Iklan
jump to navigation

Galeri Desain CS-1 Reborn Hasil Olah Digital Blogger Indonesia… 21 Januari 2015

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Sampurasun…!!!
PEY – Berangan-angan tentang sosok CS-1 reborn / Supersonic 150 sudah tentu menjadi hal yang wajar bagi pecinta roda dua… Ada yang sekedar membayangkan namun banyak pula tangan-tangan kreatif yang mencoba untuk mewujudkannya dalam sebuah olahan digital…
Berikut ini saya koleksi beberapa renderan CS-1 Karya anak negeri. Ingat…!!! Bukan membandingkan karya akan tetapi sebuah apresiasi terhadap sebuah kejelian dan ketelitian, sebab membuat satu garis saja memerlukan konsentrasi tinggi apalagi ketika memberi efek warna dan pencahayaan…
Dan inilah mereka….


Kita mulai dari Motoblast…

Sonic by motoblast.org

Lanjut menuju Paperiders…

sonic by paperiders

Lalu melipir ke CX-Rider…

sonic by cxrider

Selanjutnya menuju Aldobendul…

Sonic By Aldobendul

Barulah menuju punya saya, Peysblog “sabisa-bisa”…

Sonic By Peysblog
Prihal rumor yang mengatakan akan adanya CS-1 / Sonic dalam versi bebek pun tak luput dari tangan jahil beberapa orang… di antaranya saya dan lek Ari, berikut penampakanya

Sonic Bebek by Cx-rider

Sonic bebek By Peysblog
Lek Chakim Motohits dan Lek Fery Ridertasik sepertinya absen nih.. Ditunggu karyanya broooo
Nah, gambaran-gambaran desain di atas mungkin masih berupa wujud khayalan tapi tentunya sisi kreatifitaslah yang perlu dijunjung tinggi. Jangan sampai ilustrasi yang susah-susah dibuat kemudian dibajak seenaknya…
Oya… Untuk hot info seputar CS-1 Reborn ini silakan lihat di judul ini : Hot Info Seputar CS-1 Reborn
Atau mungkin ingin menikmati desain lainnya karya anak negeri ini??? Ini dia : Galeri Karya anak negeri MT-25 versi naked dari R25

Selamat menikmati dan silakan berkomentar…

Salam dari gunung.

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 21 Januari 2015

pada cekep cakep gitu… aslinya harus lebih cakep… jangan sampe dibawah ekspektasi lagi… :mrgreen:

PCX Lokal:
http://ardiantoyugo.com/2015/01/21/honda-pcx-150-lokal-jangan-deh/

peysblog - 21 Januari 2015

Yup… semoga kita2 didengar 😀

mansarpost - 21 Januari 2015
2. SANSINNO.COM - 21 Januari 2015

teu sia2 nte belajar ka ana kamari..hasilnya ini…lanjuutkan 😀

—————————————-

http://sansinno.com/2015/01/21/modifikasi-pulsar-xcd-125/

peysblog - 21 Januari 2015

oh ini pak Sudin ya??? maaf pak gak ngeuh wkwkwk

SANSINNO.COM - 21 Januari 2015

anjriiiittttt…asyeeemmm

peysblog - 21 Januari 2015

Sunsino.com sudin sana sini nongkrong wkwkwk

SANSINNO.COM - 21 Januari 2015

hahahhaa…..komo eta mah ngacoooo…..haha

3. Tulus Budi - 21 Januari 2015

disinyalir para petinggi AHM sedang galau, mana yang akan disasar … FU or next jupieMX ….

peysblog - 21 Januari 2015

wehehehe… Mungkin hadirnya Beat Pop sama eSP sudah jadi bukti om 😀

4. john connor - 21 Januari 2015
peysblog - 21 Januari 2015

monggo.. Saya sarah connor om 😀

5. FЭЯY - 21 Januari 2015

aya mang anu cbsf di ayago keun 😀

peysblog - 21 Januari 2015

itu mah motong cbsf aja

6. giripur - 21 Januari 2015
7. Alki Rahmatullah - 21 Januari 2015

Weleh,gak diragukan orang-orang indonesia memang jos banget,kreatif. Yang satu ini juga kreatif om :

https://alkirahmatullah.wordpress.com/2015/01/21/modifikasi-honda-vario-yang-satu-ini-benar-benar-kreatif-salut-gan/

8. Rijal RGZ - 21 Januari 2015

Akhhhhh sok sakit hati mang pey 😦
di renderan mah bagus” racy,stailis 😮
eh pas beneran brojol malah jauh dari harapan !
Contoh ?
Ya CBsf contohnya ! 😦

peysblog - 21 Januari 2015

ya begitulahhhh

9. warungasep - 21 Januari 2015

renderanku gk ditampilkeun…. aku timuru… pundunk ah moal datang lagi 😉

http://warungasep.net/2015/01/21/kawin-silang-antara-honda-dan-kawasaki-jadinya-seperti-ini/

peysblog - 21 Januari 2015

wah emang ada????gk ngeuh mang

warungasep - 22 Januari 2015

ada atuh loba hiks hiks 😥

peysblog - 22 Januari 2015

😦

10. dewitya - 21 Januari 2015

wihh ngeri deh

peysblog - 21 Januari 2015

wow kenapa?

dewitya - 1 Februari 2015

keren mas hehehe

11. wongserut - 21 Januari 2015
peysblog - 22 Januari 2015

wehehe maksa 😀

12. CBSF Underbone K56 – Timelinenya Seharusnya Setelah New Vario 150… | KobaYogas.COM - 21 Januari 2015

[…] dengan tampangnya? Jelas masih confidential, namun KBY akan coba permudah, dulur D’Gujubar Mang Pey sudah membahas seputar prediksi rupa dari Honda New CS1 K56 alias CBSF Underbone ini. Berikut […]

13. berita terbaru motogp - 22 Januari 2015

gan, kenapa ya sekarang CS1 hilang dari pasaran

14. paperiders - 22 Januari 2015

ini yang bingung sperti FU apa CS lama infonya 😆
ini yang kaya CS lawas XD
https://paperiders.wordpress.com/2014/12/22/soto-concept-cs-supersonic-150/

peysblog - 22 Januari 2015

wah ntar saya update masbro…

15. Kluban.net - 22 Januari 2015

aku kapan?

peysblog - 23 Januari 2015

Mun isukan kumaha pakdhe? hehehe

16. yoyokefendi1982.wordpress.com - 22 Januari 2015

gawe koyo NC700 sip kang

peysblog - 22 Januari 2015

katanya mirip

17. smith pharmacy - 26 Januari 2015

Erectile dysfunction can be viewed but it genuinely be done undergoing close supervision at medical professionals.
Ø Before you order originally from any online pharmacy, ensure that how the pharmacy has a physical existence.

18. Foto Yamaha MT-25 Full Body | PEYSBLOG - 4 Juni 2015

[…] CS-1 Karya Blogger Indonesia […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: