Iklan
jump to navigation

Yamaha NMax Dalam Beberapa Warna 12 Desember 2014

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , ,
trackback

Sampurasun…!!!

SPYSHOT NMAX IWB

PEY – Gambaran Yamaha Nmax versi sabisa-bisa namun berdasar Spyshot memang sebelumnya pernah saya posting di sini, lengkap beserta ilustrasi penampakannya. Namun varian warna lain kembali terdeteksi bahkan dalam sebuah video sehingga dianggap perlu untuk menghadirkan versi keduanya seperti screenshot di atas…

Kombinasi warna merah terang dengan silver di beberapa bagian menambah kesan Skutik ini tongkrongannya cukup elegan. Hmmm makin menarik saja nih pertarungan roda dua di 2015. Dan inilah dia 😀

NMax Merah By Peysblog

Jika pada varian warna lain susunannya sama, maka biru sebagai ”warna kebesaran” Yamaha kemungkinan seperti ini jadinya…

NMax Biru By Peysblog

Kita tes lagi dengan warna lain… Hijau misalnya

NMax Hijau By Peysblog

Selamat menikmati

Ada pendapat??? Mangga berkomentar

Salam dari gunung

Iklan

Komentar»

1. potretbikers - 12 Desember 2014
rozaqmalik - 12 Desember 2014
peysblog - 12 Desember 2014

Juoosss

peysblog - 12 Desember 2014

Aku banget klo kata anak muda 😀

2. Rio - 12 Desember 2014

Tmax cilik 😀

peysblog - 12 Desember 2014

Untung adiknya… klo dr pabrikan lain pasti tambah rame nih musim mirip

3. ardiantoyugo - 12 Desember 2014
peysblog - 12 Desember 2014

Lagi musim mirip om 😀

4. warungasep - 12 Desember 2014
pey - 13 Desember 2014

Eta aya deui jemuran sepikualn wkwkwkwk

5. chakim92 - 12 Desember 2014

matic josss nih

…………………………………………
modif decal cb150r bro..
http://motohits.com/2014/12/12/pojok-modifikasi-modif-striping-cb150r-street-fire-simple-saja-mas-bro/

peysblog - 12 Desember 2014

Kita tunggu saja

6. KLX Adventure - 12 Desember 2014

Lengkap! Ada versi Honda, Suzuki, Kawasaki 😆

========

Diluncurkan Januari 2015, Kawasaki Ninja H2R Dihargai Rp 1 Miliar http://klxadventure.com/2014/12/12/diluncurkan-januari-2015-kawasaki-ninja-h2r-dihargai-rp-1-miliar/

peysblog - 12 Desember 2014

Nah itu maksud saya om… soale lagi musim mirip2an 😀

7. Motorcycle Fun Blog - 12 Desember 2014

nu biru ajoib..pesen hiji anter ka imah ayeuna nya mang..haha

peysblog - 12 Desember 2014

Ngke jumatan hla euy 😀

Motorcycle Fun Blog - 12 Desember 2014

hahaha

8. orong-orong - 12 Desember 2014

wah nampol juga, yang penting jangan banyak warna aja ( request kuning, kayaknya yamaha demen yang kuning )

MX king nich
http://orongorong.com/2014/12/12/kemungkinan-jupiter-mx-king-150-meluncur-bulan-februari/

peysblog - 12 Desember 2014

Oiya ya… bener om, M3 + MX King ada kuningnya. ntar sy update

9. wtf170 - 12 Desember 2014

wee musuhe piciex

peysblog - 12 Desember 2014

Hooh…

10. aldo26 - 12 Desember 2014

modelnya robotik banget yo..:)

peysblog - 12 Desember 2014

Keluarga max emang bgitu ombro… 😀

aldo26 - 13 Desember 2014

nah, bukane T max2 ma-lah e-legance bro?

pey - 13 Desember 2014

Klo gitu IMHO deh wkwkwk

11. adityaprad - 12 Desember 2014
peysblog - 12 Desember 2014

Tul kali lek.

12. setia1heri - 12 Desember 2014
peysblog - 12 Desember 2014

Versi saya aja, asline blm jelas

13. brigade jalan raya - 12 Desember 2014

biru cuakep 🙂

peysblog - 12 Desember 2014

bungkus gak??? hehehe

14. 46sukses.com - 12 Desember 2014

Ijone suegerrrr.,,,,

pey - 12 Desember 2014

Harusnya pilih biruuuuuuu hehehe

15. discovery - 13 Desember 2014

coba versi putih & item juga mas..itu kan warna wajib. silver abu2 juga kynya keren tuh

peysblog - 13 Desember 2014

udah dibikin di versi 1 bro, link yg atas

16. fbhtulen - 14 Desember 2014

Jualan cassing bahahaha

17. Rute santos - 3 November 2016

Eu gostaria de simula financiada a nmx 2016 com uma entrada de 5.000 reais e quantos fica a parcela mensalmente?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: