Iklan
jump to navigation

“Sesuatu” Di Balik Render Ninja 150 4 Tak… 21 November 2014

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , , ,
trackback

Sodara-sodara sebangsa dan setanah air…

Ketika blogger besar memberikan bocoran, polling ataupun opini.. tentu ada “sesuatu” di belakangnya… Hehehehe pemikiran saya aja sih, termasuk ketika enoanderson yang hits hariannya mencapai enam digit tiba-tiba ngejapri begini :

“Mangpey, render ini yak. Sport full fairing kawasaki bentuk utama ninja mono, primary lamp plus buritan RR 2 tak, mesin KTM/P200NS, Sasis steelbeam kecil, tongolin aja bagian crank-ase ama plat koplingnya, side fairing imajinasi dulu, tanki juga RR mono… muffler mono tapi pendekin, back footpeg ninfi terus spatbord yang gantung yak”

Tepok jidat gans… ngacay nu aya… Lha saya mana ngerti itu istilah-istilah ala EA’sBlog ahlinya metalurgi. Maka jadilah percakapan panjang akibat kecupuan saya wkwkwk…

Nah… walaupun enoanderson menyatakan hanya sebatas hayalan pada postingannya di sini, namun apa benar bisa sedetail itu??? Ifyunoworamin.. Hmmm patut dicurigai, Pasti ada sesuatu nih (intonasinya pake ala lawakan Wendy Cagur), tapi apapun itu jadilah 3 sosok ini…

ninja 150 4tak Hijau

ninja 150 4tak Merah

Ninja 150 4 Tak Kuning

Sebagai jawaban pula atas banyaknya pertanyaan komentator jadi itulah speknya broh saya aja gak ngerti 😀 , tinggal kita tunggu berapa persen tingkat akurasi GAMBAR Peysblog yang sebenarnya ogah disebut RENDER. Lha bahan render vario 150 yang dulu juga dari EA’sBlog ternyata hasilnya 70% kan???

Salam dari gunung

Iklan

Komentar»

1. rozaqmalik - 21 November 2014
peysblog - 21 November 2014

Amankan hehe

A'A - 21 November 2014
rozaqmalik - 22 November 2014

hehehehe

FЭЯƔ - 22 November 2014
rozaqmalik - 22 November 2014

mantap mas. hehe

KLX Adventure - 22 November 2014

Yang kuning cakep om

========

Brazil Sudah Punya Dual Sport Yamaha XTZ 150 Crosser, Indonesia Kapan? http://klxadventure.com/2014/11/21/brazil-sudah-punya-dual-sport-yamaha-xtz-150-crosser-indonesia-kapan/

rozaqmalik - 22 November 2014

bener” joss mas

2. JalanBerkarisma - 21 November 2014
peysblog - 21 November 2014

emon gitu loh… kmn aja mang??

JalanBerkarisma - 21 November 2014

padet di sekolah…

3. enoanderson - 21 November 2014

Apakah ada udang di balik bakwan ??
Bhahahahahahahaaa 😀

peysblog - 21 November 2014

Nah kan… orgnya dtg

4. travelmotoblog - 21 November 2014

jadinya lebih condong ke RR Mono ya kang.. Tapi bagus sih, setuju ane kalo kek gini, cuma kalo bisa ntar headlampnya dual keen eyes.. hehe
—————
http://travelmotoblog.wordpress.com/2014/11/21/ade-destiy-lady-biker-penunggang-cbr600rr/

peysblog - 21 November 2014

yup lebih ke rr mono karena desain ebih ramping.

5. Ferboes.com - 21 November 2014
peysblog - 21 November 2014

belum ada bocoran lagi euy

6. yusufblog23 - 21 November 2014
7. warungasep - 22 November 2014

Wah can mampir euy… Ngiring nagog ah…

Eh poho jemurana teu kabwa hahaha 😀

peysblog - 22 November 2014

jemuran motor uing 😦 wkwkwkwk

8. CuPcAkE - 22 November 2014

wah ini hot leaked, tapi bukan ss 200 kawak bajaj kn ini?

peysblog - 22 November 2014

ya seperti paparan enoanderson saja

9. Mase - 22 November 2014

nyimak kang

10. Motorcycle Fun Blog - 25 November 2014

sumber na si eno ning nu kamari beres bertapa..hehe

peysblog - 25 November 2014

betul, gs gongrong pisan jd bijil deui lebih juosss

Motorcycle Fun Blog - 26 November 2014

haha…tak sia2 hasil bertapa selama 3 bulan 33 hari…wwkw


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: