Iklan
jump to navigation

Gambaran Soul GT 125 Bluecore, Begini Bukan??? 5 Desember 2014

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , , ,
trackback

Sampurasun…!!!

PEY – Bukan rendering.. tapi sekedar drawing lewat program sederhana bernama photoshop… Sebuah sosok yang disebutkan oleh pembaca warung TMC Blog sebagai Soul GT 125 Bluecore…

Ciri-ciri yang disebutkan antara lain :

  1. Ban Lebar
  2. Headlamp mirip R25
  3. Handgrip Tanduk
  4. Sein di tebeng
  5. Desain serba Runcing
  6. dll

Kemudian IWBspeed memposting tampang belakangnya

Apa yang bisa menjadi acuan saya???? Hanya kepala yang sedang mumet memikirkan……… siapa ya??? Ah sudahlah, maka dalam pengerjaannya lebih banyak curahan imajinasi

Selamat menikmati

New Soul GT 125 Bluecore 2015

Selamat berakhir pekan

Salam dari Gunung

Iklan

Komentar»

1. sejutawarnaa - 5 Desember 2014

mang peys beraksi

peysblog - 5 Desember 2014

Aksi apa??? Aku mah apa atuh wkwkwk

2. omocho.com - 5 Desember 2014

woh.. matanya..

peysblog - 5 Desember 2014

infonya gitu yaaa saya ikuitn aja 😀

omocho.com - 5 Desember 2014

tunggu rame rame ya…. beli ma ntar ntar..

peysblog - 6 Desember 2014

😀

3. agoey - 5 Desember 2014

wagh… semoga seperti itu…

peysblog - 6 Desember 2014

Beritanya gitu.. kita tunggu aja

4. iskandar - 5 Desember 2014

Lampu sein ditebengnya, Кº✖̅ gak digambar mas?

peysblog - 6 Desember 2014

Ebusyeeeet, padahal tdinya udah. itu ktutup sayap mio m3 😀

5. KLX Adventure - 5 Desember 2014

Bagian depan agak gendut ya mang

========

Nih, Kawasaki Sediakan Ninja 250 SE dengan Knalpot Nassert Beet (Limited Edition) http://klxadventure.com/2014/12/05/nih-kawasaki-sediakan-ninja-250-se-dengan-knalpot-nassert-beet/

6. anangcozz - 5 Desember 2014
peysblog - 6 Desember 2014

No smoking wkwkwk

7. potretbikers - 6 Desember 2014
peysblog - 6 Desember 2014

Kelas big skutik jadinya 😀

8. Mas Sayur - 6 Desember 2014

headlamp r25…

weh… hiu..

peysblog - 6 Desember 2014

Hyuuuu mariiii

9. warungasep - 6 Desember 2014

Aduh, bisa bisa wae… Jadi getreal ieu mah, hehehe sedot ah bisi kapiheulaan ku batur 😀

http://warungasep.net/2014/12/06/motor-motor-jadul-tertibun-di-tengah-kebun/

peysblog - 6 Desember 2014

Hayooooh sedot wkwkwk

10. ndesoedisi - 6 Desember 2014
peysblog - 7 Desember 2014

Gambot pan cenah

ndesoedisi - 7 Desember 2014

Hahahahaaaaa

11. travelmotoblog - 7 Desember 2014
peysblog - 7 Desember 2014

Iya ya…??

12. Nichoz Ahmad - 10 Desember 2014
13. fbhtulen - 14 Desember 2014

Di jamin cassing nya ajja yg keren bahahaha

reza - 24 Desember 2014

mungkin awalnya mau ngambil basic body maxi scutik tp kesini kesini malah jadi MAXain scutik,malah jadi aneh,,welehwelehweleh yamaha knp jadi galau bgni??cuma modal keren nama blue core doank biar terlihat teknologi baru,itu pun hanya sebutan filosofi aja hasilnya mah sama wae

14. Tampang Harapan R15 Facelift… Benar Benar Turunan R6 | PEYSBLOG - 11 Mei 2015

[…] Facelift Soul GT Terlalu Keren Dibuang Sayang […]

15. Foto Yamaha MT-25 Full Body | PEYSBLOG - 4 Juni 2015

[…] Soul GT Headlamp R25 […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: