Iklan
jump to navigation

Sketsa Tampak Depan Soul GT 125 Bluecore 8 Januari 2015

Posted by peysblog in Ilustrasi.
Tags: , , , ,
trackback

Sampurasun..!!!

PEY – Penampakan Soul GT 125 Bluecore memang sudah jelas terpampang di berbagai blog yang bersumber dari spyshot TMC, namun pagi tadi Bro Yudi  mengirimkan gambar berupa sketsa yang cukup detail menunjukkan bentuk depannya…

sketsa tampak depan soul gt

Sketsa di atas belum saya olah, daripada telat ya posting dulu saja. Mungkin besok diupdate lagi 😀

Dari penampakannya cukup menyiratkan kesan robotic akibat banyaknya layer yang bertumpuk rapi (multilayer), namun menurut Bro Yudi yang melihatnya secara dekat di sebuah SPBU di Jakarta sepertinya Soul GT 125 ini tidak dual eyes seperti kabar yang sudah beredar.. Hmmmm lantas seperti apa? tunggu setelah olahan sketch generating ala sabisa-bisa (sebisanya) 😀 (padahal bulan depan rilis bro #eh)

Ada pendapat? Bagi yang sudah pernah melihat mungkin bisa koreksi. mangga sampaikan

Salam dari gunung

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 8 Januari 2015
peysblog - 8 Januari 2015

ebusyeeet cepet bgt hehehe

mansarpost - 8 Januari 2015

spakbornya agak gedein dikit mang kalo mau diolah,, agak kekecilan, IMHO lohh ya…

http://mansarpost.com/2015/01/08/akankah-honda-terpancing-untuk-membawa-skutik-gambot-250300cc-ke-indonesia-eg-honda-forza/

2. iphong - 8 Januari 2015

Diantos…..

peysblog - 8 Januari 2015

enjing mang… nembe uih kuli yeuh wkwkwk

3. aldo26 - 8 Januari 2015
peysblog - 8 Januari 2015

mangga om… biar cepet update hehe

aldo26 - 8 Januari 2015

matur suwun ya. Wehehe.

peysblog - 8 Januari 2015

siaaap

4. potretbikers - 8 Januari 2015

wow….sudah menampakan lagi 😉

_______________________________________________________________
Cara melihat Analystics / Hits Twitter kita, perlu diperhatikan layaknya PV Blog!! – http://wp.me/p3F1M1-J5

peysblog - 8 Januari 2015

ia nih musim penampakan.. wehehehe

5. warungasep - 8 Januari 2015
pey - 8 Januari 2015

Hehehe besok updatenya mang… Ini lg dikerjain ngan moal make acara teaser bisi tjap badjak wkwkwk

6. Motorcycle Fun Blog - 8 Januari 2015

ini motor yang BUUOCORR itu yak..?? hehe BC BC BC

pey - 8 Januari 2015

Serbuuuuu hahaha

Motorcycle Fun Blog - 9 Januari 2015

hahaha

7. Blank Canvas - 8 Januari 2015

kemaren saya liat di parapatan sudirman, kalo dari samping kiri /kanan jumlah bannya ada dua,, tapi aneh.. kalo dilihat dari depan.. bannya cuman satu … heran

pey - 8 Januari 2015

Jihahahaha… Harus liat can am spyder atw tricity barulah dr depan bs keliatan 2roda

8. Ferboes - 8 Januari 2015

Biasa aja 😛

Modifikasi Headlamp Honda Verza Seperti KTM Duke – http://wp.me/p4OJM5-e7

9. Rijal RGZ - 8 Januari 2015

Naha jiga topeng penjahat nu dina POWER RANGER ?
Saha sihhhh
nah si gorgom 😀
mang ulin kadieu atuh ka cianjur :p

peysblog - 8 Januari 2015

wahhh tatangga. cianjur mana euy.. japri deuh lewat fb

10. adityaprad - 8 Januari 2015
peysblog - 8 Januari 2015

yuppp.. besok diupdate lek

11. reza - 9 Januari 2015

kok mirip2 yaa,, vario 150 menyontek bntuk headlamp dr r25,lalu gt125 bc mnyontek dr cbr 250 cbu??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: