Iklan
jump to navigation

Honda CBF Stunner Wannabe, Konsep RTR 180 Half Fairing… Kenapa Tidak??? 23 Januari 2015

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , ,
trackback

Sampurasun…!!!

PEY – Motor half fairing sepertinya masih belum diterima banyak kalangan di Negeri ini, entah nanggung atau selera atau apa. Tapi IMHO saya senang melihat motor seperti ini yang khas ala motor touring namun tetap mengedepankan sisi sporty. Seperti halnya Honda CBF Stunner di Bollywood sana, meski 1 keluarga dengan NMP dan Verza namun CBF Stunner terlihat nyentrik…

Kebetulan beberapa hari yang lalu Bro Dodi pengunjung setia Peysblogcorner.com merequest sebuah konsep modif half fairing untuk motornya TVS RTR 180. Motor gambot dengan desain headlamp tenggak (apa ya bahasa indonesianya?) mungkin terlihat kurang pas baginya… Sehingga hal fairing CBF Stunner menjadi pilihan untuk dicomot, sedikit pewarnaan pada buritan dan list velg sepertinya akan membuat motor ini eye cathcing..

Oke beginilah hasilnya

Apache Half Fairing Yellow

Apache Half Fairing Red

Apache Half Fairing Blue

Apache Half Fairing Green

Semoga terwujud bro…

weleeeeehhhh udah upload baru ngeuh shockdepan kena cat juga wkwkwk

Selamat menikmati dan salam dari gunung

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 23 Januari 2015
peysblog - 23 Januari 2015

WAwan GUnawan?? 😀

2. warungasep - 23 Januari 2015
peysblog - 23 Januari 2015

Semoga Menstruasi 😀

3. SANSINNO.COM - 23 Januari 2015

model half fairing ini identik bgt ma india mang…trauma saya..hahahahah

http://sansinno.com/2015/01/23/cutting-stiker-sansinno-com/

peysblog - 23 Januari 2015

kok trauma?? anda kan penggemar Bolywood hehehe

SANSINNO.COM - 23 Januari 2015

hahahassyyeeemmmm…..saya aslinya penggemar italia..tapi belum kesampean beli motor italia 😀

peysblog - 23 Januari 2015

wah sama… aku baru nyampe jepang nih, segera susul ke jepang weheheh

SANSINNO.COM - 23 Januari 2015

hehe…hayang uing ge meuli paria 150 eh vario 150 tp duit na eweuh 😀

4. ndesoedisi - 23 Januari 2015
peysblog - 24 Januari 2015

asa kumaha??? srua sy ge

5. s0erya - 23 Januari 2015

mending cbf di telanjangin aja bro… pasti kren bngt klo body nya di pake ke verza

peysblog - 24 Januari 2015

engine swap kalo gitu, mesin verza pindain ke cbf

6. giripur - 23 Januari 2015
peysblog - 24 Januari 2015

yoi

7. Rijal RGZ - 23 Januari 2015

“Sabisa-bisa”-nya kebangetan 😮
eta TVS rokok apache lin hiihihi :p

peysblog - 24 Januari 2015

wehehehe cianjur aya rokok apache gambar indian pan

Rijal RGZ - 24 Januari 2015

Hehe si amang apaleun :p


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: