Iklan
jump to navigation

Penculikan Terhadap Blogger Kini Kembali Terjadi 12 Desember 2014

Posted by peysblog in Jebakan Batman.
Tags: , , , , ,
trackback

Sampurasun…!!!

Ketika Ahmad Fery Test Vategawa Keliling Bogor

Ketika Ahmad Fery Test Vategawa Keliling Bogor

PEY – Ahmad Fery a.k.a Ridertasik, satu-satunya blogger yang pernah mengunjungi rumah saya dan rela jauh-jauh untuk Naturide keliling Bogor… Sahabat bagi saya namun siapa juga yang tidak kenal dengan blogger Juragan Moge dan penggemar photoshop yang satu ini, namun kini tulisan dan juga karyanya tak dapat lagi kita lihat… Prihatin dan rasa duka mendalam menjadi jalan satu-satunya untuk melepas kepergian beliau.

Lantas kemanakah beliau pergi???

Penculikan mungkin bukanlah kejadian pertama di muka bumi ini,,, namun bisa jadi pertama dalam sejarah kehidupannya… Yup ridertasik DICULIK.. sekali lagi DICULIK.

Ahmad Fery di Puncak Bogor

Ahmad Fery di Puncak Bogor

Memang tidak akan masuk akal ketika sesorang bertubuh tinggi besar bisa hilang akibat diculik namun begitulah adanya. Pelaku mendekati beliau dengan modus pertemanan namun hingga saat ini motif penculikan ini belum terkuak… karena terasa aneh, untuk apa menculik orang seperti beliau??? Tapi apapun analisa saya intinya Ahmad Ferry mungkin sulit kembali lagi.

Vandra Risky MMBlog sebagai sahabat karibnya sudah berkali-kali mengatakan rasa kehilangannya, semoga dengan statusnya sebagai teman Aparat bisa mengembalikan Ridertasik ke dunia blogsphere dan semoga pelakunya dapat segera sadar bahwa ia telah melakukan hal yang salah…

Inilah pelaku penculikan tersebut.

IMG-20141211-WA033

Lho kok perempuan???

Yoooiiii betul sekali sodara-sodara.. Seperti “penculikan” yang mungkin pernah kita rasakan, kini kembali terjadi dan menimpa Ahmad Ferry. Telah resmi diculik hati dan waktunya oleh seorang perempuan idaman hati yakni Putri H. Sulaeman juragan Manggis di daerah Tasik sehingga membuat mood bloggingnya sama sekali hilang. Raganya ada tapi jiwanya melayang-layang bersama si Eneng berkacamata hitam ini 😀

Selamat ya brooooo semoga lekas nikah

Ada lagi yang hatinya lagi diculik???

Selamat berakhir pekan sodara-sodara

Salam dari Gunung

Iklan

Komentar»

1. cadoxs - 12 Desember 2014

pantesan

pey - 12 Desember 2014

Nah om cadok aja heran dia ilang…

2. Kobayogas - 12 Desember 2014

Penculik hati eta mah

pey - 12 Desember 2014

Mang kobay kapan ya? Wkwkwk

3. FЭЯY - 12 Desember 2014

moal loba nu nga backlink kitu 😆 …. Akyuuuu malu mang 😳

pey - 12 Desember 2014

Ecieeeee yang lagi diculik

potretbikers - 13 Desember 2014

cieee….ciee, yang lagi jadi korban…ngoahahah #pantesan kok ngilang 😉

http://potretbikers.com/2014/12/13/ditemukan-moge-dalam-galian-pondasi-tanah-di-kab-blitar/

4. baha - 12 Desember 2014

ilang yo ben, ora urus

pey - 12 Desember 2014

Waduuuuuh sadis tenan. Jgn2 cemburu nih om baha wkwkwk

5. bikerkampung86 - 12 Desember 2014

ngooahahahahahahaha…….. 😀
semoga yg perempuan gak cepet sadar dri khilafnya biar om fery bahagia 😀

pey - 12 Desember 2014

Wakakak.. Ia nih blm ngerti motif penculikannya apaan.

bikerkampung86 - 12 Desember 2014

Miskha=beruang……..diculik kyk film masha n the bear 🙂 tapi gpp dripd galau mulu lagian itu yg nyulik abis kelilipan pasir sepick up kyk nya 😆 😛

pey - 12 Desember 2014

Ngohahahaha.. Abis minum oplosan (jus jeruk + water coolant)

bikerkampung86 - 13 Desember 2014

Kirain oplosan kopi+ autan
Qiqiqiqiiqiqiiqiqiiqi……. 😛

6. KLX Adventure - 12 Desember 2014

Ternyata tersangkanya cewek

========

AHM Belum Mau Lokalkan Honda PCX, Nunggu Serangan Yamaha? http://klxadventure.com/2014/12/12/ahm-belum-berniat-lokalkan-honda-pcx-nunggu-serangan-yamaha-kah/

pey - 12 Desember 2014

Begitulah anak2 jmn skarang 😀

7. Bonsai Biker - 12 Desember 2014

ngoahaha

pey - 12 Desember 2014

Si mbah kapan kena “penculikan” lagi? Wkwkwk

FЭЯY - 12 Desember 2014

trade mark si ieu mah -_-

8. yusufblog23 - 12 Desember 2014
pey - 12 Desember 2014

Juossss.. Lanjutkan naturidenya mang. Kita kasi pesan pelestarian alam buat dunia blogsphere roda 2

yusufblog23 - 13 Desember 2014

ok siaap mang pey.. 😀

9. JalanBerkarisma - 12 Desember 2014
pey - 13 Desember 2014

RIP wahahaha

10. danisubject - 12 Desember 2014

adu du duh ‘:| tak kiro tenan . jebul …. kenapa mirp artis luar yak ‘:| . berkurang sudah bloger jomblis ….. sapa lg yang msu nyusul

pey - 13 Desember 2014

Nah itu intinya… Pasti bnyk yg nyusul

11. adityaprad - 12 Desember 2014

Mas galundeng arep nikaaah 😀

pey - 13 Desember 2014

Iyo.. Arep2eun wehehehe

12. Ari CX Rider - 13 Desember 2014

ane kira apaan ,, hahaha

pey - 13 Desember 2014

Hiburan akhir pekan mas ari wehehe

13. yusufblog23 - 13 Desember 2014

keti peri
================
ijin share suhu, tanda-tanda Indonesia jadi basis produksi kah?
http://traktordohc.com/2014/12/13/setelah-all-new-honda-beat-sekarang-motor-sport-honda-ini-juga-di-export/

14. wtf170 - 13 Desember 2014

biarin….mo ilang kek…mo ngnter oleh2 ke bekasi kek….
bodo amat

peysblog - 13 Desember 2014

wakakakakakk….

15. NeViL - 13 Desember 2014

Msh cantikan tunangannya Bro Munif.

peysblog - 13 Desember 2014

blm tau dua2nya euy 😦

NeViL - 13 Desember 2014
fbhtulen - 14 Desember 2014

Bahahaha maksute si nivikoplok kpengen pamer pacarnya ini. Sampe bawa link foto ke sini. Bhahaha. Sori wat TS ay oot dikit

16. Motorcycle Fun Blog - 13 Desember 2014

pantesan di ferry jarang posting ning..ternyata sedang galau ya…hehe

pey - 13 Desember 2014

Inilah jawaban pertanyaan itu wkwkwk

Motorcycle Fun Blog - 13 Desember 2014

tong lila teuing bejakeun galau na..hehe buburu move on 😀

17. lekdjie mumet-ndhase.com - 13 Desember 2014
pey - 13 Desember 2014

Lagi mumet

18. orong-orong - 13 Desember 2014
pey - 13 Desember 2014

Penculik hati om wkwkwk

19. Mas Sayur - 13 Desember 2014
pey - 13 Desember 2014

Skarang aja lg d rmh dia pak. Ktnya gak mo pulang 😀

20. setia1heri - 13 Desember 2014
pey - 13 Desember 2014

Biar akhir pekan gak galau om wehehehe

21. agun - 15 Desember 2014

mau menyaingi kisah erikoh andercon???? zxzxzxzxzxzxzx

22. benny osepta - 19 Desember 2014

Kirain beneran diculik 😀

23. Awas…!!! Orang Sunda Lagi Belajar Hurup Ep | PEYSBLOG - 14 Mei 2015

[…] Penculikan Terhadap Blogger […]

24. Hati-Hati!!! Modus Penipuan Lady Biker dan Ibu Rumah Tangga… Sudah Banyak Yang Jadi Korban | PEYSBLOG - 11 Agustus 2015

[…] Penculikan terhadap Blogger kembali terjadi […]

25. Dari Tim Iklan Mio Sampai Jadi DPO… FBY Ini Tetap Cinta Mati Sama Yamaha | PEYSBLOG - 20 September 2015

[…] Penculikan Terhadap Blogger Kembali Terjadi […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: