Iklan
jump to navigation

Bocoran Tentang Vario 150 Yang Belum Dipublish Blogger Besar 7 Januari 2015

Posted by peysblog in PADAAW.
Tags: , , , ,
trackback

Sampurasun…

PEY – Sekedar bercerita saja kawan… sebenarnya oktober 2014 silam saya pernah dekat dengan seorang informan sebut saja Mr. X yang membeberkan beberapa rahasia seputar roda dua, anehnya ia seperti mengetahui langkah ke depan dari Pabrikan Honda dan Yamaha bahkan Kawasaki yang dikenal diam… Awalnya saya tidak terlalu percaya sehingga lahirlah Duet Honda Beat Pop dan eSP yang pernah ia sampaikan. Instal kembali WA di bluestack tapi Mr.X entah kemana… Jujur menyesal sekali tidak memposting hal-hal tersebut hanya karena kurang percaya diri untuk berkoar yang nantinya malah dianggap nubie sotoy, cari sensasi dll, contoh ketika berbicara Kawasaki Z150 saya malah dibully di sosmed tapi lihat ketika 20 hari kemudian IWB yang ngomong…!!! Mereka percaya… Puas???

Satu info sudah menyebar mulai 4 Januari 2015 dari blog papan atas yakni akan adanya Vario 150 repsol edition, yang sebenarnya pernah sedikit saya singgung pada artikel tertanggal 9 Desember 2014 (di sini) puas??? Lagi-lagi titel nubie membenamkan pentingnya informasi 😦

Honda Vario 150 Taman Safari

OK untuk jilid pertama saya hadirkan beberapa obrolan khusus seputar Vario 150.. yang masih disimpan di laci meja Lab PADAAW

 

Seat Height Lebih Rendah

Vario 150 memang agak persis dengan Vario 125 namun untuk 150 sudah melalui penyesuaian pada sektor jok supaya posisi duduk lebih rendah

Vario 125 Facelift akan 1 desain

Hal ini belum bisa dipastikan tapi rencana ke depannya seperti itu, untuk sekarang menunggu dan melihat prospek pasar Vario 150. Kemungkinan semester 3 2015 dilaksanakan. Itupun jika benar karena ini merupakan rencana jangka panjang sejalan dengan produk K7*

Waktu peluncuran

Nopember atau Desember sudah masspro akan tetapi peluncurannya kemungkinan awal triwulan 1.

Harga Vario 150

Kisaran harga Vario 150 jelas di atas 20 Jutaan, tapi kita lihat nanti kurs rupiah di awal tahun. Mungkin sekitar 19-21.

Persentase kemiripan produk dengan Gambar karya saya

Secara keseluruhan 70% lah tapi yang membuat kaget ketika ada salah satu detail di body belakang Vario karya mang Pey sangat persis dengan prototype

Demikian info seputar Vario 150 yang belum dipublish blogger kawakan, ada 1 informasi lagi yakni penggunaan mesin 150 eSP ini untuk produk lain, namun akan kita bahas di artikel selanjutnya… Mungkin masih tersisa 4 bocoran produk lainnya. Ditunggu saja, perihal benar atau tidaknya, Time will tell, maaf jika melenceng karena beberapa info adalah bocoran lama kemungkinan rencana bisa berubah. Ditambah kualitas artikel ini hanya penuturan seorang nubie, Puas???

Salam dari gunung

Iklan

Komentar»

1. komatkamit89 - 7 Januari 2015

Apa karena status nubie gunung? 😀

peysblog - 7 Januari 2015

nah itulah masalahe

komatkamit89 - 7 Januari 2015

Mesti turun ke laut dulu keknya, nyelam minum air garam yang banyak 😀

Kobayogas - 7 Januari 2015

Puassssss…
Hahahhaa…kesel nih yeeee

anwar - 8 Januari 2015

giripur - 8 Januari 2015
2. Mase - 7 Januari 2015

Makasih infonya mang ternyata 20 jutaan…

peysblog - 7 Januari 2015

katanya sih kepala dua

Mase - 7 Januari 2015

ah gak jadi kalau gituh

peysblog - 7 Januari 2015

lah kok gitu??? wkwkwk ayoo beli

Mase - 7 Januari 2015

mihil mnrt sayah kalau sudah diangka 2 hehe..

peysblog - 7 Januari 2015

sama 😦

3. Ferboes - 7 Januari 2015

mirip mang 😀

4. Blank Canvas - 7 Januari 2015

nunggu harganya 5 jutaan.. saya beli 2

peysblog - 7 Januari 2015

wekekekeke second taun 2026 tuh

5. Ferboes - 7 Januari 2015

jemuran ketinggalan
Yamaha TZR50: Keren Juga Nih…!!! http://wp.me/p4OJM5-fE via @wordpressdotcom

6. warungasep - 7 Januari 2015

Puas mang… Begitulah, mungkin setiap kabar yg seakan ngibul maka akan dibully, tapi kalo ternyata terbukti benar pasti dicabuli ehhh dipuji… 😀
ditunggu bocoran selanjjutnya.. Wkwkwkw

http://warungasep.net/2015/01/07/peysblog-datang-jauh-dari-jonggol-berkunjung-ke-warungasep/

peysblog - 7 Januari 2015

nah begitulah kita mang 😦 tapi da dicabuli mah mbung

warungasep - 8 Januari 2015

hahahaga

7. mansarpost - 7 Januari 2015

hajar aja mang… lebih enak di-under estimate daripada di-upper estimate…

http://mansarpost.com/2015/01/07/alur-cerita-lengkap-atas-spyshoot-new-vario-150/

peysblog - 7 Januari 2015

betul masbro… siap lah meski “jalan protokol” ditutup hehehe

8. Nichoz Ahmad - 7 Januari 2015

lanjut aja kang,,, bocoran sekecil apapun sangat berguna,,, apalagi bocoran sampeay sdah banyak yg terbukti . . .

http://nichozblog.com/2015/01/07/penampakan-modifikasi-mio-m3-125-bluecore-memakai-rem-cakram-belakang/#comment-5586

peysblog - 7 Januari 2015

siap grakk…

9. Marnu Triono - 7 Januari 2015

semangat.,

pey - 7 Januari 2015

Sip brooo

10. Kobayogas - 7 Januari 2015

Naha asup spam euy

11. adityaprad - 7 Januari 2015
peysblog - 7 Januari 2015

paling mahah melenceng 22 bro hehehe (itu juga kira2)

wtf170 - 8 Januari 2015

yg versi termurah d bawah 20

peysblog - 8 Januari 2015

dollar lagi naek keknya bakal 21 bro

wtf170 - 8 Januari 2015

Bukan khas AHM …ingat vario techno 110 ke vario techno 125 cm naik 400ribu …..
Gak logis harga sekarang 16 kurang menjadi 21….
Prediksi ane yg termurah 17,jutaan…
Dollar naik iya…tp ingat….kandungan bahan AHM hampir sebagian besar lokal yg transaksiny pake rupiah….

peysblog - 8 Januari 2015

kabarnya waktu naik 400rb itu krna rencana discontinue vartech 110, produk 125 adalah replacement. sedangkan yg sekarang ini produk baru tanpa mengganggu 125. 😀 CMIIW

wtf170 - 8 Januari 2015

Tp sebenarnya produk ni kan jg sebagai pengganti wtf yg sekarang….tp biar useless nya agak lama makanya yg 125 d pending dl sekaligus lihat respon pasar….seumpama yg 150 ntar laku + yg 125 berkurang peminatnya….baru yg all new 125 dikluarin+discontinue 125 yg sekarang imho

peysblog - 8 Januari 2015

bisa jadi,, kejadian yg dulu jg gitu hehehe

wtf170 - 8 Januari 2015

Lebih enak 1 body 2 mesin kan…d banding 2 bodi 3 mesin

12. adityaprad - 7 Januari 2015

Jossss kisaran 20 jutaan

13. orang awam - 8 Januari 2015

jangan putus asa gan, tetep semangat mengulas informasi seputar roda 2. ane yakin kok mereka2 yg ngebully itu pada malu sendiri krn hal2 yg awalnya dianggap gosip ternyata beneran

peysblog - 8 Januari 2015

bgitulah bro… makanya sy nanya gaya tukul aja. Puas?? puas?? hehhe

14. JalanBerkarisma - 8 Januari 2015
peysblog - 8 Januari 2015

tah eta mang guru.. gak enak

15. Bonsai Biker - 8 Januari 2015

wew

16. Motorcycle Fun Blog - 8 Januari 2015

hahaha…saya percaya kok mang,,tong pundung ah..hehe

peysblog - 8 Januari 2015

ieu keur pundung wkwkwk

Motorcycle Fun Blog - 8 Januari 2015

tong nurutan si ridertasik sok pundungan..hehe
urang ge kamari pundung ngan sapoe 😀

peysblog - 8 Januari 2015

siap suhu hehehe

17. setia1heri - 8 Januari 2015
peysblog - 8 Januari 2015

saya nya yg belum bs mantap om 😀

setia1heri - 8 Januari 2015

minta om sule, andre sama parto..biar PAS gitu 😆

18. Vario 150???? Apa sih Kelebihannya??? (Gossip) | macantua - 8 Januari 2015

[…] dunia persilatan eh perrodaduaan. Nah baca baca artikel mang Kobay di sini dan mang Pey di sini ternyata banyak banget selentingan yang bikin ane berfikir, apa sih kelebihan dari sang penerus […]

19. Rijal RGZ - 8 Januari 2015

Apakah karna si amang pey kurang kasep ? Eh# 😀

peysblog - 8 Januari 2015

muhun 😦

Rijal RGZ - 9 Januari 2015

Haha makanya minum mastin :p

keun mang sabar we,
sabar sabar beakeun weh 😥

peysblog - 9 Januari 2015

tah jigana kudu kitu.. mana japri fb teh euy ttangga?

20. Asep Juga - 9 Januari 2015

nubie dgn segudang informasi…

peysblog - 9 Januari 2015

mental saya yang belum kokoh mang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: