Iklan
jump to navigation

Soul GT 125 Bluecore. Dari Sketsa Menjadi Nyata… 27 Desember 2014

Posted by peysblog in Design, Ilustrasi.
Tags: , , , , , ,
trackback

Sampurasun…!!!

PEY – Selain musim manggis, di Tahun 2015 ini rupanya persaingan roda dua akan semakin meriah, dari sport, ayago hingga matic. Setelah kemarin kita semua dihebohkan dengan munculnya wujud Vario 150. Kini giliran Yamaha dengan matic Bluecorenya, ialah New Soul GT dengan kenaikan kubikasi mesin menjadi 125…

Sebenarnya bocoran berupa sketsa sudah agak lama mampir di Kebon Manggis Lab PADAAW. Namun sketsa yang diberikan mang Kobay malah membingungkan, saya curiga sepertinya mang Kob Kob yang itu 😀 nantilah lihat sendiri di gambarnya. Barulah sekitar 1 minggu kemudian IWB memposting objek yang sama dengan kualitas skets yang berbeda (colok di sini)… Sip lah, kerjaan menarik nih selama nunggu manggis.

Apa daya ternyata foto Soul GT tampak samping itu sangat sangat susah didapat sehingga akhirnya mencomotlah foto dari TMC meski mengeditnya agak susah… Saya pilih warna kuning sesuai gelagat Yamaha yang akhir-akhir ini “sering menguning”. Setelah selesai bingung kasih watermark sebab sumbernya dari 3 orang panutan saya itu, nah solusinya saya tempelin semuanya ditambah watermark yang mengerjakan…

Watermark paling banyak sepanjang masa

Miripkah??? Kalaupun tidak, ya mungkin bisa menjadi kategori Foto dengan watermark terbanyak di tahun 2014. Kalau ferboestainment punya watermark terbesar, nih peysblogtainment punya juga yang lain 😀

Ini sekedar joke aja, biasa lah penyemangat akhir pekan. sebenarnya yang watermarknya wajar juga ada nih..

My another Sketchwork on Soul GT 125 Bluecore

Dipastikan rilis Februari 2015, Maksud saya musim manggisnya bukan motornya ya…!! 😀

Selamat menikmati dan silakan berkomentar

Salam dari Kebon Manggis

Iklan

Komentar»

1. aripitstop - 27 Desember 2014

nyos

peysblog - 27 Desember 2014

Nyuooos pulang kampung nih

2. ardiantoyugo - 27 Desember 2014
3. macantua - 27 Desember 2014
4. wtf170 - 27 Desember 2014

keren ya modif pake bodi depan vario 125

peysblog - 27 Desember 2014

Hooh. V125 banget

5. potretbikers - 27 Desember 2014
6. FЭЯY - 27 Desember 2014

alus euy

7. Mase - 27 Desember 2014
peysblog - 27 Desember 2014

baru dari sketsa aja om…

8. arno46 - 27 Desember 2014

Kok masih bagusan Soul GT 115 dan GT125 ya? Bahkan msh bagusan Next Vario 125 &150.

Aneh aja gitu, mosok desain Yamaha kalah sama Honda.

peysblog - 27 Desember 2014

wah jagoan pertamax ganti nomor hehehe… baru ada bocoran/koreksi lanjutan nih, nanti diupdate om

9. warungasep - 27 Desember 2014

Wah coba sketsana rada berimpropisasi nya, asa kumaha kitu hehe

http://warungasep.net/2014/12/27/cover-shock-belakang-cbr150r-lokal-pecah/

peysblog - 27 Desember 2014

ada kok bocoran baru.. ditunggu we hehehe

10. facebook like websites - 31 Desember 2014

Since the admin of this site is working, no uncertainty very shortly it
will be renowned, due to its quality contents.

11. Honda Generator Parts - 31 Desember 2014

Hello There. I discovered your weblog the use of msn.
That is a very well written article. I’ll
be sure to bookmark it and come back to read
more of your helpful information. Thanks for the post. I’ll definitely
return.

12. funny things to like on facebook - 8 Januari 2015

Wow, awesome blog layout! How long have you been blogging for?
you make blogging look easy. The overall look of your site is magnificent, as well
as the content!

13. Polling… Perlukah Sketsa Ini Dibuat Tampak Nyata??? | PEYSBLOG - 27 Januari 2015

[…] – Tampak Samping Soul GT 125 Warna Kuning […]

14. Bocoran Headlamp CS-1 150 (Plus Tutorial Olah Digital) | PEYSBLOG - 25 Februari 2015

[…] Soul GT 125 tampak samping […]

15. Ini Dia Sport Honda Roda Tiga | PEYSBLOG - 1 Juni 2015

[…] Soul GT Bluecore Full Body […]

16. Ini Dia Sketsa Nyata Honda Superblade 150 (Sonic Versi Bebek) | PEYSBLOG - 8 September 2015

[…] Soul GT 125 […]

17. Menerawang Bentuk Lampu Satria 150 FI… Ternyata Keren Euy | PEYSBLOG - 17 September 2015

[…] Sketsa tampak samping Soul GT 125 (gak mirip sama sekali) […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: