Iklan
jump to navigation

X-xion Trail Berbasis V-xion??? Yamaha WAJIB Punya 22 November 2014

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Modifikasi Vixion Bergaya Trail peysblog adventure

Artikel lanjutan dari sini, yang duluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu banget postingannya. Tentang aspirasi rakyat pengguna roda dua. Jika artikel pertama yakni aspirasi untuk Honda maka kali ini untuk Yamaha…

Perlukah kedua pabrikan mengeluarkan motor segmen trail? WAJIB…!!! apa sebab? Banyak pemuja merk bertahan ditengah gempuran KLX sehingga modifikasi vixion adalah jalan terakhir…

maka inilah gambar “sabisa-bisa” saya…

Yamaha X-xion

Trail Vixion

Yamaha Moto X-xion

SUPER MOTO BERBASIS VIXION

Selamat menikmati akhir pekan…

Salam dari gunung

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 22 November 2014

Ya mang, mereka harus menelurkan(jiga entog ūüėÄ ) karunya nu ngamarodif beak duit gede hasilnya kurang memuaskan, hihihi

http://warungasep.wordpress.com/2014/11/22/motor-apa-ini-150cc-4-tak-dohc-naked-deltabox-kawasaki/

peysblog - 22 November 2014

Nah itu

yudi lukmanto - 25 September 2016

Maaf bang..pelindung mesinnya milik motor apa ya bng..trimksih bng..

2. F–≠–Į∆Ē - 22 November 2014
peysblog - 22 November 2014

Ayuh donks

3. KLX Adventure - 22 November 2014

Keren om, lebih keren lagi kalau model dual sport dan supermoto yang legal untuk di jalan raya, lengkap dengan lampu, spion, fender belakang ūüėÄ

========

Brazil Sudah Punya Dual Sport Yamaha XTZ 150 Crosser, Indonesia Kapan? http://klxadventure.com/2014/11/21/brazil-sudah-punya-dual-sport-yamaha-xtz-150-crosser-indonesia-kapan/

peysblog - 22 November 2014

Ini ahlinya nih… ntar sy sesuaikan. mksih sarannya om ūüėÄ

4. Ferboes.com - 22 November 2014
peysblog - 22 November 2014

Yup mang…

5. yusufblog23 - 22 November 2014
peysblog - 22 November 2014

mangga

yusufblog23 - 22 November 2014

makasih mang.. :v

6. Mas Sayur - 23 November 2014

trail deltabox..

peysblog - 23 November 2014

aneh yak? hehehe

7. RPMspeed - 23 November 2014

keren euy ūüėÄ

—————–
Mitos Seputar BBM
http://rpmsuper.com/2014/11/23/mitos-tentang-pengisian-bahan-bakar/

peysblog - 23 November 2014

Woah baru nongol nih… ūüėÄ

8. adityaprad - 23 November 2014
9. Bintar Dwiono - 22 Desember 2014

habis berapa omh modif nya

pey - 22 Desember 2014

Tuh ada di blog lek adityaprads. Sy konsep doank

Jeputro - 10 Februari 2017

Konsepnya pake detailnya pake bahan2 apa aja om dan brp biayanya yg vixion trailnya?

peysblog - 14 Februari 2017

wah klo mslh harga dan detail hrs ke modifikator custom nya nih om

10. sutopo - 23 Juli 2015

wah mantab mas, kapan2 vixionku tak modif gawe super motor , tapi total habis berapa ya nek kyak gambar diatas mas…?

11. Wajah Lain New CB150R Dalam Konsep Modif Ala Hypermotard | PEYSBLOG - 10 Agustus 2015

[…] X-ion Trail berbasis Vixion […]

12. Ada Vixion Misterius Dengan Frame Teralis Dan Lampu TMax | PEYSBLOG - 23 Agustus 2015

[…] X-ion trail V-ixion […]

13. Galeri Desain Modifikasi Vixion By Peysblog… Puasssss | PEYSBLOG - 22 Januari 2016

[…] Modifikasi Vixion ala Supermoto […]

14. Yamaha Kembangkan Mesin DOHC 150CC, Percaya Gak? | PEYSBLOG - 2 Maret 2016

[…] R15 sudah jelas sport fairing, kemudian Xabre pure street fighter, Yamaha WR150 mah trail dan terakhir (kalaupun iya) Fazer sebagai tourer. Lalu MT-15 siapa? Kemungkinan dialah […]

15. yudi lukmanto - 25 September 2016

Maaf bang..pelindung mesinnya milik motor apa ya bng..trimksih bng..

16. Abdul gani - 20 Desember 2016

Berapa biaya yang dikeluarkan untuk melakukan hal ini

17. DR200 si Trail Klasik Bakal Resmi Dipasarkan di Indonesia | PEYSBLOG - 15 Januari 2017

[…] ini. Kalau lupa baca yang ini : si Honda XRP Trail Honda berbasis Megapro dan yang ini : si X-ion Trail Yamaha berbasis Vixion. XRP dan X-ion itu baru versi Imaginary Bike loh ya, jangan dulu percaya… Tapi Suzuki udah […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: