Iklan
jump to navigation

Analisa 4 Hal Di Balik Undangan Yamaha 14 November 2014

Posted by peysblog in Special Event.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Sodara-sodara sebangsa dan setanah air…

Acara gathering blogger Jabodetabek yang diselenggarakan Yamaha di Jekardah esok (15/11) tak luput saya yang berdomisili di Bogor pun diundang

Semua undangan keknya masih abu-abu tentang inti acara gathering ini… Ada apakah gerangan??? Untuk itu mari kita analisa kemungkinannya…

  1. Softlaunching Mio 125 Bluecore

NEW YAMAHA MIO 2PH 2014 PEYSBLOG

Secara timeline sangat pas, mengingat wujudnya pernah nongol beberapa waktu silam. Jadi niatannya dikenalkan dulu kepada blogger apalagi dengan teknologi baru Bluecore yang masih belum dipahami sepenuhnya…

  1. Teaser NMax

NMAX PEYSBLOG

Seperti halnya pada Mio 125 Bluecore, Yamaha diam-diam menunjukkan wujud aslinya meski tidak secara keseluruhan… Inipun mungkin.

  1. Facelift NVL

Yamaha Vixion Facelift MT-15

Kalau blogger sudah ngumpul, berarti ada diskusi, yang ini udah pasti jadi PR saya besok… tapi mungkin gak kalo ini jadi acara utama ya???

  1. Diskusi MT-25

MT-25 PEYSBLOG

Kode produk R25 naked atau MT-25 udah rame, Kalo yang ini mungkin gak???

Apapun bisa, tapi harapan saya sebagai nubie yang visualist, saya lebih condong ke no-3 dan 4… ehehehe.. Kira kira apa yak?

Salam dari gunung

Thanks to aripitstop n KBY atas rekomendasinya

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 14 November 2014

3 dan 4 ya? hmmmm

peysblog - 14 November 2014

PR saya tuuuhhh,, bljr kek om haji ah bawa catatan dr rumah

rr - 15 November 2014

KLX Adventure - 15 November 2014

Penasaran

========

Gallery Foto Model Cantik dan Hot di Yamaha Cup Race 2014 http://klxadventure.com/2014/11/14/gallery-foto-model-cantik-dan-hot-di-final-yamaha-cup-race-2014-12/

2. prasetyo676 - 14 November 2014

Mungkinkah nomer 1 dan 2..?

peysblog - 14 November 2014

Keknya lebih kesana sih… cuma sy pengennya 3-4 ehehehe

3. TegeanBlog - 14 November 2014

mungkinkah?? no. 5

peysblog - 14 November 2014

Sy aminin om hehehe, pengennya itu

TegeanBlog - 14 November 2014

Apa ya? *garuk2gigi 😀

peysblog - 14 November 2014

Hanya sy yang tau makanya gak ikut ditulis ehehehe

TegeanBlog - 14 November 2014

hayah

4. iphong - 15 November 2014

1 dan 3 ..kayaknya

5. warungasep - 15 November 2014

sepertinya no6 hehe

6. No. 3 - 30 Desember 2014

Jadi,, apa kabarnya No.3??
Kn sudah plg undangan
Apa ad dibahas?? 😀

pey - 30 Desember 2014

Itu gak dibahas bro. Tp selentingan 2017 rombak total 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: