang kutanger menjemur artikel tentang perbandingan kondom tangki pada hiu dengan syempak di blog homosek kapakmerah :mrgreen:

peysblog - 20 Agustus 2014

njelimet ah

ndesoedisi - 20 Agustus 2014

Piraku :mrgreen:

5. Rideralam - 20 Agustus 2014

Hahahah… google lieur

peysblog - 20 Agustus 2014

biasanya salah gambar, yg keluar gambar apa

6. warungasep - 20 Agustus 2014

Istilah Kobayojazz sama amburegul bahrelway juga tuh bikin server gugle ngeheng wkwkkwkwkwkw
http://warungasep.wordpress.com/2014/08/20/jika-dulu-keren-itu-punya-grup-band-tapi-sekarang-katanya-keren-itu-punya-club-motor/

peysblog - 20 Agustus 2014

Jangkar Kehed ge bikin lieurrr

7. Mase - 21 Agustus 2014

ane absen sajalah…

8. adityaprad - 25 Agustus 2014

Operpret lik :v
terus tutup tangki jendul stupa penangkal petir :v

peysblog - 25 Agustus 2014

itu kan bkn istilah brotherhood,,, pokokna yg berbau lelaki lik, ono?

9. macantua - 25 Agustus 2014

tong boro gugel, urang ge lieur….

10. klopaks.com - 30 Agustus 2014

ngohahahaha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: