Iklan
jump to navigation

Hasil Analisis Gap Drag Race NVL VS CB150R…. Wowww Ternyata Dia Yang Menang 11 Oktober 2014

Posted by peysblog in PADAAW.
Tags: , , , , , ,
trackback

CB150R VS NVLSodara – sodara sebangsa dan setanah air…

Setelah KARS TV mempersembahkan duel panas antara CB150R VS New Vixion dengan hasil seri. Good job KARS TV…!!! Akhirnya terjawab sudah bahwa kedua motor memang teman sekelas, namun dengan hasil imbang tersebut masih ada yang belum puas maka kali ini saya mencoba menganalisa selisih waktu, motor manakah yang menang dari keseluruhan drag race itu???

Yang menjadi patokan saya adalah gap saat salah satu motor mencapai fokus tengah camera yaitu Honda Spacy yang terparkir di seberang jalan barulah stopwatch on dan ketika motor di belakangnya mencapai titik yang sama maka stopwatch off, mungkin akurasinya kurang baik tapi rapopo seng penting ono gap matematikane yooooo 😀

Inilah tabel ala Lab PADAAW Peysblog alias alakadarnya dari 6 babak yang digelar.

analisis waktu drag race CB150R vs NVL Kars TV versi PeysblogJika total gaps dibandingkan maka akan tersisa selisih 0,02 detik, apakah dipastikan NVL lebih unggul daripada CB150R? Nanti dulu…  Mangga brada sista yang menentukan, pertimbangan lain perlu dilihat bisa jadi catatan tersebut salah pada saat tangan saya memegang stopwatch HP. Terus yang menang siapa donk???? ini kan motor harian yang saya sebut teman sekelas dan bukan motor balap pula, yang jelas pasti menang adalah Koboy karena videonya keren bingits rek.

Maaf kalo analisa saya kurang akurat, toh ini hanya jawaban atas rasa penasaran saya saja, karena IMHO race tak hanya dilihat siapa yang finish duluan, tapi juga soal jarak dan waktu, sayangnya peralatan Lab Pesyblog hanya mengandalkan sumber daya di gunung wkwkwk…

Don’t try this at home anywhere..!!!

Salam dari gunung

Nih bukti stopwatchnya

stopwatch peysblog

Iklan

Komentar»

1. FЭЯƔ - 11 Oktober 2014

aku datang XD

peysblog - 11 Oktober 2014

😦 sabuodoooooo wahahaha

2. komatkamit89 - 11 Oktober 2014
peysblog - 11 Oktober 2014

nama lab alakadarnya itu om wkwkwk…

komatkamit89 - 11 Oktober 2014

Bwakakak

3. kudo78dk - 11 Oktober 2014
peysblog - 11 Oktober 2014

menyejukkan wekekeke

4. brigade jalan raya - 11 Oktober 2014

boleh boleh. ilmiah kok 🙂

peysblog - 11 Oktober 2014

kalo gak ilmiah ane ragu posting yg beginian

5. ndesoedisi - 11 Oktober 2014

Bisa wae neangan bahan artikel teh 😀

peysblog - 11 Oktober 2014

otak atik batuk da ngaroko wae mang 😀

6. Kobayogas.com - 11 Oktober 2014

wah pemenangnya adalah NEW VIXION!!

peysblog - 11 Oktober 2014

burakakakakak, eh kabuuuuuuuuuuuuuuuuur

7. RPMspeed - 11 Oktober 2014

cuma 0,02 detik pas dilihat real sama aja barengan ya 😀

————————————————–
Komparasi Airbrush Vs Cutting Stiker
http://rpmsuper.com/2014/10/11/airbrush-vs-cutting-sticker/

peysblog - 11 Oktober 2014

lha ia, itu aja yg keliatan mepet banget udah 0,11

Wiwin - 11 Oktober 2014

0.2 detik X 100 km/j = 5,5 meter ….cetho welo-welo

8. Purbad - 11 Oktober 2014

Koreksi 0,02 kayakx 0,50-0,48….

peysblog - 11 Oktober 2014

oya?? hehehe thanks koreksinya bro…

9. cadoxs - 11 Oktober 2014

Kok bisa yah dohc drag race imbangi sohc 😀

peysblog - 11 Oktober 2014

nah itu di video KARS TV kan ada buktinya 😀

10. ardiantoyugo - 11 Oktober 2014
peysblog - 11 Oktober 2014

betulll keduanya punya plus minus lah

11. 46DOHC - 11 Oktober 2014

Karna elo fbh jd kagak berani terang2n nyebut NVL juara

peysblog - 11 Oktober 2014

Tau dari mana mang?? 😀

12. sejutawarnaa - 11 Oktober 2014

cb150 cuman kenceng di congornya fbh -___-

13. oye - 12 Oktober 2014

cb150 menang saat balapan terakhir dg gap (terbesar) 0,22…ini catatan terbaik…
intine secara total imbang (beda tipis)…
namany jg mtr harian cc kecil..
kecuali dioprek pegang cb150..

14. ndesoedisi - 12 Oktober 2014

pencitraan ngoahahahaaaaa

old vixy 2012 q tiap hari ngepretin si cebong - 18 Oktober 2014

Old vixy 2012 q selalu&selalu bikin malu para joki si cebong yg pertamanya selap selip bergaya sok racy sambil bongkok AKA motojipih,abis tak salip secara 130kpj ajah mereka langsung malu,jalan pelan2,lewat pinggir kayak tikus curut, bergaya bapak2 tanpa bungkuk, malah si NEVIL yg masih ngelawan kalo lagi duel di jalanan,tp teteup my OLD VIXY is the best dah pokok-e……..puas make nih motor……

ninja150ss - 18 Oktober 2014

ngimpi tong??
jgn2 gk std tuh mtr ente….

#034 - 18 Oktober 2014

Alaaaah motor anak kemprit aj lu banggain..usep ingus aj belom bisa ente…
Sma beca motor aj diasepin tu motor.. Baru mtor skelas bebek aj dah puas…😂😂

wtf170 - 18 Oktober 2014

wew….old vixion yg pnya ababil….perpaduan sempurna…yg satu kenceng ngibulnya…yg satu kenceng iklan abal2 motogipihnya…muehehe

ninja150ss - 18 Oktober 2014

mtr semprot mesin bebek gt apa gk rompal lari 130kpj???
ckckckck kasian…kasian….gr2 make tuh mtr jd kena stroke yg pny

😆

wtf170 - 18 Oktober 2014

motor semprot 5 speed 130km/jam….hebat…dah mentok lum gasnya boy?kl udah mentok sini ane tambahin gas ane…hahaha

bikerkampung86 - 18 Oktober 2014

ooh…..ini toh motor yg bikin biji peler jd impoten karna getarannya yg cetar membahana
ngooahahahahhaa……… :mrgreen:

peysblog - 19 Oktober 2014

Nyimak gans… mangga caralik hehehe

angga - 29 Oktober 2014

ni alay dmn2 nongol yg diomongin itu2 mulu.gw netral tp gw panas baca cara tulisan lu.kali aja sbnrnya ni alay tdnya nangis2 mnta dbeliin cbsf tp kgk dkasih ma nyainye..mati aja lu,tong!!

15. Speed Sisters, 4 Pembalap Cantik Dari Palestina yang Berjuang Demi Balapan | PEYSBLOG - 23 September 2015

[…] Jika Dihitung Gap… Adu drag CB150R VS NVL siapa yang menang? […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: