Iklan
jump to navigation

Siap-Siap…!!! CBR 150R Sudah Sampai Ke Pelosok Bro 19 September 2014

Posted by peysblog in Cerita Dari Bogor, Kepologi.
Tags: , , , ,
trackback

LESTARI MOTOR JONGGOLSodara-sodara sebangsa dan setanah air…

Berawal dari ketidaksengajaan, maksud hati mampir ke AHASS untuk servis ehhh pas lirik ke kanan melihat seorangcewekcantik sebongkah mahluk hitam bermata dua dengan emblem CBR150R.

Whaaaatttt??? Saya kaget juga ternyata dealer yang notabene berada di pelosok sudah memajang CBR baru, akibat rasa penasaran saya samperin dan sedikit kepo ke Teh Rita bagian Marketing di Honda Lestari Motor Jonggol ini dan meminta ijin untuk sekedar lihat-lihat dan jepret-jepret.

CBR 150R PEYSBLOG 2

CBR 150R PEYSBLOG 1Kesan pertama melihat motor ini, 150 cc kok gambot bingits yak??? Asli nih CBR lokal memang moge look mungkin akibat tangki yang menjulang dan fairing lebar… Beda rasa dengan sekedar melototi foto yang selama ini beredar, culun?? Kurang sangar?? Ah ternyata tidak, malah kelihatan keren apalagi jika ketemu yang RWB pasti dah mirip Fireblade.

Setelah meninggalkan si Dual Keen saya kembali menuju si Dual Chin (a.k.a teh Rita) dan ternyata ini adalah produk sample / display yang sudah sampai di dealer tersebut sejak Senin lalu. Meskipun demikian saya salut dengan marketing Honda, karena daerah Jonggol yang berada di pinggiran kota saja sudah diberi display yang aslinya, hanya selisih beberapa hari dari launching Nasional. Ajiiiiiiib cepet banget. Padahal saya pernah berburu lawan sekelasnya cuma dapet brosurnya aja lhooo.

Mengenai harga gak perlu saya jelaskan, dari OTR sampai harga kredit ada kok di bawah sini

tabel angsuran CBR 150R

Cuma beda Rp. 600.000 dari yang Repsol Edition ternyata

Semoga launching di BTM hari Minggu nanti saya bisa hadir untuk mengeksplor lebih jauh, ya tentu lebih ke arah desain donkssss

Salam dari Gunung

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 19 September 2014
peysblog - 19 September 2014

tasik kapan tasik????

2. FЭЯƔ - 19 September 2014

beda 100 rb nya di tasik mah da sarua keneh jng jkt atau bdg 😀 harga cbr 150 lokal di tasikmalaya http://ridertasik.wordpress.com/2014/09/19/harga-cbr150-lokal-aka-cbr-k45-di-tasikmalaya/

peysblog - 19 September 2014

ooooooo da uing mah gunung atuh

3. cadoxs - 19 September 2014

Itu repsol cb?

peysblog - 20 September 2014

ia,,, itu CBSF

4. http://alivefiller.jimdo.com/ - 20 September 2014

Excellent article! We are linking to this great article on our site.

Keep up the great writing.

5. RPMspeed - 20 September 2014

kini CB150R ada edisi repsolnya 😀
————————————————
Pasang Footstep Underbone Custom
http://rpmsuper.com/2014/09/20/pasang-footstep-underbone/

peysblog - 20 September 2014

ia kan udh lama

RPMspeed - 20 September 2014

hehe iya juga ,tapi di dealer daerah saya nggak ada 😀

peysblog - 20 September 2014

lha kok bs yak?? pdhl sy di gunung bro

6. 5 Faktor Penyebab Konsumen Memilih CBR150R | PEYSBLOG - 13 November 2014

[…] tengah ekonomi Indonesia yang sedang terpuruk, harga CBR150R boleh dibilang merakyat, terjangkau untuk kalangan menengah ke bawah bahkan bagi kreditor sekalipun […]

7. ridwan fauzi - 24 Februari 2016

Di tasik tos aya all new cbr 150r 2016 t acan?

peysblog - 24 Februari 2016

cobi ka salesna kang… nami na asep blog na warungasep.net


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: