Iklan
jump to navigation

YMJet FI Disuntik Mati, Wajarkah Disebut Produk Gagal??? Yuk Ikutan Beropini Ala Anak Muda 11 Desember 2014

Posted by peysblog in PADAAW.
Tags: , , , ,
trackback

Sampurasun…!!!

anak muda broooooPEY – Menarik sekali mantengin artikel Wak Haji TMCBlog tentang singkatnya siklus hidup YMJet FI teknologi yang diterapkan pada skutik Yamaha yang kini akan segera terganti dengan paket Bluecore atau istilah lainnya penyesuaian baru pada keseluruhan bagian produknya. Lantas apakah siklus kehidupan yang singkat tersebut layak kita sebut PRODUK GAGAL?

Ijinkan “anak muda” beropini ya, just fun aja bro…

Sekedar info bahwa saya pengguna dan pengagum Honda yang juga pernah menikmati hidup bersama Yamaha… Kenapa perlu diterangkan? Hal seperti ini biasanya agak riskan dengan sebutan Fansboi sementara saya tidak mau dicap demikian meski masing-masing orang punya rahasia dalam hatinya ya wkwkwk.

Ada 3 opsi yang bisa saya pilih untuk menjudge hal tersebut yakni :

  1. Boleh disebut PRODUK GAGAL

Betapa menyakitkan ketika produk yang sudah banyak penggunanya tiba-tiba disuntik mati. Akan banyak konsumen yang merasa kecewa. Sementara selama ini digembor-gembor sebagai Teknologi Injeksi yang irit dan kenceng namun pihak Yamaha sendiri yang kemudian menggantikannya… Tertipu??? Jelas… Alangkah lebih baiknya apabila Yamaha tetap menamainya YMJet FI meski pada kenyataannya berbeda, seolah-olah perubahan secara bertahap.

Kalau menurut anak muda “Sakitnya tuh di Sidney, serasa diselingkuhin terus diputusin”

  1. Boleh disebut TEROBOSAN BARU

Sistem irigasi BBM dengan teknologi YMJet FI yang memiliki “kekurangan” kini berubah secara siginfikan ke injeksi konvensional yang mirip-mirip terobosan awalnya pada NVL. Ini sebagai bukti bahwa Yamaha ingin nantinya Konsumen merasa puas dengan produk yang mampu menandingi lawannya. Sangat manusiawi ketika seseorang atau sekelompok orang memilih sesuatu yang lebih baik demi kemajuan ke depannya. Karena inilah Revolusi teknologi yang menjadi kebanggaan Yamaha yakni kata REVS… Bukan kata Evolusi kan?

Kalau menurut anak muda “Kalau ada  yang lebih baik, kenapa nggak? Daripada bohong lebih baik jujur”

  1. Boleh disebut GITU AJA KOK REPOT

Jagat maya Indonesia sepertinya penuh dengan Fansboy, terbukti ketika Si Merah berinovasi maka barisan sudut biru akan bereaksi kontra, begitupun sebaliknya. Di sini saya memiliki 3 “Jika” yaitu :

  • Jika kita pengguna Honda ya ngapain mikirin motor Yamaha, rawat dan syukuri apa yang kita punya. Betul toh…???
  • Jika kita pengguna YMJet FI ya udah teruskan aja toh sperpart pasti tetap ada, ya toh…???
  • Jika kita belum masuk ke salah satu pengguna, ya tinggal pilih toh…???

GITU AJA KOK REPOT..!!!  Kalau menurut anak muda “Move On aja gak usah galau”

Lalu saya pilih opsi mana…??? Berhubung saya sudah “agak” tua jadi susah membayangkan sikap anak muda… Pesan moralnya adalah mari bersikap bijak layaknya generasi muda yang baik dan jika sudah tak muda lagi jadilah panutan bagi mereka.

Anda sendiri pilih mana??? Mangga dibakar

Selamat pagi… salam dari gunung

Iklan

Komentar»

1. 46sukses.com - 11 Desember 2014

Kalo qda yg lebih baik mengapa tidak…..

Rio - 11 Desember 2014
peysblog - 11 Desember 2014

2 jawaban disimpan hehehe

2. 46sukses.com - 11 Desember 2014

Kalo ada yg lebih baik mengapa tidak…..

3. Kobayogas - 11 Desember 2014

.ake pertamax plus

peysblog - 11 Desember 2014

Duit utuh #eh

4. aripitstop - 11 Desember 2014

Matek

pey - 11 Desember 2014

Metik 😀

5. wtf170 - 11 Desember 2014

injeksi obeng masih lebih baik

peysblog - 11 Desember 2014

Obeng yg mana nih bro? 😀

wtf170 - 11 Desember 2014

Pgmfi kan injeksi obeng…
Tp yg terbaik untuk matic tetep injeksi suzuki….power ada,paling kenceng,paling irit…

pey - 11 Desember 2014

Oya bener, obeng manual 😀 Suzuki itu inovator, yg lain lagi bahas DOHC, speedo digital, dll nah suzuki mah dr jaman manaaaaa udah duluan. Kekurangannya apa? Desain klo mnrt saya.

wtf170 - 12 Desember 2014

Bener…mesin powerfull kl desaine aneh ya gak laku….

6. ardiantoyugo - 11 Desember 2014

penyempurnaan walopun Mau Irit Oraiso Masio Maleh Mesine (MIO M3)…

peysblog - 11 Desember 2014

Wahahahah… Keren om

7. Motorcycle Fun Blog - 11 Desember 2014

kalo saya sendiri lebih suka menyebutknya bukan produk gagal ya..melainkan kecepatan yamaha melakukan terobosan untuk mengikuti keinginan pasar..

peysblog - 11 Desember 2014

Juos opininya

8. potretbikers - 11 Desember 2014
9. Gendhon - 11 Desember 2014

Fby pekok lg pada sadar klo sesembahanya tukang kibul…ngoahahahaha klo fby yg smart nggak harus mutlak yamaha belinya

pey - 11 Desember 2014

Wah bukan FB donk klo gak mutlak wkwkwk

10. ndesoedisi - 11 Desember 2014
pey - 11 Desember 2014

Oya donks… Ngongoraeun sbenerna mah 😀

11. KLX Adventure - 11 Desember 2014

Bukan gagal kok menurut saya, tapi memang harus discontinued dengan pertimbangan komersial. *podo wae sih*

========

Honda MSX125, Motor Mini dengan Fitur Maksi http://klxadventure.com/2014/12/10/honda-msx125-motor-mungil-yang-gagah/

pey - 11 Desember 2014

Betull om… Bisnis produk bukan jasa.

12. lekdjie mumet-ndhase.com - 11 Desember 2014

Kalau tidak beli,kenapa harus komentar ya?! **mlayuuu…ndak diobong

Suzuki satria FU jadi motor berfairing

pey - 11 Desember 2014

Nah itu. Jadi mumet ndhase kan?

13. martin - 11 Desember 2014

FBY, SALES YMAHO NDASE mumet MS terus turuun…ayo fby BC terus sampai MS YHOMO 3% spt di negara asal R15 (rongsok 15)….wxwx

pey - 11 Desember 2014

Klo sampe 3% gak rame wkwkwk

14. jakarta modification - 11 Desember 2014

Yg bilang produk gagal itu adalah orang2 yg ga ngerti tekhnology mesin macam fansboy yg cuma jago cuap2 padahal sekolah cuma sma ngelamar kerja jd sales……hehehehe….blue core itu adalah filosofi yg jangkauannya lebih luas bkn hanya di pengembangan mesin tp juga model dan gaya hidup pengendara motor….blue core itu hanya bahasa dagang om dg filosofi baru…..

pey - 11 Desember 2014

Oke.. Jawaban disimpan. 😀

15. oplosan - 11 Desember 2014

perlu koreksi..blue core mungkin sm kayak ESP di honda yaa

pey - 11 Desember 2014

Saya masih belum paham kseluruhan blucore itu.

16. brigade jalan raya - 11 Desember 2014

lah kok suntik mati kang? 🙂

siklus artinya suatu saat bakal dipakai jadi yang tertinggi utama pertama.

insinyur yamaha aja ga sehebat insinyur honda. nyata fakta, beat dengan konsep mesin konvensional bisa lebih irit lebih kenceng kan. mio karbu buorosnya minta ampun toh! 😉

sedang mio dengan mesin konvensional ga bisa ngalahin beat secara kinerja mesin. aneh insinyur yamaha.ga josss 🙂

insinyur yamaha nambah teknologi ymjet,.canggih, berhasil irit, laju, tapiiii ga kenceng. artinya hitungan masih ga josss 😦

nah insinyur yamaha baru dapat formula baru aka rumus baru buat mesin mio lawas bisa uwirit!!! ampe jadi ada istilah blue core.segala. kek nya insinyur honda resign ke.yamaha nih. hehe 🙂

nahhhhh!…… insiyur masih riset buat.ymjet.fi jadi blue.core.juga 😉

jelas try and.error, duit, waktu, tenaga, sumber daya, keberuntungan!!! :
suatu saat ymjet akan hadir lagi. siklus 🙂

peysblog - 11 Desember 2014

Oya bener siklus, juossss pencerahannya om… maksudnya disuntik mati untuk varian yg sekarang jd tidak dilanjutkan. Untuk teknologi jelas disimpan bs jadi suatu saat lahir kembali YMKJet V-2… :D..

andhi2010 - 18 Februari 2015

Mio arbu boros minta ampun?
Punya ga om atau “katanya” saja.

17. gaplek mania - 11 Desember 2014

kabarnya banyak yg mogokan.tetangga saya juga soul gt belum setaun mogokan..selesai setelah nginep seminggu di BERES yamaha

peysblog - 11 Desember 2014

Soul GT ya??? tergantung pemakaian mungkin 😀

18. warungasep - 11 Desember 2014
peysblog - 11 Desember 2014

Ayo teruskan donks.. gak enak sepotong sepotong kitu mah 😀

19. koplak - 12 Desember 2014

tp terbukti yamaha mio j lebih irit dari beat FI………….Шªκªκª<=-Pkªκªκªªª\=D/kªªkªª lagian beat FI jg d suntik mati

20. reader - 12 Desember 2014

Bukan gagal,.. tapi buat prospek pengembangannya “dah mentok”.. imho-kayaknya dulu ide dan desain awalnya buru-buru, maklum buat menghadang kampanye pgmfi.
Lagian yamaha kalau bikin “istilah / sebutan” cenderung lebay, mungkin agar berkesan lebih hi tech kali ? begitu ketahuan kelemahannya habis deh dibully rame-rame.
BTW, beda dgn pgmfi yang desain awal terus dilanjutkan dan dan disempurnakan, tapi bukan rombak ulang. Sama konsep esp yang juga terus konsiten diaplikasikan ke banyak tipe motor sambil terus disempurnakan.

peysblog - 12 Desember 2014

Sip… pencerahan nih

21. orong-orong - 12 Desember 2014
22. fbhtulen - 14 Desember 2014

Bahahaha jujur ay gag suka sama yamaho krna mereka tuh php. R25 masspro di sunat, jolor udah dtg tp malah cemen, ini juga ymjet fi yg 110 katanya kenceng dan irit tapi kog di ganti mesin lebih gede. Php itu gan. Jd ksimpulan ay ya emang produk gagal ajja

23. Speed Sisters, 4 Pembalap Cantik Dari Palestina yang Berjuang Demi Balapan | PEYSBLOG - 23 September 2015

[…] Bluecore disuntik mati? Ambil sikap ala “anak muda” aja […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: