Iklan
jump to navigation

Apa Kata Iwan Banaran Ketika Ditanya Kelanjutannya Sebagai Komentator MotoGP 17 November 2014

Posted by peysblog in Kepologi.
Tags: , , , , , ,
trackback

Sodara-sodara sebangsa dan setanah air…

Penasaran apa kata IWB tentang diundangnya ia menjadi komentator di acara MotoGP awards??? Akankah ada kelanjutan???

Menuju TKP

Ferboes, Pey dan Nde bersama IWB

Mendapat kesempatan bertemu IWB di MOI sabtu lalu ditambah ketika berkenalan ia langsung ingat siapa saya 😀 karena belum lama IWBspeed memposing karya amburadul peysblog… tak ayal membuat saya yang over kepo memanfaatkannya, jalan menuju tempat parkiran motorpun menjadi obrolan yang menyinggung banyak hal salah satunya tentang kehadirannya di acara Trans 7 berjudul laptopsiunyil MotoGP Awards.. Memang percakapan ini terjadi sebelum acara tapi kapan lagi ketemu IWB???

Berikut ini percakapan kami seputar hal itu…

Saya : Besok live ya mas, yang di trans7 itu?

IWB : Ohhh yaaa, kebetulan aja ada undangan gitu

Saya : Wah hebat mas.. harapan saya sih bisa terus gantiin mas Joni Lono

IWB : Hahaha mana bisa, saya gak begitu dikenal kok

Saya : Ah mas merendah, justru blogger itu single fighter jelas lebih dikenal dan lebih dekat dengan pembaca mas

IWB : Lagian keknya gak mungkin, kalau komentator begitu kan kontraknya panjang

Saya : Tapi kan ada rumor tahun depan sponsornya ganti mas, mungkin aja komentator ganti juga

IWB : Ooooh itu belum tentu ganti, saya udah update lagi tuh di IWBSpeed, jadi antara H dan Y skip skip skip

Obrolan kami berubah ke topic lain lain….

So, apa betul blogger sekelas IWB tidak bisa menjadi komentator tetap??? Meski penuturan mas IWB begitu merendah… Tapi dari kualitas blognya ia cukup pantas kok ditambah dengan wujudnya yang miripbangipul camera face… JossGandossKotossKotoss poko’e mas, saatnya blogger mnunjukkan diri… Banyak blogger + pembaca mendukungmu

Ada aspirasi??? Mangga sampaikan

Salam dari Gunung

Bantu share yaaaa… bentuk dukungan buat IWB plus info juga buat seluruh pembaca / komentator di jagat blogsphere

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 17 November 2014

ah nubie sok tau…..#kabuurrr ampun mang Pey…

peysblog - 17 November 2014

Asa inget k saha nya..?? justru nubie sok kreatif pak ketu… 😀

2. FЭЯƔ - 17 November 2014
peysblog - 17 November 2014

Geus moal aya rossi atuh di podium, atwa memeh beres gs balik

3. KLX Adventure - 17 November 2014

Joss gandos

========

Motor Skutik Yamaha X-Ride Keren Juga Pakai Ban Tahu http://klxadventure.com/2014/11/15/motor-skutik-yamaha-x-ride-keren-juga-pakai-ban-tahu/

peysblog - 17 November 2014

+kotoskotos

4. potretbikers - 17 November 2014

Semoga lebih josss, jadi blogger nantinya ada dalam pilihan kolom pekerjaan KTP…ehehehe 😆

http://potretbikers.com/2014/11/17/mayoritas-pengguna-motor-sport-menganggap-saklar-pass-beam-cut-engine-masih-penting-bagaimana-atpm/

peysblog - 17 November 2014

Wah ide bagus itu, hrs disampein ke pemerentah nih 😀

5. ndesoedisi - 17 November 2014

alibi itu, kan alesannya ga ngikutin berita moto 2 dan moto 3
#eh kabur ah ngoahahahahaaaa

http://ndesoedisi.wordpress.com/2014/11/17/opini-membandingkan-spesifikasi-dan-fitur-yamaha-2ph-mio-125-blue-core-vs-suzuki-address-110/

peysblog - 17 November 2014

hah alibi??? tuh yg punya ada di bawah ehehe

6. iwbspeed - 17 November 2014

Juozzz gandozz kang Peys. Wah…masih ingat aja obrolan sekilas kemarin. Ojo lali ajari photoshop yak :mrgreen: …..

peysblog - 17 November 2014

waduh wawancara ilegal trnyata orgnya dtg hehehe… aku mah apa atuh mas. klo disuruh bikin ini/itu mgkin bs diusahain

7. Sukhoi-47 Berkut - 17 November 2014

Hahaha,kang Iwan krasa. .

peysblog - 17 November 2014

logat doi “kroso” 😀

8. Mase - 17 November 2014
peysblog - 17 November 2014

Nyanyi dangdutssss 😀

Mase - 18 November 2014

Ngoahahahhaa

9. mbah uip - 17 November 2014

wkwkwkwkwkwkwk, lucu bener bang ipul ini…

peysblog - 17 November 2014

Hooh nya mang… grogi cenah

10. adityaprad - 17 November 2014

Wkakaka
Apa ini tanda” bang ipul eeeh liiik iwb bakalan dikontrak t7

peysblog - 18 November 2014

Indikasi bang ipulnya sih pengen terus #eh

11. 46sukses.com - 17 November 2014

Juosss

peysblog - 18 November 2014

Semoga lancar

12. warungasep - 18 November 2014

Wah mang peys jadi reporter euy, hehe… Tinggal wawan cara jeung bro Haji nu acan mah, hihihi
http://warungasep.wordpress.com/2014/11/17/harga-bbm-naik-mulai-malam-ini-premium-jadi-rp-8500-dan-solar-rp-7500/

peysblog - 18 November 2014

Bro haji jauh di bogor

warungasep - 18 November 2014

bro haji dan bro dukun besrerta bro jomlis haha

13. Mas Sayur - 18 November 2014

bisa saja…sich…
tapi tergantung sponsor dan tran7 nya juga…

peysblog - 18 November 2014

dukung yo

14. Motorcycle Fun Blog - 18 November 2014

impossible is nothing….gag ada yang gag mungkin mas iwan….heee

peysblog - 18 November 2014

hehehe..

Motorcycle Fun Blog - 18 November 2014

lamun ningali respon pasar mah cigana positif mang…kabeh ngadukung IWB jadi comentator motogp..kesempatan trans7 jang naekkeun rating.. 😀

peysblog - 18 November 2014

tah eta maksud saya..

Motorcycle Fun Blog - 18 November 2014

mudah2n pihak yamaha dan trans7 ningali respon anu positif iyeu…jadi bisa ngawujudkeun blog masuk TV…hehe

josss gandosss kantoosss werrr terkewerrrr keweerrrr 😀

15. Dari Tim Iklan Mio Sampai Jadi DPO… FBY Ini Tetap Cinta Mati Sama Yamaha | PEYSBLOG - 20 September 2015

[…] Apa Komentar IWB soal dirinya yang menjadi Komentator MotoGP […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: