Iklan
jump to navigation

Mengumpulkan Informasi Yang Terserak Tentang CS-1 Reborn… 1 Desember 2014

Posted by peysblog in PADAAW.
Tags: , , , , ,
trackback

Sampurasun..!!!cs1 modif

PEY – Sebuah Produk Honda berkode K-56 yang sampai saat ini masih simpang siur mengenai penamaannya. Ada yang menyebut CS-1 namun ada juga Sonic. Keduanya mungkin digunakan sebab si Calon Produk konon akan terdiri dari 2 varian yakni bebek dan ayago… Bisa saja Sonic sebagai Ayago dan CS-1 sebagai Bebek 😀  Sejauh ini ekspektasi lebih mengarah kepada Ayago…

Speknya??? Mari kita rujuk ke beberapa artikel blogger Kondang dan pendapat komentatornya…

Part

Sang ayago  akan memiliki headlamp jenis LED yang tentu lebih menarik dibanding lawan sekelasnya yakni Suzuki Satria F. Bentuknya sendiri baru sebatas sketsa + imajinasi saya, bahkan IWB telah konfirm bahwa gambar saya ada yang salah yakni di bagian dagu yang tanpa lampu senter.. Selain itu Honda telah resmi bekerja sama dengan Kayaba sebagai supplier monoshocknya.

Headlamp CS-1 Peysblog

Frame/Rangka

April silam sempat beredar tentang penggunaan frame kotak namun khabar tersebut kembali terbenam entah kemana.

Engine

Dibekali mesin DOHC dengan kapasitas 150cc mirip punya CB150R dan CBR150R namun diberi warna hitam…

mesin-cs1-sonic1

Harga

Pricing alias penempatan harga produk ini kabarnya di atas NMP dan di bawah CBSF, lalu akan seperti apa bentuknya jika memang banderol mencapai angka sekitar 22 juta???

Desain

Banyak pendapat bahwa k56 ini tidak akan jauh dari desain Satria F, secara keberadaannya pun untuk menjegal sang Ayago jagoan Suzuki… Sebut saja “FU Killer” lah ya 😀 …  Dari hingar bingar jagat roda dua tersebut, akankah ia benar-benar seperti yang diharapkan???

Bagaimana kalau begini?

cs-1 reborn Colorless PeysblogIni imajinasi saja bro… Saya yakin tidak akan sama.

Menurut kabar burung. Awal tahun ini sudah mulai test di Surabaya, so bagi yang penasaran mangga tongkrongin terus  kota Pahwlawan berbekal camera dan motor lincah untuk mengejarnya… Apa benar Honda test di jalanan umum???

Salam dari gunung.

Iklan

Komentar»

1. KomMotor - 1 Desember 2014

Rampes…
Ganteng gambar nu panghandapna, sodara2 sebangsa dan setanah air.. :mrgreen:
http://komputermotor.com/2014/11/30/daftar-pembalap-wsbk-2015-sementara-aprilia-racing-team-kemana-sih/

FЭЯƔ - 1 Desember 2014

alus lads kitu gen 😎 … Nebeng juragan sussis ah :mrgreen:

peysblog - 1 Desember 2014

Mangga

peysblog - 1 Desember 2014

gak pake sodara-2 ayeuna mah ah 😦

2. KLX Adventure - 1 Desember 2014

Semoga sesuai ekspektasi

========

Jelajah Gunungkidul: Berani Naik Gondola di Pantai Timang? http://klxadventure.com/2014/11/30/jelajah-gunungkidul-berani-naik-gondola-di-pantai-timang/

peysblog - 1 Desember 2014

Semoga

3. lexyleksono - 1 Desember 2014

Walau tdk terlalu sukses penjualannya, motor ini sebenarnya joss banget, kita tunggu penampakan yg sesungguhnya..

peysblog - 1 Desember 2014

Yup,,, edisi 1 desain anak negeri, kita lihat edisi kedua

4. Kobayogas - 1 Desember 2014

sip lahhh keren euy kalau bener kek gitu…

peysblog - 1 Desember 2014

Hanya berandai sajah mang

5. adityaprad - 1 Desember 2014

Headlampnya keren
Yg pnting jngan kegedean

peysblog - 1 Desember 2014

nah itu… jgn smpe segede headlamp megapro 😀

6. Mas Sayur - 1 Desember 2014
peysblog - 1 Desember 2014

jelas sekali ini pasti abegeh targetnya… cuma ya kadang disiasiakan, ban cacing + stoplamp terang pasti membudaya

7. bikerkampung86 - 1 Desember 2014
8. bikerkampung86 - 1 Desember 2014
peysblog - 1 Desember 2014

Mangga om

9. warungasep - 1 Desember 2014

Ya konon itu mang wkwkw… Wah can koment dan baru baca nu ini mah 😀

peysblog - 3 Desember 2014

Wah muosok?

10. Beginikah Penampakan Honda Sonic 150 Satria F Killer | WARUNGASEP★★★☆☆ - 2 Desember 2014

[…] Sumber : Renderan Cs1 ala peysblog […]

11. orong-orong - 2 Desember 2014

joss lek, masukan nich body kurang gede karena ban gede jadi rada kebanting
http://orongorong.com/2014/12/02/sejarah-motogp/

peysblog - 3 Desember 2014

Oyaya betul masbro

12. Honda K56 Ujian Kedua Bagi AHM | Achirul Personal Blogs - 2 Desember 2014

[…] pic : Peysblog […]

13. Christmas - 10 Desember 2014

The quantity you will need to buy will affect
which you choose because of cost. Linking to the point above, choosing a date early on will allow you
some flexibility in case you need to rebook you. Inside the home there
are plenty of things you can do with lights
to create a warm and cosy Christmas effect.

14. Shany - 3 Januari 2016

Maaf om mksudnya ngerampas FU apa ya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: