Iklan
jump to navigation

Jangankan Bebek Atau Ayago… Sport Pun Bakal Mikir Kalau Lihat MX King Ini 25 Desember 2014

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , ,
trackback

Sampurasun…!!!

PEY – Kemunculan Yamaha Exciter di luar sana memberi angin segar kepada para pecinta modif ekstrim.. Betapa tidak, banyak sekali Jupiter MX 135 dimodif sedemikian rupa sehingga menjadi sebuah bebek sport yang sangar..

Begitupun Bro Erwin… Yang ketika foto-foto exciter beredar langsung merasa jatuh cinta dan meminta konsep modifikasi kepada saya yang awalnya chat malu-malu. Padahal saya sih santai saja. Enaknya lagi request yang ia minta membebaskan imajinasi saya untuk berulah hehehe. Berikut penuturannya..

“Mang pey. Bikinin konsep modif ekstrim buat Mx king dong, bebas aja modifnya cuma konsep street fighter yang super gahar. Tambahin teralis kalo perlu deh. Saya beneran kepincut motor ini mang. ditunggu banget nih hasilnya. Oia mang ngambil nya konsep MX king warna kuning aja ya. Thanks mang”

Dan inilah The Real Street King

Street King

Yakin daaaaah jangankan bebek atau ayago. Motor sport aja mikir kalo liat ini 😀

Cuman gitu laaaah, mikir biayanya juga

Buntut saya potong sedemikian rupa namun tetap memakai buritan MX King, kaki-kaki full set milik moge, lampu utama berada di tebeng dengan desain ala R25. Plus pake teralis las-lasan sebagai penyambung body samping sekaligus sebagai dudukan untuk underbone…

Selamat menikmati.

Salam dari gunung

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 25 Desember 2014
2. iphong - 25 Desember 2014

ajjiibb…Bngiit

3. chakim92 - 25 Desember 2014
4. warungasep - 25 Desember 2014

Mikir kumaha carana nyieun gambar kitu… Wkwkwkw #hayang bisa 😀

http://warungasep.net/2014/12/25/rangers-core-siap-beraksi/

peysblog - 26 Desember 2014

Mikir harganya 😦

5. alkirahmatullah - 25 Desember 2014
6. FЭЯY - 25 Desember 2014

tumben nyieun nu sangar 😆

peysblog - 26 Desember 2014

Kr hayang ue 😀 Kbneran aya nu mesen

7. Kobayogas - 25 Desember 2014

out of the box

peysblog - 26 Desember 2014

out of Box office

8. Ferboes.com - 25 Desember 2014

cuma 1 doang gambar nya?

Tiger Catfish: Predator Belang-belang Yang Brutal – http://wp.me/p3RQvE-3in

peysblog - 26 Desember 2014

Yoiiii

9. uyipmotoblog - 26 Desember 2014
10. ninja150ss - 26 Desember 2014

enggak mikir & enggak atut blas

😛

ninja150ss - 26 Desember 2014

org gk pny koq,jd y gk atut
😀

peysblog - 26 Desember 2014

Percayaa… 2 tak getoooo wkwkwk

ninja150ss - 26 Desember 2014

Yee ane kn blg gk pny mang,,jd y gk atut modif.
Salah persepsi mulu deh

peysblog - 26 Desember 2014

hehe tenang aja.. bcanda kok om

ninja150ss - 26 Desember 2014

Woles mang,,,mau serius jg ane nganggepnya bcanda
😛

11. warungasep - 26 Desember 2014

Wah geus korner euy 😀

peysblog - 26 Desember 2014

ssssttttttt

12. mansarpost - 26 Desember 2014

waduuhhhh,, namanya jadi apa nihh…

13. k5538gl - 26 Desember 2014

kok malah jadi mirip metik…..apaan ya, lupa. kalo gak salah minerva 175cc

https://crystalreborn.wordpress.com/2014/12/26/bikin-kopling-hydrolik-yuk/

peysblog - 26 Desember 2014

GTR ya?

14. mansarpost - 26 Desember 2014

btw selamat atas blog barunya kang… 😀

peysblog - 26 Desember 2014

Hehehe mksi masbro teliti euy. Msih yg lama cuma nambah corner aja kok

15. Yudakusuma - 27 Desember 2014

ah tep pede sih ane, itu kan motor buat jones #eh?

peysblog - 27 Desember 2014

wkakakaka

16. Motorcycle Fun Blog - 27 Desember 2014

widiiih manteppp..baru engeh udah.com aja..cihuyyyyy

peysblog - 27 Desember 2014

ssssttt heheheh kapan atuh MCFB?

Motorcycle Fun Blog - 29 Desember 2014

teuing iraha..bhahahaha

17. Mase - 27 Desember 2014

mirip maticnya minerva

18. Asep Juga - 30 Desember 2014

wew, besu! bebek super…..

19. Desain Headlamp New Soul GT Pada 3 Sport Yamaha.. Kumaha Tah??? | PEYSBLOG - 5 Maret 2015

[…] MX Street King […]

20. Desain Gahar Satria FJ115 Youngstar Versi Ayam Bangkok | PEYSBLOG - 18 Mei 2015

[…] MX King […]

21. Wajah Lain New CB150R Dalam Konsep Modif Ala Hypermotard | PEYSBLOG - 10 Agustus 2015

[…] The Street King […]

22. Nih Ada Sonic Modifan. Kerennya di mana ya? | PEYSBLOG - 13 Agustus 2015

[…] Street King […]

23. Agung Aris Munandar - 21 Januari 2016

baru konsep ya

peysblog - 21 Januari 2016

iya bro

24. Novpim Benny - 7 April 2016

Dapat bodynya dari mana bro ? Sy pengen modif new mx 135 punya sy kek gtu.

25. Ruddy Wetipo - 26 Februari 2017

Bagimana cara pesan yang persis seperti ini? saya miliki MX King tapi pengen ganti body kayak gini.
Please reply
Thanks.

peysblog - 1 Maret 2017

coba pm temen saya om, via fb ferboes richardson / eka nana ristiana


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: