Iklan
jump to navigation

Perbandingan Detail Depan Honda Beat VS New Mio 125 3 Desember 2014

Posted by peysblog in Timbangan Visual.
Tags: , , , ,
trackback

Sampurasun…!!!

Sepertinya masih belum cukup membandingkan New Mio 125 dengan Honda Beat… Setidaknya 2 artikel pernah saya buat beserta ilustrasi namun tetap saja masih ada yang penasaran dengan detailnya dan meminta saya untuk membuatkan animasi dengan gambar yang lebih jelas dan perubahan yang sedikit diperlambat…

Dengan animasi memang cukup terlihat setiap bagian detailnya, hanya perlu memfokuskan pandangan ke satu sisi yang ingin diketahui… Tapi kadang membuat mata juga cepat lelah… Yo wiss selamat melototin. Mio 125 Bluecore VS Old Beat (karbu) dengan ubahan warna supaya lebih pas

Komparasi-Beat-Karbu-VS-Mio

Selamat menikmati…

Salam Hangat dari Gunung

Iklan

Komentar»

1. Blank Canvas - 3 Desember 2014

beda tipis kek nya vrohh

peysblog - 3 Desember 2014

setipis apa ya?

2. anangcozz - 3 Desember 2014
peysblog - 3 Desember 2014

banget gak

anangcozz - 3 Desember 2014

Gak… hihihi

3. komatkamit89 - 3 Desember 2014

11,5-12 ūüėÄ

peysblog - 3 Desember 2014

Hayyah 0,5

komatkamit89 - 3 Desember 2014

Hahaa

4. Ferboes.com - 3 Desember 2014

ehmm.. . foto beatnya gak skalian dipajang?
Polypterus Endlicheri: Salah Satu Jenis Ikan Naga – http://wp.me/p3RQvE-34J

peysblog - 3 Desember 2014

kan itu udah ada

5. sugeng - 3 Desember 2014

Sebenernya mirip beat karbu apa mirip beat Fi sih?

pey - 3 Desember 2014

Manurut sy sih lebih ke karbu bro.. Soale bodynya ramping

sugeng - 4 Desember 2014

Oh karena rampingnya.
Kalo menurut saya,
Yang mirip beat karbu headlampnya,
Tutup setang mirip beat fi, lancip.
Body samping tengah mirip beat Fi.

peysblog - 4 Desember 2014

kalau lihat sekilas lebih ke Beat karbu, tapi detail emang beda bro


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: