Iklan
jump to navigation

Honda Verza Limited Edition… Kerennya Gak Nahaaaaaaaaaaaaaaaaaan 22 Oktober 2014

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , , ,
trackback

Sodara-sodara sebangsa dan setanah air..

Lagi-lagi hanya karena sentuhan warna, gantengmeter meningkat seketika. Seperti pada gambar PCX yang diposting  di sebelah sini. Gambar tersebut hanya hasil olah photoshop “sabisa-bisa” ala Peysblog namun lain halnya dengan motor yang satu ini. Yup Honda Verza asli cooooy bukan keluaran Lab PADAAW.

Honda Verza 150 ini tampil garang dan sporty, bertemu sosok motor sejuta umat dengan livery khusus atau limited edition tersebut membuat saya melongo, nah loh kok keren banget????

Hayu gans… Urang polototan ku sarerea…!!!

verza1

verza3

verza4

verza2

Awalnya saya mengira ia adalah peserta kontes modif namun setelah sedikit kepo ke sales yang jaga ternyata ini bukan kontestan tapi Honda Verza Limited Edition, maksudnya???  Ia tidak menjelaskan hanya memberikan brosur Motor Honda OTR Bogor akibat wajah saya yang merakyat dan gak ada tampang blogger sama sekali hehehe. Sayang sekali…. Apakah cuma sekedar marketing strategy, entahlah… yang jelas kerennya gak nahaaaaaaaaaan. (selera sih ya?) Coba kalau shocknya dibikin hitam plus headlamp smoke. Ckckck….. Kalaupun benar nantinya facelift Verza 150 akan bernuansa orange persis seperti ini, sudah pasti lebih monceeeerr, secara tidak belum punya saingan dari pabrikan sebelah.

Buat yang paham betul Verza yang ini, bagi-bagi infonya ya broooohh

Selamat menikmati

Salam dari gunung

Iklan

Komentar»

1. Rio - 22 Oktober 2014

Keren sih, tapi gimanaaa gitu 🙂

peysblog - 22 Oktober 2014

pasti ada gimana gitunya om, kan selera hehehe

Rio - 22 Oktober 2014

😀

nganu - 22 Oktober 2014

wah klo ini sih emang keren bingiiiittzzz…….

2. ardiantoyugo - 22 Oktober 2014

Warnanya asik nih…

peysblog - 22 Oktober 2014

Setuju gak klo disebut Duke Wannabe???

ardiantoyugo - 22 Oktober 2014

wkwkwkwkwk… 😆

3. ndesoedisi - 22 Oktober 2014

alus euy… tapi teu cocok ker diajak ka sawah ngangkut pare hahahaha

peysblog - 22 Oktober 2014

ulah atuh ie mah sporty mang… muoso sport sport di sawah gkgkgk

ndesoedisi - 22 Oktober 2014

hahahahaaaaaa

4. Mas Sayur - 22 Oktober 2014

wow…kereeen…
harganya..???? *nanya doang..kagak beli.. 😳

peysblog - 22 Oktober 2014

nah itu,,, Blm confirm sy juga cuma dikasi brosur pak

5. orong-orong - 22 Oktober 2014
peysblog - 22 Oktober 2014

Salesnya aja bingung ane tanya bgitu,,, apalagi saya hehehe.

6. FЭЯƔ - 22 Oktober 2014

seperti nya saya pernah liat 😀

peysblog - 22 Oktober 2014

Sepertinya anda nuturkeun sayah harita

7. warungasep - 22 Oktober 2014

Limited”pencitraan”edisyen 😀 heuheuheuheu

peysblog - 22 Oktober 2014

amplopisasi mang wkwkwkw

8. Ferboes.com - 22 Oktober 2014

kereeeeennnnnn

peysblog - 22 Oktober 2014

keyen kan???

9. Gallery Honda Verza Special Edition…!!! | SAiiSOKU - 22 Oktober 2014

[…] Sumber Pics: Peysblog.wp.com […]

10. Ferboes.com - 22 Oktober 2014

ijin sedot fotonya mang…

peysblog - 22 Oktober 2014

monggo

11. biker pct - 22 Oktober 2014

waaaaow…. mantep jarang2 AHM main warna

peysblog - 22 Oktober 2014

yup betul.. kita berharap saja seperti Honda Tahailand yang colorful

12. uyipmotoblog - 22 Oktober 2014

dikasih tulisan remasol ehhh repsol langsung laris ini
http://uyipmotoblog.wordpress.com/2014/10/22/motor-listrik-pilihan-saat-bbm-naik/

peysblog - 22 Oktober 2014

Mungkin bakal lebih mahal kalo pake repsol

13. CuPcAkE - 22 Oktober 2014

mantap permainan warnanya

peysblog - 22 Oktober 2014

Putih selalu cocok berpadu dgn wrna lain IMHO


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: