Iklan
jump to navigation

Yang Aneh Pada Honda Beat 12 November 2014

Posted by peysblog in Cerita Dari Bogor, Potret Jalanan.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Sodara-sodara sebangsa dan setanah air…

Asesoris memang diperlukan untuk sekedar mempercantik atau meningkatkan performa tunggangan kita. Namun akibat ke-cupu-an saya asesoris yang satu ini asli baru liat kali ini saja. Tertempel di stang seekor Honda Beat di sebuah gudang bengkel di daerah Jonggol-Bogor. Apakah ada hubungannya dengan bapaknya si Wakwaw yang tenar lagi kabur ke Jonggol??? Mangga dipelototin

Asesoris Beat  2

Asesoris Beat 3

Asesoris Beat 1

Asesoris tersebut “sepertinya” berfungsi seperti sarung tangan, akan tetapi ditempatkan langsung menutupi area kemudi dengan cara dimasukkan dan diikat ke spion, terdapat bagian khusus untuk memasukkan jempol sebagai jari pengatur tombol.

Apa namanya? Apa Fungsinya? Amankah dipakai berkendara?

Salam “wakwaw” dari Gunung

Iklan

Komentar»

1. yusufblog23 - 12 November 2014
2. Kobayogas - 12 November 2014

Kayaknya mengganggu manuver yah

peysblog - 12 November 2014

Bisa jadi om.. cieee tukang manuver kuenceng getoooo

Kobayogas - 12 November 2014

saya mah wheelie aja kok

peysblog - 12 November 2014

Gak bisa dadah2 yang cakep.. ehehehe

3. ndesoedisi - 12 November 2014

Namanya antiireng guard :mrgreen:

peysblog - 12 November 2014

ah dasar OOG

4. o=o - 12 November 2014

Itu payungtangan om

peysblog - 12 November 2014

Hahaha nama baru

5. chakim92 - 12 November 2014
peysblog - 12 November 2014

Monggo

6. gasspoll83 - 12 November 2014

Terinspirasi dari metic di Taiwan tuh rata rata kaya gitu

peysblog - 12 November 2014

Oh gitu ya om.. thanks infonya

7. Yuyu - 13 November 2014

di China hampir semua motor listrik ada sarung tangan begituannya

peysblog - 13 November 2014

Ane baru liat aslinya… klo d gambar sih pernah

8. ndp90 - 13 November 2014

Awalnya saya kira itu sarung tangan anti panas ketika ibu2 masak di dapur yg biasa buat angkat wajan, soalnya pertama kali ngeliat dipake sama ibu2 saat riding motor, mungkin krn cuaca panas dan gk ada sarung tangan jd pake gtuan..pas ibu td turun dari motor, walah dalah sarung tangan dapurnya ketinggalan di motor..wkwkwkwk… 😀

peysblog - 13 November 2014

Cempalan berarti namanya yak?

ndp90 - 13 November 2014

Sepertinya begitu mas..wkwkwk.. 😀

Tp diliat2 kyknya gk aman buat berkendara..diliat dr safety, benda itu mengurangi reflek tangan terlebih ketika terjatuh dr motor seperti hal nya saat kita berjalan tapi tangan masuk ke kantong celana, kalau terpeleset atau tersandung dan jatuh, tangan gk bisa sigap membantu tubuh, yg ada kepala bersiap membentur.

peysblog - 13 November 2014

Yup… kenyamanan bertambah tp belum tentu safety,,, kepleset dikit bisa bahaya.. yg sederhana aja misal mau garuk, nahhh masbuloh ini 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: