Iklan
jump to navigation

Inilah Honda Beat Rock… Refleksi Dari Hadirnya Beat Pop 14 Desember 2014

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Sampurasun…!!!

PEY – Sepertinya akan banyak yang setuju apabila saya katakan bahwa Honda Beat edisi pertama maupun kedua adalah matic dengan desain yang paling oke di kelasnya… Dilihat dari sisi manapun ia tetap cantik, dengan bahasa sederhananya PAS BANGET. Wajar jika kemudian Honda Beat menjadi motor “negal” alias sejuta umat.

Namun beberapa hari yang lalu telah lahir 2 varian Beat terbaru yang diberi judul New Honda Beat eSP dan Beat Pop… Meski mungkin pembagiannya sekedar strategi untuk membombardir Mio M3 dan Addres namun untuk Beat Pop justru menciptakan “musim pinang dibelah dua” akibat ada satu anglenya yang disebut-sebut mirip dengan Suzuki Nex. Nah loh Old Beat FI bagaimana???

Sebagai refleksi dari kejadian tersebut 😀 maka saya buatkan konsep modifikasi bernama BEAT ROCK. Apabila biasanya saya menyusun gambar bersifat extremely over atau muluk-muluk sehingga tidak berani menyebutnya sebagai konsep modif, namun kali ini saya susun se-realistis mungkin bahkan beberapa bagian tetap dipertahankan supaya bisa terwujud, tanpa banyak penjelasan, mangga dipelototi…

Honda Beat Rock Peysblog Merah

Rockzzzz banget kan?

Tersedia juga warna lain. (jiga keur dagang euy)

Demikian dan Semoga menginspirasi. Ada opini? Mangga sampaikan

Salam dari gunung

Iklan

Komentar»

1. Mase - 14 Desember 2014

Wah keren banget mang peys

monkeymotoblog - 14 Desember 2014

honda beat pop corn, mantap

komparasi ergonomi Suzuki Address dan Honda Beat POP By MMBlog
http://monkeymotoblog.com/2014/12/13/komparasi-ergonomi-honda-beat-pop-esp-dan-suzuki-address-serupa-tapi-tak-sama/

peysblog - 14 Desember 2014

KORN band rock juga ehehehe

peysblog - 14 Desember 2014

hehehe rocker juga mbeat

Mase - 14 Desember 2014

wakakakakakkkk…

ndesoedisi - 15 Desember 2014
2. Nichoz Ahmad - 14 Desember 2014
peysblog - 14 Desember 2014

gandozz

3. warungasep - 14 Desember 2014

Maknyus

peysblog - 14 Desember 2014

Juos

4. FЭЯY - 14 Desember 2014

rada rada mirip fino XD

peysblog - 14 Desember 2014

Hahhh fino?

5. KLX Adventure - 14 Desember 2014

Saingan sama X-Ride 😀

========

Berharap Trail WR125R Dijual di Indonesia? Ini Jawaban Yamaha! http://klxadventure.com/2014/12/13/berharap-trail-wr125r-dijual-di-indonesia-ini-jawaban-yamaha/

peysblog - 14 Desember 2014

Betulll

6. wtf170 - 14 Desember 2014

serasa naik gs1200 matic

peysblog - 14 Desember 2014

Waduh ketauan gambar asline euy kwwkwk

wtf170 - 14 Desember 2014

Xixixix

7. fbhtulen - 14 Desember 2014

Jossss banget ini.Kalo spacy dbikin gini bisa gag gan? Motor ay si semok itu. Rekuest ya

peysblog - 14 Desember 2014

okeee

8. omocho.com - 14 Desember 2014

kerenn tampak belakangnya??

pey - 14 Desember 2014

Wah gak tau klo dr belakang hehehe..

9. Maskur - 14 Desember 2014

Hahaha sadiiisssss
_______
Arti ML
—>http://t.co/g82qp6gFT1

pey - 14 Desember 2014

Sadis ML euy

10. aldo26 - 14 Desember 2014

buat touring joss ini….:D

peysblog - 14 Desember 2014

Mantabh keknya wkwkwk syg cuma gambar..

aldo26 - 15 Desember 2014

andai punya beat tak realisasikan bener inih…:D

11. dwiphe - 14 Desember 2014

request beat ndangdut dong om peyz…

🙂

pey - 14 Desember 2014

Waduhhh jadi bingung oeY. Dangdut kek gimana ya?

12. enoanderson - 15 Desember 2014

Wahh, Beat Vitalia shesya kumaha mangpey ?? wkwkwkwk 😛

pey - 15 Desember 2014

Honda jazz dia mah 😦

13. adityaprad - 16 Desember 2014
peysblog - 16 Desember 2014

Wahahaha, mending makanan atau operator seluler?

14. Motorcycle Fun Blog - 16 Desember 2014

kereenn mang….maknyusss…..

mana nu rek ngajual silincer ninja tea..?? sabaraha..??

peysblog - 16 Desember 2014

gs dijual kabeh euy

Motorcycle Fun Blog - 17 Desember 2014

haduuuhh…sabaraha tah mang dijual na..??

15. Y8 - 16 Desember 2014

hello!,I really like your writing very so much!
percentage we communicate extra about your article on AOL?
I need a specialist on this area to unravel my problem.
Maybe that is you! Looking forward to peer you.

16. dede supriadi - 18 Februari 2015

gmna dngan fbh yg blang matic ko d bkin trail,,bisa jilat ludah sndiri nih

17. Desain Headlamp New Soul GT Pada 3 Sport Yamaha.. Kumaha Tah??? | PEYSBLOG - 5 Maret 2015

[…] Beat Rock […]

18. Byson VS Megapro Dalam Konsep ZXS. Keren Mana Bro? | PEYSBLOG - 9 Mei 2015

[…] Honda Beat Rock […]

19. Wajah Lain New CB150R Dalam Konsep Modif Ala Hypermotard | PEYSBLOG - 10 Agustus 2015

[…] Honda Beat Rock Penggaruk Tanah […]

20. Nih Ada Sonic Modifan. Kerennya di mana ya? | PEYSBLOG - 13 Agustus 2015

[…] Honda Beat Rock […]

21. Ada Vixion Misterius Dengan Frame Teralis Dan Lampu TMax | PEYSBLOG - 23 Agustus 2015

[…] Honda Beat Rock […]

22. Modifikasi Vario 125 Lebih Fresh… Biaya Gak Nyampe 200.000 Rupiah | PEYSBLOG - 25 Agustus 2015

[…] Modifikasi Honda Beat Adventure […]

23. Ini Dia Yang Banyak Diminta Rider Vixion… | PEYSBLOG - 1 September 2015

[…] Beat Rock Penggaruk tanah […]

24. 8 Kombinasi Warna Untuk Modif Honda Beat, Kereeeen | PEYSBLOG - 9 September 2015

[…] Beat Rock si Penggaruk Tanah […]

25. Jul - 16 Maret 2016

maaf kang katinggaleun berita…….bisa di spesifikasikan tidak untuk beat rock. memakai aksesories apa saja….rincianna mksd’na.
nuhun…diantos info’na

26. Al Luthfi Syarief Ghazali - 14 Mei 2016

Coeg sekali yang biru tuh, blue-sukans aku kira nama apa, hahahaha keren ganteng memang Coeg sekali editannya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: