Iklan
jump to navigation

Blogger VS Selebriti. Siapa Mirip Siapa? 12 November 2014

Posted by peysblog in Timbangan Visual.
Tags: , , ,
trackback

Sodara-sodara sebangsa dan setanah air…

Sekedar hiburan mengawali pagi dengan senyuman… mari kita tatap 2 blogger kelas kakap di bawah ini

KBY dan IWB

Mereka adalah Iwan Banaran dan Kobayogas. Ah itu mah gak usah diebut kali yak udah pasti pada tau. Nah yang perlu kita ketahui adalah Mereka mirip siapa???

Jika IWB mirip bang Ipul alias Saiful Jamil bahkan beliau sendiri sempat mengakui hal itu di postingannya meski sekedar guyon, Lalu siapakah artis yang mirip Kobayogas???

Terinspirasi dari teriakan Nyonya Menir saat menonton sinetron beberapa hari lalu “Yaaaaah… ieu teh mirip mang Kobay nya???” (yah… yang ini mirip mang Kobay ya???) sambil menunjuk ke salah satu aktor. Dan setelah saya pandangi ternyata betul juga pendapat sang Nyonya.

Siapakah aktor tersebut?

lucky alamsyah

Dialah Lucky Alamsyah yang khas dengan janggut tipis, berkacamata dan senyum lebar, mungkin persis Kobayogas beberapa tahun silam saat usianya masih kepala 3. #eh

Have Fun,,, Selamat menikmati

Ada tambahan tentang blogger mirip celeb? Misalnya si anu mirip si anu

Salam hangat sehangat kopi pagi di Lereng Pangrango

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 12 November 2014

duh dimiripin sama maho 😀

FЭЯƔ - 12 November 2014

ngoahahahahahhahhahaaaa XD

wtf170 - 12 November 2014

mirip si….cm beda single cabin ma double cabin bodinya…

Kobayogas - 12 November 2014

Wasem wkwwkkk

peysblog - 12 November 2014

Anggaplah yang 1 vario 110 satu lagi 125 ehehe

wtf170 - 12 November 2014

Jangan…kegantengan kl d miripin vario 125….
#kaburrr

peysblog - 12 November 2014

Daripada vario170 #eh
hehehe

wtf170 - 12 November 2014

Kl yg itu ganteng owner nya….beneran

wtf170 - 12 November 2014

Kl yg itu ganteng owner nya….beneran

2. Rideralam - 12 November 2014

maho dong

peysblog - 12 November 2014

Oya…?? hahaha

3. prasetyo676 - 12 November 2014

Wah kembar yak… 🙂

Melihat Langsung Detail Suzuki GSX-RR MotoGP 2015 – Lengkap Dengan Foto-fotonya | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2014/11/12/melihat-langsung-detail-suzuki-gsx-rr-motogp-2015-lengkap-dengan-foto-fotonya/

peysblog - 12 November 2014

Yang aslinya gak nerima om prast.. sayang sekali

prasetyo676 - 12 November 2014

Wah…

4. Ferboes.com - 12 November 2014

haaaaaaa…….?????? 😯
Cara Membesarkan Ikan Koki
http://ferboes.com/2014/11/12/cara-membesarkan-ikan-koki/

peysblog - 12 November 2014

Gak yakin ya?

5. KLX Adventure - 12 November 2014

Hahahaha

========

Foto-Foto Sexy Dancer Yamaha Cup Race 2014 di Jogja http://klxadventure.com/2014/11/12/foto-foto-aksi-sexy-dancer-yamaha-cup-race-2014-di-jogja/

peysblog - 12 November 2014

😀

6. nivikoko - 12 November 2014

absen sore lek… nitip lapak hoda kudu ditabok yamaha biar nelurin motor yang layak beli coy. ngoahahahah awas FB jangan ayan yaaa… hehehe

http://nivikoko.com/2014/11/12/honda-perlu-ditabok-yamaha-buat-nelurin-motor-yang-worth-to-buy-fans-boy-sumringah/

peysblog - 12 November 2014

Tenang brooo.. santai aja gak usah pake tabok2an,, menuju lokasi

7. yusufblog23 - 12 November 2014
peysblog - 12 November 2014

teknologi baru mang ucup

yusufblog23 - 12 November 2014

Hiks hiks… :v

8. Apa Kata Iwan Banaran Ketika Ditanya Kelanjutannya Sebagai Komentator MotoGP | PEYSBLOG - 17 November 2014

[…] IWB begitu merendah… Tapi dari kualitas blognya ia cukup pantas kok ditambah dengan wujudnya yang miripbangipul camera face… JossGandossKotossKotoss poko’e mas, saatnya blogger mnunjukkan diri… Banyak […]

9. Menerawang Bentuk Lampu Satria 150 FI… Ternyata Keren Euy | PEYSBLOG - 17 September 2015

[…] Blogger mirip artis […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: