Iklan
jump to navigation

Polling… Perlukah Sketsa Ini Dibuat Tampak Nyata??? 27 Januari 2015

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , , ,
trackback

Sampurasun…!!!

honda 3 roda

PEY – Mendapat ilham dari Postingan Om Prast dan Om Vandra tentang desain sport Honda yang memiliki konsep roda 3, basisnya sendiri dari Honda NC700 namun setelah dipandangi sepertinya terlalu banyak detail yang rumit… Sehingga jika dikerjakan akan membutuhkan waktu ekstra. Tapi hobi tetaplah hobi, saya selalu tertarik dengan sketsa, apalagi ini urusan roda dua.

Atas dasar itulah sepertinya saya harus bertanya dulu, apakah Sketsa desain di atas perlu dibuat tampak nyata atau tidak??? Sebab jika saya olah sementara tidak ada yang pensaran untuk apa juga kan???

Cukup klik untuk polling.

Terimakasih.. salam dari gunung

Lihat Juga Sketsa lainnya

Iklan

Komentar»

1. Rijal RGZ - 27 Januari 2015

Perlu atuh mang !!!!
Ini dia saatnya tunjukan keahlian-mu sesungguhnya šŸ™‚

peysblog - 27 Januari 2015

hehehe nuhun mang

2. SANSINNO.COM - 27 Januari 2015

perlu mang…..sok aplikasikeun ilmu nu ku uing bere kamari…haha

3. SANSINNO.COM - 27 Januari 2015

HOT..!! Beberapa blogger Indonesia akhirnya tumbang oleh yamaha NMAX..apa dan kenapa..?? Simak kisah selengkapnya di sansinno.com

http://sansinno.com/2015/01/27/beberapa-blogger-akhirnya-tumbang-karena-nmax/

peysblog - 27 Januari 2015

wkwkwk siap pak Sudin..

SANSINNO.COM - 27 Januari 2015

siapa pak sudin..?? haha

4. bikerkampung86 - 27 Januari 2015
peysblog - 27 Januari 2015

wehehe kok jd k mas anang toh?

bikerkampung86 - 27 Januari 2015

Lhaaa……saya sich yes aja kan ada mas anang ama mas dani šŸ˜›
Hahahahahahha…… šŸ˜€

5. wisnu3ds - 27 Januari 2015

perlu

peysblog - 27 Januari 2015

siap.. wah harusnya om wisnu yg bikin beginian wehehe

wisnu3ds - 28 Januari 2015

hahahaha,,,,saya mah newbi doang masbro…

peysblog - 28 Januari 2015

wah dulu sy silent readernya kan? heheh

wisnu3ds - 28 Januari 2015

hehehe…saya tapi kagum loh ama karya2 masbro…

peysblog - 27 Januari 2015

ayo donk om.. kutunggu karyamu lagi udah lama gak nongol šŸ˜€

wisnu3ds - 28 Januari 2015

hahaha…iya deh insyallah…

6. Rijal RGZ - 27 Januari 2015

Mang mang mang we šŸ˜¦
masih ngora keneh ijal teh 20th :@
sebut abah wios lah šŸ˜€

ae mang pey bogor na palebah mana ?

peysblog - 27 Januari 2015

saya di gunung atuh wehehehe… gs biasa d kluarga dgujubar manggil mang, tp da di bopunjur mah biasa kang nya mang??

Rijal RGZ - 27 Januari 2015

Tah eta “akang” šŸ˜€
ijal can gaduh blog eunk :p
kin akh bade jadi silent reader heula šŸ˜€

7. prasetyo676 - 27 Januari 2015

Perlu kang… biar lebih juozz diliatnya.

peysblog - 27 Januari 2015

siap om

8. Asep Juga - 28 Januari 2015

biasa na mun loba nu nyebut perlu sok sumanget nyieun na……

peysblog - 28 Januari 2015

tah eta maksadna

9. RWIN Development SOLO - 31 Januari 2015

Tunggu kami langsung mau bikin berbasis motor china 150 cc, sy kasih nama SCRAMBLER TRIKE, track width 60 cm. lebih sempit 10 cm katimbang Si Macan.

10. RWIN Development SOLO - 31 Januari 2015

berbasis Matik sdh biasa

11. RWIN Development SOLO - 31 Januari 2015
peysblog - 1 Februari 2015

mantap bro

12. RWIN Development SOLO - 31 Januari 2015
13. RWIN Development SOLO - 31 Januari 2015
14. RWIN Development SOLO - 31 Januari 2015
15. RWIN Development SOLO - 31 Januari 2015
16. RWIN Development SOLO - 31 Januari 2015
17. RWIN Development SOLO - 31 Januari 2015
18. Rubiyanto Hadi Pramono - 20 Mei 2015
19. Ini Dia Sport Honda Roda Tiga | PEYSBLOG - 1 Juni 2015

[…] nyeleneh yakni memiliki roda 3 beredar di dunia maya. Nah setelah banyaknya request pada artikel : ā€œPerlukah sketsa ini dibuat tampak nyata?ā€ di bulan Januari lalu. Konsep tersimpan akibat laptop mulai […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: