Iklan
jump to navigation

Fungsi Lain Bagasi Suzuki Nex. Wahhh Ternyata…. 2 Oktober 2014

Posted by peysblog in Potret Jalanan.
Tags: , ,
trackback

address-21Sodara-sodara sebangsa dan setanah air…

Setelah lama terperosok di pasar lokal kini bendera suzuki sepertinya kembali berkibar dengan adanya Evolusi… bahkan bukan hanya moge + skutik gambot yang menjadi andalannya, Suzuki Nex pun tak kalah hingar bingar.

Mau tau alasannya kenapa Suzuki Next bisa seperti itu, ternyata di luar sana ia mempunyai kelebihan, so cekdisaut beybeh…

 

 

 

 

Cliiiiiiing…!!!

nexxFiturnya tak hanya helm in, lady in juga bisa.  😀

Salam dari gunung…

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 2 Oktober 2014

Lady In… Nex lagi happening berat nih…

peysblog - 2 Oktober 2014

Yup,,, tetep kalo yg belinya si feri gak bakal bisa lady in mang 😀

Kobayogas - 2 Oktober 2014

salam ********

peysblog - 2 Oktober 2014

Ampuuuun paaaaaaaaaak

Kobayogas - 2 Oktober 2014

LICIK diedit hahahaa

2. potretbikers - 2 Oktober 2014

awww-awww, tapi tetep ketahuan bini….wong gak bisa ditutu 😆

Selamat malam, permisi nitip jemuran lagi….semoga berkenan 😉 terimakasih

3. potretbikers - 2 Oktober 2014
peysblog - 3 Oktober 2014

hehehehehe

4. chakim92 - 2 Oktober 2014
peysblog - 3 Oktober 2014

Bisa, mnyembunyikan istri ke3 nih wkwkwk

5. ndesoedisi - 3 Oktober 2014

deuh karunya euy, geulis-geulis disimpen di bagasi, mending dibonceng make si Abah ngoahahahaaaaa

https://ndesoedisi.wordpress.com/2014/10/03/x-ride-oranye-plus-aksesories-cakep-juga/

peysblog - 3 Oktober 2014

Aya bagasian emang si abah?

ndesoedisi - 3 Oktober 2014

justru euweh bagasi jadina dibonceng :mrgreen:

peysblog - 3 Oktober 2014

wuohhh dancer tea sugan

ndesoedisi - 3 Oktober 2014

ssttt 🙄 xixixi

6. Swer - 3 Oktober 2014

Bukan nex yg itu kayaknya mas… Yg di gambar itu nex yg di Taiwan aka GSR125. CMIIW

peysblog - 3 Oktober 2014

ia kan sy juga sebut di luar sana, bkn yg nex indonesia mas

7. Mase - 4 Oktober 2014

bisa dipake cek in

peysblog - 4 Oktober 2014

bisa

8. jeroan - 5 Oktober 2014

wahh bening bingitz, bungkus cewenya aja


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: