Iklan
jump to navigation

Hot Info Seputar CS-1 / Sonic Reborn 10 Januari 2015

Posted by peysblog in Design, PADAAW.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

Sampurasun…!!!

PEY – Setelah kelahiran Vario 150, jagat pecinta roda dua masih menunggu produk AHM lainnya yakni CS-1 / Sonic reborn… Sosok yang dikabarkan akan hadir dalam dua varian yakni bebek dan ayago…

Mungkin ilustrasinya seperti ini.

sonic duo by peysblog

Kabar berkembang simpang siur tentang varian ayago yang digossipkan tidak akan jauh dari desain old CS-1.. apakah benar? Mari kita intip info terpendam di laci meja LAB PADAAW…

Kabar yang berhembus ke Lab PADAAW tidaklah demikian, memang disebutkan bahwa dua varian tersebut akan lahir namun khusus untuk ayago menganut desain murni ayago bukan desain ala “domba garut” seperti edisi sebelumnya.

Ingat..!!! ini ilustrasi

Ingat..!!! ini ilustrasi

Kapan rilis? (infonya ada, saya simpan dulu)

Harga? (sudah pernah disinggung, silakan obrak abrik artikel lain)

wehehehehe

Ini juga ilustrasi

Ini juga ilustrasi 😀

Nah menyikapi info-info ini, saya hanya bisa menerima diri dengan kata “akumahapahatuh” . Hanya sekedar share apa yang saya ketahui artinya berkoar bukan ingin didengar… Untuk itu silakan dibully saja lah… karena artikel ini hanyalah penuturan seorang nubie yang sedang mimpi di siang bolong. Atau adakah solusi? Ingat nubie juga manusia, ada kalanya punya masalah dalam kehidupan di belakang layar laptopnya. #eh malah curhat pundung edition euy.. maaf 😀

Selamat berakhir pekan… Jangan galau (ngabubungaholanganpadahalmah)

Salam dari gunung

Iklan

Komentar»

1. jdull - 10 Januari 2015

yg ayago mantep kang,,semoga body sperti itu .

peysblog - 10 Januari 2015

hanya ilustrasi bro hehehe,,

mansarpost - 10 Januari 2015

Akankah menjadi nyata ilustrasinya… 😀

Btw itu yang bebeknya bakal kayak supra apa kayak MX ya…

http://mansarpost.com/2015/01/10/spyshoot-inikah-era-perang-marketing-baru-opini/

peysblog - 10 Januari 2015

katanya sih old MX #eh

Datuk Toman - 10 Januari 2015
peysblog - 10 Januari 2015

ya begitulah mas broooh

2. iphong - 10 Januari 2015

komo aku mah,,apa,,,ngan ukur nyimak saja.,,

peysblog - 10 Januari 2015

ayo kita bernyanyi mang wkwkwk

3. potretbikers - 10 Januari 2015
peysblog - 10 Januari 2015

Nanti dikirim mas, ditunggu ae yooo weheheh

potretbikers - 10 Januari 2015

Wokey…siaaappp 😉

4. Asep Juga - 10 Januari 2015

skrng honda boros desain……(dlm arti positif)

peysblog - 10 Januari 2015

strategi bombardir 😀

5. Alki Rahmatullah - 10 Januari 2015

Juuooozz banget dah mang peys. Pmin donggkk kapan rilisnya ngoahaha 😀

https://alkirahmatullah.wordpress.com/2015/01/09/ktm-duke-seriesunleash-the-beast/

peysblog - 10 Januari 2015

weheheh curang

6. ardiantoyugo - 10 Januari 2015
peysblog - 10 Januari 2015

nah si om tau nih

7. ArDa - 10 Januari 2015

suka gambar nomor 2 paling bawah, headlampnya mirip cb,

nah kalo ini motor disebut kreatif loh http://arifdadot.com/2015/01/10/hanya-ada-dua-motor-kreatif-di-indonesia-menurut-blogger-baik-hati-ini/

peysblog - 10 Januari 2015

aslinya cb disesuaikan dgn sesuai sketsa yg dulu beredar masbro

ArDa - 10 Januari 2015

btw, izin pinjam gambarnya ya 🙂

peysblog - 10 Januari 2015

mangga..

ArDa - 10 Januari 2015

hatur nuhun 😉

8. Kluban.net - 10 Januari 2015

satria FU sama Jupiter MX

9. Kemungkinan CS1 jadi bebek super selalu terbuka, selain ayago, bisa tandem | ArDa - 10 Januari 2015

[…] ada yang salah dari Honda CS1. Motor ini tangguh, juga kencang. Mungkin ada yang bilang kalau Honda CS1 tidak laris karena modelnya yang buruk rupa. Sampai-sampai Honda CS1 disebut sebagai domba Garut. […]

10. prasetyo676 - 10 Januari 2015

Wah juozzz, jadi ada dua pilihan. Suka yg ayago kang.. 🙂

Sosok Motor Sport Misterius Kepergok di Daerah Cikarang – Wah Apa Lagi Nih? | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2015/01/10/sosok-motor-sport-misterius-kepergok-di-daerah-cikarang-wah-apa-lagi-nih/

peysblog - 10 Januari 2015

Sama om

11. Motorcycle Fun Blog - 10 Januari 2015

ah sok pundungan kitu ah…sms uing bales cuuuu 😀

peysblog - 10 Januari 2015

wekekeke… ngke dibalesan

12. giripur - 10 Januari 2015
13. Rijal RGZ - 10 Januari 2015

Akumah apa atuh 😦
mod*l ge bau 😀 nya mang pey

peysblog - 10 Januari 2015

Hehehe bisa uae ah.. tapi bener eta bocoran m*dol bau

Rijal RGZ - 11 Januari 2015

Hahaha 😀
nu kuhur jiga kawasaki fury ???
Nu handap jiga MX kawin silang TVS tormax ?? :p
tapi you wissss keren lah.
Sperti biasa ke ijal meli 2 singgit :v

14. O=O - 10 Januari 2015

versi bebeknya Juuooozzzz gandooozz kang…., perfect…., tp yg ayago msih kurang nampol di area sayap depan, coz dgn kemungkinan frame sma maka sayap jg akan sama pula/identik beda dimensi saja, selebihnya JEMPOL dah….

peysblog - 10 Januari 2015

Baru sebatas imajinasi bro

15. Mas Sayur - 10 Januari 2015

yg penting terus berkarya….

biarkan anjing menggonggong…yang penting mang Peis tetep ngacir… 😉

peysblog - 10 Januari 2015

wah makasi motivasinya mas 😀

16. warungasep - 10 Januari 2015

Sudah terbukti renderan “sabisa-bisa” mang emang mirip aslinya, contoh aja vario 150, klop… Sekarang cs1 reborn, kita buktikan saja… Siapa pun yg membully, coba aja, apa bisa dia lebih hebat dari mang pey…. Ijin bajak gambarna mang…. Hahahaha 😀

http://warungasep.net/2015/01/09/ahm-undang-blogger-tanggal-16-januari-nanti-pasti-acara-tes-ride-vario-150/

peysblog - 10 Januari 2015

ini kan baru gambaran imajinasi mang infonya itu loh yg bahan bully hehehe…

mangga mang

17. amritsar - 11 Januari 2015

bagus dost….gambarnya…smg ntar sama spt gambarmu dost

18. wesly danzig - 11 Januari 2015

Kuring lieur
Rek kamana
Rek tataros
Kuring era
Kuring lieur
Rek kamana
Rek tataros teu bisa basa sunda
Tung-tungna mah balik deui ka
imah

loh malah nyanyi..
mantab sketsa nya :thumbup:

Rijal RGZ - 11 Januari 2015

Hehe lagu kuring di pake oge ku komentator 😀

pey - 12 Januari 2015

Weheheh ikutan nyanyi ahhh…

Bapa mana bapa mana di manaaaaaaaaaa

19. Seperti Inikah Ke 2 Sosok Sonic atau CS1 Reborn Versi Bebek dan Ayago | WARUNGASEP★★★☆☆ - 13 Januari 2015

[…] Sumber: Peysblogcorner.com […]

20. Galeri Desain CS-1 Reborn Hasil Olah Digital Blogger Indonesia… | PEYSBLOG - 21 Januari 2015

[…] seenaknya… Oya… Untuk hot info seputar CS-1 Reborn ini silakan lihat di judul ini : Hot Info Seputar CS-1 Reborn Atau mungkin ingin menikmati desain lainnya karya anak negeri ini??? Ini dia : Galeri Karya anak […]

21. lemon sandwich - 4 Februari 2015

Greetings! I’ve been following your web site for a
while now and finally got the courage to go ahead
and give you a shout out from Dallas Texas!
Just wanted to mention keep up the fantastic work!

22. CB150R 2015… Facelift Seger Ala Peysblog | PEYSBLOG - 17 Februari 2015

[…] CS-1 Reborn […]

23. Wujud MT-15 Versi The Entire Lab | PEYSBLOG - 30 Juni 2015

[…] Honda Superblade dan New CS-1 […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: