Iklan
jump to navigation

Serba-Serbi Di Balik Meriahnya Honda Modif Contest Jawa Barat 24 Oktober 2014

Posted by peysblog in Cerita Dari Bogor, Special Event.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Sodara-sodara sebangsa dan setanah air…

Seperti yang diposting sebelumnya tentang Honda Modif Contest seri Jawa Barat yang terselenggara di kampoeng sayah klik di sini. Namun selalu ada serba serbi di balik kemeriahan acara yang digelar oleh AHM dan DAM tersebut. Mau tau???

Berawal dari pencarian dan penjemputan sang Raksasa Hitam yang tersesat dari Tasik, Ahmad Fery pemilik warung ridertasik.wordpress.com yang ternyata sudah jalanberbudiman selama 7 Jam tanpa mandi katanya… ūüėÄ

pey n ferryDan meluncurlah kami ke TKP

Sementara saya asyik menjepret, rupanya rekan saya Mamang Buntelan sudah mulai mengempis dan akhirnya melipir dulu ke Pawon Nyonya sekaligus press conference dan ketemu Duo The Fatima pentolan RCM Mang Ahmad Dhani

Di akhir acara tentu tak lupa mengadakan ‚ÄúNgerakeun Edisyen‚ÄĚ

ferry

Grup baru nih : The Fatima Featuring The Fatman

Ternyata mang Guru juga terbawa arus narsis mang Ferry.

mang guru

Aku apa yaaa??? Harus ada oleh-oleh nih buat bikin Nyonya Menir banting camera… and finally

sexy model2

sexy model1Udah lah jangan kebanyakan bonus… dibuang sayang aja. ūüėÄ

Salam dari gunung

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 24 Oktober 2014

Wwweeeeeeewwww…. Mang pey kapan ya foto jeung patima??? ūüėÄ

http://warungasep.wordpress.com/2014/10/24/ngobrasngobrol-bersama-korban-cuci-otak-di-warungasep/

peysblog - 24 Oktober 2014

Aku mah sok muriang ri difoto teh mang wkwkwk…
apa kabar polisi mang? sudah dibalas kah??

warungasep - 24 Oktober 2014

hagaha poldu engkoplaj etamah

2. Moyseventeen - evolution - 25 Oktober 2014
3. Mas Sayur - 25 Oktober 2014

eleh eleh…pada narsis , ya… ? ūüėČ
.

peysblog - 25 Oktober 2014

hehehe,,, ia pak biasa lah aji mumpung

4. Motorcycle Fun Blog - 27 Oktober 2014

mana foto nte kahalangan ning mang..hihih

peysblog - 27 Oktober 2014

tara difoto urg mah mun close up sok muriang mang

Motorcycle Fun Blog - 27 Oktober 2014

bhaha…pantesan eta sakalina di foto nutupan…hehe
rebo balik lin…oke kepanggihan mang sore jam 6 nya..urang bakil gawe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: