Iklan
jump to navigation

VTR Itu Artinya V-engined Tiger Revo… Hah??? 8 November 2014

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Sodara-sodara sebangsa dan setanah air…

Frame by KobayV…. T… R…. Motor jepun yang saat ini kabarnya tengah digarap Honda Indonesia. Mencoba sedikit bergaya Eno Anderson yakni menguak penamaan namun dengan kemampuan OOG ala Ndecodici, Bagaimana jika VTR itu merupakan singkatan dari V-engined Tiger Revo?

Nah looooh, kok bisa ya? Bisa doooooonks, mbahmbuh sapa lagi tersesat ke Bogor kali hehehe

Menganalisa sisi desain VTR250 Jepun edition, sangat wajar sekali apabila ia mengusung nama besar Honda Tiger, dimana balutan body semi klasik dengan headlamp bulat, spatbord depan model lawas, jok landai, footstep boncenger gak digantung namun terkesan kokoh dengan frame teralis yang menggendong mesin berdimensi besarrrr… Dengan demikian bisa disimpulkan bahwa sosoknya amat konvensional yang cocok menjadi pengganti The Legend Of Maung sang petualang Nusantara.

Sayangnya analisa ini hanya tentang desain saja karena secara harga tidak mungkin Tiger yang berada di bawah 30 jutaan diganti dengan all new product seharga di atas gocap (kaliii), mau dibawa kemana itu generasi penerus club macantua?

Untuk melengkapi opini tersebut sekaligus bernostalgia bersama sosok Tiger, berikut ini saya hadirkan gambaran amburadul jika VTR adalah V-engined Tiger Revo

Honda VTR Indonesia 2015 (V-engined Tiger Revo)

Kumaha sodara-sodara??? Satujuu???

Selamat menikmati

Salam hangat dari Gunung

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 8 November 2014

satuju pisan… hAhaha

peysblog - 8 November 2014

Satuju jabar membiru mang

warungasep - 8 November 2014

yaaas

ridermuda - 9 November 2014

Asu

2. wtf170 - 8 November 2014

satuju

peysblog - 8 November 2014

Satujuuuuuu…taaaa

3. O=O - 8 November 2014

knya terlalu mahal buat generasi tiger kang tp jika iya setuja bingit….
klo opini ane jika emang mau rilis new tiger evolution y ckup inline 2 cyl DOHC high torsi design pakai cb400/SFA konsep headlamp bulat/ syukur2 CB600 hornet 2012

peysblog - 8 November 2014

Iya itu yg bikin gak mungkin buat jdi regenerasi tiger.
Wah banget tuh analisa desainnya

4. ninja150ss - 8 November 2014

nah bs jadi mang….
pst mang jejen lg ngelap iler yg ngeceesss…

:mrgreen:

peysblog - 8 November 2014

Pasti tuh mang jejen bulu keteknya rontok eheheheh

ninja150ss - 8 November 2014

ūüėÄ

5. O=O - 8 November 2014

so judule tiger evolution inline 2Cyl DOHC 200cc harga 30jtan OK-lah….

peysblog - 8 November 2014

siap nanti saya laporkan ke AHM hehehe

6. Mas Sayur - 8 November 2014

satuju wae atuh,kang….
yg penting di kasih gratis… :mrgreen:

peysblog - 8 November 2014

Tah eta nu hesena.. urang sarerea mah konsumen ya satuju we lah nya mang.

Mas Sayur - 8 November 2014

translate dung…,roaming nich :mrgreen:

peysblog - 8 November 2014

hehehe.. ya itu yg bikin susah om. kita mah konsumen nrimoooo aja

7. Mas Sayur - 8 November 2014

translate dung…,roaming nich :mrgreen:

8. Momok - 8 November 2014

sangar..ahm uda acc. muncul 2015

peysblog - 8 November 2014

siiip

9. Motorcycle Fun Blog - 10 November 2014

bisaaan render na mang…..

Motorcycle Fun Blog - 10 November 2014

comooottt ah..kaci mereun?? ūüėõ

peysblog - 11 November 2014

Lain render mang,,,, ie mah imajinasi weeee.. soook mangga sedot

Motorcycle Fun Blog - 12 November 2014

entos di sedoot kang..kamana wae..?? hehe

peysblog - 12 November 2014

Ampir kudu libur hla ie mah mang

Motorcycle Fun Blog - 13 November 2014

ooh…pantesan jarang nongol mang,,he

10. Edyaaannn…!! Ternyata Next Tiger Yang Lama di Tunggu-Tunggu Udah Nongol di Warung Mang Pey’s | Motorcycle Fun Blog - 10 November 2014

[…] di malam ke 33 mang pey’s mendapatkan wangsit ..dalam wangsitnya mang peys si pemilik warung pey’s blog¬†ini mendapatkan gambaran bahwa next tiger akan punya wujud seperti ini..haaahh?? kereeenn […]

11. adityaprad - 10 November 2014

Mbah mbuh sapa maning ūüėÄ

peysblog - 11 November 2014

Kenal toh lek?

12. CuPcAkE - 16 November 2014

boleh nih d simpen modal modif

peysblog - 16 November 2014

mangga

13. djosave - 15 September 2015

Gagah uy..
Modif tiger kayak gitu abis berapa duit ya?
http://www.indoblazer.com

peysblog - 15 September 2015

hahaha inimah imajinasi aja bro

djosave - 16 September 2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: