Iklan
jump to navigation

Serba-Serbi Kemeriahan Acara Launching All New CBR 150R Di Bekasi 28 September 2014

Posted by peysblog in Special Event.
Tags: , , , , , ,
trackback

gerbang lobbySodara-sodara sebangsa dan setanah air…

Sebagai pengganti ketidakhadiran saya di 2 tempat launching All New CBR150R sebelumnya yaitu Bandung dan Bogor. Maka kali ini bagaimanapun juga saya mesti menyempatkan datang ke acara tersebut yang kini terselenggara di Summarecon Mall Bekasi. Dan alhamdulillah akhirnya bisa….

Menurut estimasi perjalanan standar dari Pegunungan Rimba Belantara Bogor 😀 menuju ke sana sekitar 3,5 jam. Maka sayapun berangkat pukul 13.30 agar bisa sampai pukul 17.00, tapi yahhhh namanya juga weekend jalanan penuh kendaraan bahkan setelah sampaipun harus nyari dulu tempat parkir.

Pukul 18.30 barulah bisa menemukan rombongan ini…

kumpul blogger

Mang Gilar Jalanberkarisma, Eno Anderson, Att0, Arul NdesoEdisi, Ferry Ridertasik, Kobayogas, Rajendra Macantua dan Om Prast ternyata mereka tidak mengenali saya weeeeewwww syukuuuuuuuuuuuur karena itulah niat saya jarang difoto untuk memberikan efek pesona kejut saat bertemu pertama dengan Si Kurus Dari Gunung ini. Tapi pak Presiden D’Gujubar yang sempat lebih dulu mengenali saya karena foto di BBM mah asli. Akibat keterlambatan itu testridepun terlewatkan.

Acara sendiri berlangsung dengan sangat meriah, penonton bejubel di lobby utama Sumarecon Mall, beberapa jenis motor Honda dipajang di sana, nah yang menjadi pertanyaan saya adalah kenapa the three color RWB gak ada???????? Padahal pingin banget menatap mongstor yang satu ini.

Di tengah kemeriahan acara, si Bolang dari Tasik alias BlackFerry Bold a.k.a ridertasik mengajak saya berburu foto… yuk ah kita intip hasilnya..

Ferry's Submission1

Ferry's Submission2

Ferry's Submission3

Jadi inget iklan rokok euy “Jin aku mau eksis fotoku ada dimana-mana”

Semakin dingin malam itu acara kembali dihangatkan dengan penampilan Sexy Dancer

sexy dancer

Dan ditutup dengan perform dari Kerispatih… oh akhirnya bisa lihat Mas Badai euy

kerispatih

Sebelum acara ditutup para agregator D’gujubar dimasukin tipi…

dgujubar masuk tipi

Okeh sekian dulu cerita kali ini, intinya acara meriah banget. Dan terima kasih buat DAM (Daya Adicipta Mustika), semoga berjumpa lagi di waktu.

Salam dari Gunung

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 28 September 2014

mimpi apa itu para wanita dihantui genderuwo asal tasik yah…

peysblog - 28 September 2014

mimpi basah #ehhhhhh

2. FЭЯƔ - 28 September 2014

mang kobay hayangeun eta wkekekekekeke …. Cuman kararagok aya nyonya,untung ewh aksi banting kamera deui kawas di Bandung 😆 :mrgreen: XD

peysblog - 28 September 2014

oooo begitu ceritanya yak??? ternyata ak ketua itu ….

3. FЭЯƔ - 28 September 2014

😀 XD :mrgreen:

4. The Green Blog - 28 September 2014
peysblog - 29 September 2014

betul mang… skalian

5. warungasep - 28 September 2014

Wah foto mang pey mana?? Mana ??? Mana??? 😀

peysblog - 29 September 2014

tara difoto euy, sok muriang

6. RPMspeed - 28 September 2014

semarang kapan ya 😮
————————————————-
Pasang Lampu Angle Eyes Di Motor
http://rpmsuper.com/2014/09/28/pasang-lampu-angle-eye/

peysblog - 29 September 2014

emang blm mas?? ktanya kemarin serempak

RPMspeed - 29 September 2014

udah ada didealer sih 😀

7. Hermawan - 4G92Mivec - 28 September 2014

Weh…ngga dibawa pulang itu baju item? 😀

peysblog - 29 September 2014

pengennya dibawa sih… tau tuh ridertasik yg punya

Hermawan - 4G92Mivec - 1 Oktober 2014

Wkekek dibagia aja 😀

8. warungasep - 28 September 2014
9. Motorcycle Fun Blog - 29 September 2014

ari urang iraha bisa asup tipi..?? hee

peysblog - 29 September 2014

coba ka servis tipi,,, trs asup tah wkwkwk

Motorcycle Fun Blog - 29 September 2014

assyyeeemmmm

10. prasetyo676 - 29 September 2014

Kang Fery exist… hehehe… 🙂

peysblog - 29 September 2014

benuuuull ngahaha gk tau sy masih cape itu mas eh dia ngjk2 trs tp gpp lah perkenalan

prasetyo676 - 29 September 2014

Iya yg penting bisa ngumpul mas. Biar kenal dan rame.

11. Mase - 29 September 2014

wow… fery juragan espegeh ue… 👿

peysblog - 29 September 2014

pembantu SPG, dia tukang panggul barang2nya om wahaha

12. samzurry - 30 September 2014

Mumpung ada cewek cakep 😀

peysblog - 30 September 2014

😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: