Iklan
jump to navigation

Desain Ayago Untuk Yamaha Exciter A.K.A MX King 150 19 Desember 2014

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Sampurasun…!!!

PEY – Mampukah seekor bebek menghancurkan Ayago??? Itulah pertanyaan yang timbul di benak saya ketika Yamaha Exciter 150 aka MX King muncul… Kenapa Yamaha malah bermain bebek cc besar ketika yang lain justru mulai banyak meninggalkan segmen ini…

Andai saja MX King Indonesia seperti ini…MX King Exciter Ayago Indonesia by Pesyblog

Niscaya pertarungan Ayago tahun depan akan sangat meriah. Mulai dari sang empunya singgasana yakni Satria F, kemudian akan disusul CS-1 reborn dan bahkan geng ijo pun kembali membangun Kawasaki olahragwan Athlete…

Yamaha oh Yamaha… Kenapa gak begini aja?

Selamat menikmati.. Ada yang punya opini? Mangga sampaikeun

Salam dari Gunung

Iklan

Komentar»

1. potretbikers - 19 Desember 2014
peysblog - 19 Desember 2014

Goyang duyu atau goyang dumang??? 😀

2. KomMotor - 19 Desember 2014

Ganteng mang…
Setujuh mang peys,.,,
Kenapa gak dibikin Ayago??? Semoga di dengar Yamaha 😀
http://komputermotor.com/2014/12/19/suara-knalpot-racing-berubah-suaranya-jadi-jelek-dan-berisik-cobain-genti-glasswool-nya/

peysblog - 19 Desember 2014

Aku mah apah atuh gak mungkin didengar 😦

KomMotor - 19 Desember 2014

Kasaha sih usul Yamaha?
Masa analis Yamaha gak tahu kalau design Ayago ituh jadi pembeda FU sama MX? 😀

peysblog - 19 Desember 2014

yamaha warnanya blue, teknologinya bluecore, pasarnya juga yaaaaa blueocean sugan hehehe

KomMotor - 19 Desember 2014

Hahahaha,,, blue argument ini mah.. :mrgreen:

peysblog - 19 Desember 2014

daripada blue-sukan #eh

Kobayogas - 19 Desember 2014
KomMotor - 19 Desember 2014

WKwkwkk…
Gudaidieu.. 😀

3. aldo26 - 19 Desember 2014

namanya jadi MX King Tiara 150 R

peysblog - 19 Desember 2014

oh ya tiara.. lupa saya

aldo26 - 19 Desember 2014

Wekekeke….

4. blade-in - 19 Desember 2014

Elek, mas bero !!! Dah bosen. Gak out of box … Philosofi “It’s Me!” gak dapet ! Mending modif yang dibuat pabrikan dibuat massal … https://aripitstop.files.wordpress.com/2014/12/exciter-modif-m1-13.jpg

peysblog - 19 Desember 2014

Juosss bener banget

5. macantua - 19 Desember 2014
6. Motorcycle Fun Blog - 19 Desember 2014

headlampnya R25 bangett…tapi cocok modelnya street fighter….

peysblog - 19 Desember 2014

r25 dirasa paling ok untuk headlamp,, daripada lele #eh

Motorcycle Fun Blog - 19 Desember 2014

hahah…mana lele nu mana…??

peysblog - 19 Desember 2014

nu di jonggol 😀

Motorcycle Fun Blog - 19 Desember 2014

nte nu di jonggol mah mang..hahaha jonggol kiduuuulll pisaaann..haha

7. warungasep - 19 Desember 2014

wow bisa kitu nya… ckvkvk pake lampu hulu naon eta mang???

peysblog - 19 Desember 2014

bisa asal “sabisa-bisa” hehehehe… hulu hiu

warungasep - 19 Desember 2014

coba hulu peda hehe sedot ah…

peysblog - 19 Desember 2014

monggo suhu

8. Ferboes.com - 19 Desember 2014

Gallery Yamaha Exciter 150 – http://wp.me/p3RQvE-3gb

keren yak 😀

9. nivikoko - 19 Desember 2014
10. lekdjie mumet-ndhase.com - 19 Desember 2014
11. Wow… Ada Yamaha Exciter 150 Versi Ayago!!! | WARUNGASEP★★★☆☆ - 19 Desember 2014

[…] Sumber: Mang Peysblogcorner mau dotkom bentar lagi… […]

12. adityaprad - 19 Desember 2014
13. KLX Adventure - 19 Desember 2014

Begini baru ganteng banget dan layak berhadapan sama Satria

========

Daftar Perlengkapan Penting Bagi Rider di Musim Hujan http://klxadventure.com/2014/12/19/daftar-perlengkapan-penting-bagi-rider-di-musim-hujan/

14. Nuno Kediri - 19 Desember 2014
15. kodokijo - 19 Desember 2014

Saya setuju, disainnya kudu seperti gbr di atas, lbh nendang. Ayago… model yg dulu dikucilkan di jaman thn 80-90an, krn maklum aja konsumen di jaman itu msh susah nerima disain ala ayago, dianggapnya aneh, motor bebek kok depannya kyk motor laki. Satu hal lg, mungkin jg karena posisi riding yg agak sedikit nunduk yg membuat motor model ayago jadi kaga begitu disukai. Di era thn segitu emang jarang yg mau bawa motor nunduk2, hehehe… Lha, skrg malah dibuat jadi lbh nunduk lagi tuh, wkwkwkwk…

peysblog - 19 Desember 2014

beda taun beda selera.. mungkin nantinya bebek moncer lagi 😀

16. yusufblog23 - 19 Desember 2014

aku dataaang…
belum kering nih.. hehehehe nuhun mang, (sambil nyimak)
================
http://traktordohc.com/2014/12/19/ducati-cafe-fighter-sangar-euy/

17. Juragan piston - 19 Desember 2014

Andai MX king kaya gitu 😥
tapi nya atuh da kumaha deui :v
kang pey mun MX jiga nu di luhur mah saya meuliiiii 2 singgit 😀

peysblog - 19 Desember 2014

meuli dua.. pake saos sambel?? 😀

18. Dide Irvin - 19 Desember 2014

MX Tiara

19. Rudy SouL - 20 Desember 2014

nahh…ini masuk desainya 🙂

nitip : Tanpa aki,mesin Mio M3 125 Blue Core masih bisa hidup dan di pakai. – http://wp.me/p208su-2Hx

20. NEGATRON - 24 Desember 2014

BENER BANGET GAN. jenis AYAGO lebih cocok untuk speed freak dan lebih disukai konsumen dibandingkan jenis bebek. dodol juga nih YIMM, bukannya ngikutin yang dah terbukti laris. meong blukolor bisa ngikutin bit es tape. mustinya MX King ngikutin satria FU dong.

peysblog - 24 Desember 2014

wahahaha, tenang gan

21. debleng - 24 Februari 2015

yimm gk ada ketegasan era 4tk .ayago udh lama fakum ,,tpi ttp ngotot ama bebek .pa gak ingat kasus mio yg nyugsep

22. krebet - 24 Februari 2015

ymki kurang bisa merangsang hati konsumen.bebek ahm udah siap gebuk mx king lewat dohc,sama2 5speed pa petingi ymki gak sadar.ayago sonic udah siap gebuk si fu.mana ayago ymki ,katanya semakin didepan

23. mr black - 24 Februari 2015

mr dion .buktikan kalo emang yamaha tegas .kalo gak bisa tegas pulang aja ke jepang .kalo gak bisa buatkan pengganti tiara

24. lebox - 24 Februari 2015

penjualan fu turun karena adanya ayago ahm akan hadir.brand suzuki tak akan mampu lawan honda ,lawannya cuman brand yamaha

25. kijo - 24 Februari 2015

yamaha era4tk cuman byk tebarin racu di hati konsumen .cuman ngotot tk terarah .kalo konsumen tk mau beli apa mungkin sebuah produk bisa sukses.konsumen yg menilai produk

26. jaten - 24 Februari 2015

gambar di atas lumayan biar cuman editan.suruh melek petinggi ymki .ttng ayago yg lama fakum

27. Desain Headlamp New Soul GT Pada 3 Sport Yamaha.. Kumaha Tah??? | PEYSBLOG - 5 Maret 2015

[…] MX King Ayago […]

28. Byson VS Megapro Dalam Konsep ZXS. Keren Mana Bro? | PEYSBLOG - 9 Mei 2015

[…] MX King Ayago […]

29. Sonic Effect!!! Modif Satria F150 Body Custom Detail Ala GSR 750 | PEYSBLOG - 9 Agustus 2015

[…] Desain ayago untuk Jupiter MX King […]

30. Ada Vixion Misterius Dengan Frame Teralis Dan Lampu TMax | PEYSBLOG - 23 Agustus 2015

[…] MX king transgender jadi Ayago […]

31. Ini Dia Yang Banyak Diminta Rider Vixion… | PEYSBLOG - 1 September 2015

[…] MX King jadi Ayago […]

32. 8 Kombinasi Warna Untuk Modif Honda Beat, Kereeeen | PEYSBLOG - 9 September 2015

[…] Desain Ayago untuk MX King […]

33. Ilusi Optic Cutting Sticker Buat Lampu CBR CBU dan Lokal Jadi Lebih Modern | PEYSBLOG - 11 September 2015

[…] Desain Ayago buat MX King […]

34. Bebek Sport AHM Mau Dinamai Supra, Cocok Gak Sih??? | PEYSBLOG - 1 November 2015

[…] aja ya bukan meng-underestimate tapi memang nyatanya lawan head to head dari calon motor ini adalah MX King dari klan Jupiter yang biasanya dibenturkan dengan nama Blade. Loh kok K56F jadi Supra? Saya jadi […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: