Iklan
jump to navigation

Kedatangan Unit Test Honda Beat Pop… Harus Diapain Ya??? 2 Februari 2015

Posted by peysblog in PADAAW.
Tags: , , , , ,
trackback

Sampurasun…!!!

PEY – Senang rasanya hari ini kedatangan sebuah unit test motor baru, meski bukan dari pabrikan ataupun dealer. Lho lantas dari siapa?

BEATPOP 3

Depan Rumah lagi banyak pasir šŸ˜€

Adalah Bro M pembaca setia blog kecil ini yang sengaja meminjamkan unit Honda Beat Pop baru miliknya untuk direview selengkap-lengkapnya seperti review vario 125 yang pernah saya bahas pada artikel terdahulu, namun jelas kalau testimoni super lengkap seperti itu memerlukan waktu yang panjang. Kebetulan tempat kediaman bro M hanya belasan Km ke Lab PADAAW dan menurutnya review dan testimoni Blogger akan lebih karena memiliki analisa dan teknik yang tidak dimiliki konsumen. Hah??? Benarkah??

Permintaan sang pemilik, dia ingin tahu konsumsi BBM, Kapasitas bagasi, handling serta performa bukan hanya klaim pabrikan… Wah butuh waktu lama kalau begitu, mampukah dalam waktu 5 hari ini mengobrak-abrik si Beat Pop? (jatahnya segitu euy)

Nah selain permintaan di atas, kira-kira apalagi nih yang bisa saya eksplore ya? maklum saya mah nubie atuh. Mungkin ada yang usul. silakan utarakan lewat kolom komentar.

Foto-foto aja dulu lah… eh ternyata baru 23,4 km di catatan odometernya. wehehehe sueger nih matic. Maaf backgroundnya kampoeng banget. šŸ˜€

Salam dari gunung

Baca juga ARTikel Honda Beat lainnya

Iklan

Komentar»

1. PotretBikers - 2 Februari 2015

Mantabbb nich…ditunggu ulasanya šŸ˜‰

peysblog - 2 Februari 2015

Siap bro

2. SANSINNO.COM - 2 Februari 2015

aku kapan yak ada yg minjemin..heheh

peysblog - 2 Februari 2015

malam minggu tea mang

SANSINNO.COM - 2 Februari 2015

okee sippp…hehehe

3. warungasep - 2 Februari 2015

Coba tes geber 90km/jam pada jalan galitux mang pey… Soalnya alasan saya beli matic Ronda cuma buat itu wekwekwekwekwekwekwek…

Http jemuran ngait na bilik #eh

peysblog - 2 Februari 2015

galituk??? wehehehe bisa aja ah.

ya udah saya jemurin, ibadah ceuk mang nde ge
http://warungasep.wordpress.com/2014/09/15/kompilasi-gambar-kiriman-pemirsa-warungasep/

4. orong-orong - 2 Februari 2015

wah aku kapan ya di kirimi seperti itu?

peysblog - 2 Februari 2015

ini jg temen yg ngirim

5. Kobayogas - 2 Februari 2015

Ini dia yang namanya rejeki gakan kemana, mantap mang Pey!!
—————-
Selamat Yamaha R25
http://kobayogas.com/2015/02/02/yamaha-r25-winner-of-bike-of-the-year-2014-award-versi-kobayogas-com/

6. danisubject - 2 Februari 2015

di bakar šŸ˜€ terus dikasih bumbu kacang terus di bagi in eh . coba naikin orang 5 lek :v

7. enoanderson - 2 Februari 2015

Kalo menurut saya nih ya, berhubung mangpey ada di lokasi yg banyak tanjakan-turunan… gimana kalo sekalian tes ability nanjak nya mang, ngeden parah atau nggak… semoga membantu mang, šŸ˜€

peysblog - 2 Februari 2015

siap mang emon

8. Mas Sayur - 2 Februari 2015
peysblog - 2 Februari 2015

weleh.. kata siapa mas

9. bikerkampung86 - 2 Februari 2015
peysblog - 2 Februari 2015

kemaren kan RCV šŸ˜€

bikerkampung86 - 2 Februari 2015

Hehehehehehehe…….. šŸ™‚
Itu RC213V ya kyk motor modifan camn lbh besar dikit dari ninja 250cc bobotnya aja kurang dari 160kg

10. prasetyo676 - 2 Februari 2015

Kenyamanan saat melintasi jalanan bumpy kang..

peysblog - 2 Februari 2015

sip… jalanan bumpy paling gampang ditemui

11. chakim92 - 2 Februari 2015
peysblog - 2 Februari 2015

waduh kjauhan hehe

12. Emy Nur Hakhim - 2 Februari 2015

walahhhhhhhh
k
a
d
u
n
g

b
e
l
i

m
i
o
m
3

peysblog - 2 Februari 2015

sekelas kok šŸ˜€

13. 176 Km Testride Honda Beat Pop… Ada Apa Saja? Ini Ulasan Lengkapnya…!!! | PEYSBLOG - 7 Februari 2015

[…] melakukan berbagai observasi seperti akomodasi dan riding ringan alias warawiri bersama unit test Honda Beat Pop yang masih inreyen…. Pada test hari ke tiga dan keempat hanya riding ke tempat kerja atau ke pasar untuk […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: