Iklan
jump to navigation

Ketika CBR K45 Memakai LED Vario 150. Sangar Oey…!!! 17 Januari 2015

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , ,
trackback

Sampurasun…!!!

PEY – Seperti kita ketahui bersama, salah satu bagian paling menarik pada New Vario 125 dan 150 adalah lampu utama jenis Led… Bukan hanya fungsi namun desain sipit yang menyiratkan aura coeg sekali garang nan penuh intimidasi terhadap lawan di depannya..

Hal itu berbanding terbalik dengan kakaknya di kelas Sport Fairing… CBR lokal disebut coeg sekali. So, mari kita uji secara visual bilamana Led tersebut dipakaikan pada CBR150R aka K45.

Dan inilah hasilnya.

CBR Lokal LED Vario

Mungkin kalau tampak samping akan seperti ini.

CBR Lokal Led Vario 2

Coeg sekaliiiiii masbrooo. Gualak oey.

Dengan lampu sein yang sudah menyatu di fairing depan, maka tentu sein yang berada ditebengnya harus dicopot, kalau double sign lamp sepertinya coeg sekali.

Dapat terwujud atau tidaknya konsep seperti ini, tergantung pada budgetnya. Kalau dalam photoshop sih gampil pisan 😀 just enough with kopdud

Demikian, semoga menginspirasi.

Bonuuuuus warna yang warna seger

CBR Lokal LED Vario copy

Salam dari gunung

(masih autopilot)

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 17 Januari 2015
peysblog - 17 Januari 2015

weh jemuran ini nih yg bikin wordads lambat wkwkwkwk

warungasep - 17 Januari 2015

😦 ceurik

peysblog - 17 Januari 2015

timuru 😦

warungasep - 17 Januari 2015

pundunk 😦

mansarpost - 18 Januari 2015

aahhhh yang bener niihh kang,, bisa memperlambat WA…??

http://mansarpost.com/2015/01/18/vario-125150-vs-pcx-125150-strategi-yang-berbeda/

peysblog - 18 Januari 2015

gak tau sih, sy juga katanya 😀

2. warungasep - 17 Januari 2015

eh salah jemur wkwkwkek

3. Kobayogas - 17 Januari 2015
peysblog - 17 Januari 2015

sodara2 akhirnya blogger gede keceplosan wkwkwkwk

Kobayogas - 18 Januari 2015

ngasal saya mah hehe

peysblog - 18 Januari 2015

wehehehe

4. Rijal RGZ - 17 Januari 2015

Joss plontos !!!!!
Kebiasaan akh mang pey mah :@
sok ngabibita batur ku jurus potoshop-na 😀

peysblog - 18 Januari 2015

oh hayang nya??? mangga sedot hehehe

5. macantua - 17 Januari 2015
peysblog - 18 Januari 2015

maknyoooos

6. iphong - 18 Januari 2015

racunnnn,,

peysblog - 18 Januari 2015

ratjoen baroe

7. jdull - 18 Januari 2015

LED di siapkan buat cb150 facelit gak kang ??,

peysblog - 18 Januari 2015

wah sy kurang tau masbro

8. giripur - 18 Januari 2015
9. giripur - 18 Januari 2015

sipit
girblogg.com/2015/01/18/kelas-sport-250cc-kok-pakai-teralis-ya-kenapa/#more-290

giripur - 18 Januari 2015
peysblog - 18 Januari 2015

sipit memanjang 😀

10. SANSINNO.COM - 19 Januari 2015

uueeedaaannn kereeeenn mas broooo mesen hiji..di gunung aya pan..?? hehehe

peysblog - 19 Januari 2015

lobaaaa wkwkwk

SANSINNO.COM - 19 Januari 2015

hehe…nu uing can d acc keneh uyy ku wordads 😦

peysblog - 19 Januari 2015

coba tingali pengaturan na

SANSINNO.COM - 19 Januari 2015

pengaturan nu mana mang..?? asup ka mana mimitina…??

SANSINNO.COM - 19 Januari 2015

masih adcontrol keneh mang…kumaha tah..??

11. Ifan Blog | Free Download Software - 21 Januari 2015

wah mantapp

12. Inilah Wujud Penantang Yamaha NMax… Kolaborasi Vario dan Forza | PEYSBLOG - 4 Februari 2015

[…] CBR K45 Led V-150 […]

13. dede supriadi - 12 Februari 2015

nu hejo alus euy mang

peysblog - 12 Februari 2015

ulah.. warna khusus kawak 😀

14. dede supriadi - 12 Februari 2015

haha enya nya mang..

15. Desain Headlamp New Soul GT Pada 3 Sport Yamaha.. Kumaha Tah??? | PEYSBLOG - 5 Maret 2015

[…] CBR dengan LED Vario […]

16. benny osepta - 10 April 2015

sungguh coeg sekali
aneh jdinya, kayak inspektur vijai, ada kumisnya 😀

17. Tampang Harapan R15 Facelift… Benar Benar Turunan R6 | PEYSBLOG - 11 Mei 2015

[…] Facelift CBR LED Vario […]

18. Desain Gahar Satria FJ115 Youngstar Versi Ayam Bangkok | PEYSBLOG - 18 Mei 2015

[…] CBR150R […]

19. Miniatur Honda CB150R 2015 Sudah Ready? | PEYSBLOG - 2 Juni 2015

[…] CBR LED Vario […]

20. 5 Sparepart Motor Baru Yang Akan Banyak Diburu Modifikator, Ayoo Sediakan…!!! | PEYSBLOG - 3 Juni 2015

[…] LED new Vario 150 dan 125 adalah dual keen yang untuk saat ini paling gahar jika dibandingkan dengan lampu lain. (Ilustrasi klik di sini) […]

21. Sonic Effect!!! Modif Satria F150 Body Custom Detail Ala GSR 750 | PEYSBLOG - 9 Agustus 2015

[…] CBR pake LED Vario […]

22. 8 Kombinasi Warna Untuk Modif Honda Beat, Kereeeen | PEYSBLOG - 9 September 2015

[…] CBR dengan LED Vario […]

23. Ilusi Optic Cutting Sticker Buat Lampu CBR CBU dan Lokal Jadi Lebih Modern | PEYSBLOG - 11 September 2015

[…] CBR Pakai LED Vario […]

24. Seganteng Inilah Wajah MT-15. Dual Eyes Ngumpet dan Nunduk Style Ala Z1000 | PEYSBLOG - 18 September 2015

[…] CBR150R pake LED vario […]

25. Bersiap Untuk Menyebut Honda CBR150R K45 Menjadi “Honda CBR Old” | WARUNGASEP★★★☆☆ - 22 September 2015

[…] Renderan Honda CBR150R Facelift karya mang peysblog […]

26. blenks - 23 Oktober 2016

Bisa aja sebenernya asal ada dana, pernah ada orang thailand modif mx king pake lampu vario150, kenapa tidak dg cbr ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: