Iklan
jump to navigation

Peysblog Diundang Hadiri Dua Acara Honda??? Seneeeeeeeeeeeeeeeeeeeng Gans 17 Oktober 2014

Posted by peysblog in Cerita Dari Bogor, Special Event.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Sodara-sodara sebangsa dan setanah air…

Sedikit berbagi kebahagiaan alias pamer kali ye Jingkrak-jingkrak kelojotan sampe jumpalikan… Itulah saya Peysblog yang baru saja mendapat email undangan acara Honda.

emailPT DAM selaku Main Dealer Honda wilayah Jawa Barat mengundang saya ke 2 acara sekaligus yaitu :

  1. Honda Modif Contest Seri Jawa Barat yang bertempat di CCM (Cibinong City Mall) besok tanggal 18 Oktober 2014
  2. Meet and Greet The Champions Marc Marquez dan Dani Pedrosa di Sirkuit Sentul hari selasa tanggal 21 Oktober 2014.

Bisa dipastikan untuk acara HMC saya bisa hadir karena jauh-jauh hari sudah dapat press release dan sudah ijin cuti pula (nasib orang kecil sabtu ge gawe wae euy 😦 )

Selasa???? Perlu menangis darah dulu nih ke pak Bos hehehe, tapi kapan lagi dapet acara gede bginian? Menurut Bradah Sistah gimana yah???

Kedua acara memang bertempat di tanah kelahiran saya Bumi Tegar Beriman jadi wajar aja donks dapet undangan dan malu juga gak hadir mah hehehe…

Okeyyy buat bradah sistah yang kebetulan akan menghadiri acara HMC maupun MnG, panduan perjalanan ada di sini karena kedua temat penyelenggaraan acara berdekatan dan boleh mampir dulu ke gunung sekalian Naturide ala Peysblog.

Tunggu live report maupun gallerynya ya… Makasih buat DAM (Daya Adicipta Mustika) dan juga D’Gujubar tentunya.

Salam “geer” dari gunung.

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 17 Oktober 2014

Wkwkwkwkwkwk… 😆

peysblog - 17 Oktober 2014

ayoooooo hadir gans kita naturide bersama

2. Hermawan - MivecBlog.com - 17 Oktober 2014

Langsung hadir… 🙂

peysblog - 18 Oktober 2014

hayu atuh sararea

3. FЭЯƔ - 17 Oktober 2014
peysblog - 18 Oktober 2014

wewwww meluncur we

4. Kobayogas - 17 Oktober 2014

wahhhh selamat maaangggg

peysblog - 18 Oktober 2014

berkat ketua juga kok… (penjilat mode on) wkwkwk

Kobayogas - 18 Oktober 2014

tukang letak

5. ndesoedisi - 17 Oktober 2014

Wah aku kapan ya ? Xixixi

peysblog - 18 Oktober 2014

ksian gak kbagian noong euy

6. komatkamit89 - 17 Oktober 2014
7. potretbikers - 18 Oktober 2014
peysblog - 18 Oktober 2014

mas gesang ke bogor aja bawa verzamax itu

potretbikers - 18 Oktober 2014

Ngiahahah…..Verzamax masih ngendon di dealer, belum ada uang untuk nebus 😉

8. samzurry - 18 Oktober 2014

ane kapan diundang
Hiks hiks

9. samzurry - 18 Oktober 2014

um ane butuh invitan nih
Pengin dapet tempat paling depan mo moto mas marquez 😦

peysblog - 18 Oktober 2014

keknya sy jg gak bisa moto mah euy

10. FЭЯƔ - 18 Oktober 2014
11. Motorcycle Fun Blog - 18 Oktober 2014

ari urang teu diundang ning..?? hee

peysblog - 18 Oktober 2014

isukan ari teu hujan…

Motorcycle Fun Blog - 18 Oktober 2014

hehehe….teang urang balik gawe mang.. 😀

peysblog - 18 Oktober 2014

bener yeuh, jamber nyambpe ciawi kira2?

Motorcycle Fun Blog - 18 Oktober 2014

teang ka sukabumi mang..di cicurug..jam 1 😀

peysblog - 18 Oktober 2014

naha urg kdu kditu… ridertasik sedang meluncur ie ge sy kudu neang beliau, gs we ente sore turun nyah ka sentul pan dkt ti ciawi mah

Motorcycle Fun Blog - 18 Oktober 2014

haha…pusing urang mikiran nana..hee ajakan barudak atuh ka sukabumi ulin kadieu..ke we beres acara

12. prasetyo676 - 18 Oktober 2014

Mantap… bisa ke acara meet and greet.

Kawasaki Ninja 150 RR – Pamornya Tetap Bertahan Ditengah Serbuan Motor Sport 4-Tak Injeksi | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2014/10/18/kawasaki-ninja-150-rr-pamornya-tetap-bertahan-ditengah-serbuan-motor-sport-4-tak-injeksi/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: