Iklan
jump to navigation

Inilah Wujud Penantang Yamaha NMax… Kolaborasi Vario dan Forza 4 Februari 2015

Posted by peysblog in Design, Konspirasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

Sampurasun…!!!

PEY – Bagi kawan yang mungkin baru gabung dalam bahasan Konspirasi dan Kontroversi ini, mungkin akan kaget dengan judul di atas yang terlalu mengada-ngada.. Daripada salah faham silakan baca kembali artikel ini :

Yakinkah Matic Gambot AHM adalah PCX?

Duet Vario

Nah dari artikel diskusi tersebut terungkap bahwa banyak yang berpirkiran sama dengan saya. Satu di antaranya adalah Masbro Wisnu yang merupakan salah satu inspirator saya, beliau ahlinya bidang desain 3D (cek aja blognya di sini) yang kemudian request untuk membuatkan Vario 150 berjilbab… Kenapa? karena pada artikel itu saya analisa kemungkinan Vario 150 ditelanjangi dan kemudian dipakaikan “jubah” matic gambot ala Forza.

Dan inilah hasilnya…

Merah

VARIO Z 150 MERAH

Biru

VARIO Z 150 BIRU

Hijau

VARIO Z 150 HIJAU

Gold

VARIO Z 150 GOLD

Kebanyakan striping? Terlalu sporty?

Nih ada yang polos

VARIO Z 150 SILVER

Gambaran di atas merupakan penggabungan dari basis utama Vario 150, yang kemudian ditambahkan beberapa bagian Forza, sedangkan yang lainnya mencomot part motor lain agar terlihat proporsional. Namun tanpa mengubah frame dan kaki-kaki vario 150 itu sendiri untuk mendukung analisa di artikel lalu.

Jika melokalkan PCX itu berat, maka alangkah lebih mudahnya AHM membangun motor ini demi menciptakan persaingan baru di kelas matic premium entry level, IMHO (padahal mungkin tidak semudah itu). Apakah desain di atas terlalu berani? TIDAK… karena desain matic Honda biasanya lebih baik ketimbang kelas bebek atau sport.

Demikian..

Selamat menikmati dan jangan lupa nikmati juga desain lainnya

Salam dari gunung

Request kembali untuk membuat 3D nya kepada Masbro Wisnu 😀

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 4 Februari 2015

Wah nu hejo seger mang… Eh bajak ulah gambarna??? 😀

http://warungasep.net/2015/02/04/inilah-daftar-nama-pembalap-motogp-2015/

peysblog - 4 Februari 2015

sedoooot… isukan 😀

2. FЭЯY - 4 Februari 2015

halllooowwwwww aku dukun XD

peysblog - 4 Februari 2015

aku sales

FЭЯY - 4 Februari 2015

Spg na mana 😂

3. Kobayogas - 4 Februari 2015
peysblog - 4 Februari 2015

eweuh kan dah puas yang artikel kemaren wkwkwk

4. prasetyo676 - 4 Februari 2015

Wow, juozzz..

Ijin share. Honda CB400 Super Four, Pesonanya Sanggup Membius Para Loyalis Honda Tiger Sekalipun
http://prasetyo676.com/2015/02/04/honda-cb400-super-four-pesonanya-sanggup-membius-para-loyalis-honda-tiger-sekalipun/

peysblog - 4 Februari 2015

ganduos

prasetyo676 - 4 Februari 2015

Kotozzzz kotozzzz… 🙂

5. ndesoedisi - 4 Februari 2015

biasanya maxi scooter kan lampunya gede-gede, nah yang ini sipit jadi beda xixixi

http://ndesoedisi.com/2015/02/04/otak-atik-gathuk-32-perilaku-fby-dan-fbh-ketika-akan-menikah/

peysblog - 4 Februari 2015

orang jepang matanya sipit ah 😀

ndesoedisi - 4 Februari 2015

bisa wae xixixi

peysblog - 4 Februari 2015

konspirasi = cocoklogi hahaha

ndesoedisi - 4 Februari 2015

tah eta…

6. chakim92 - 4 Februari 2015
peysblog - 4 Februari 2015

Empuk keknya

7. SANSINNO.COM - 4 Februari 2015

cocok juga vario kalo di bikin gini mang…ajiiibb gambot…

peysblog - 4 Februari 2015

Ini kan crtanya lg nyusulin mang

8. adityaprad - 4 Februari 2015
peysblog - 4 Februari 2015

Spertinya otorisasi pusat lek

9. wtf170 - 4 Februari 2015

montok

peysblog - 5 Februari 2015

berlemak

10. wisnu3ds - 4 Februari 2015

hahahaha….saya jadi GR berat nih brader……agak berlebihan deh dibilang master….

yang merah putih cakep banget dah….hahahah, tapi ini bisa terjadi didivisi matic ahm gak kaku2 banget kaya sportnya kan…..sekalian tampak depannya dong bro peys….

keren banget dah brader!!!………..

peysblog - 5 Februari 2015

ah muoso gr sih..
nah kalo bikin berbagai angle mah sy gak bisa, jstru mu request nih bikinin 3d nya

wisnu3ds - 12 Februari 2015

dah gak happening masbro….ramean nmax…hahahah, rameee doooank…..ntar juga kaya yang laen….hahahah

peysblog - 12 Februari 2015

kita nantikan aja deh, kemungkinannya gmn

11. jdull - 4 Februari 2015

ada yg kurang kang,,velg dan ban coba di bikin gambot ?.

peysblog - 5 Februari 2015

kan kaki2 tetap milik vario, 😀

jdull - 5 Februari 2015

gk apa2 kaki2 milik vario,bentuk velg seperti vario,tpi di bikin gambot atuh kang…hehehee,,pokona request nu gambot akh saya mh .

12. Rijal RGZ - 4 Februari 2015

Siapkan DP-mu mang 😀
naha jiga motor power ranger nya ?

peysblog - 5 Februari 2015

sbnrnya saya itu power ranger mang. tapi malu ah jgn bilang2 k yg lain 😀

Rijal RGZ - 5 Februari 2015

Akh mang pey mah POWER PUFF GIRL kaliii 😀 :v :lol

13. ArDa - 4 Februari 2015

bakal seru abis nih kalo jadi juga dibrojolin, tapi paling cepet juga akhir tahun kayaknya akhirnya marquez http://loansura.blogspot.com/2015/02/tes-pramusim-motogp-sepang-2015.html

peysblog - 5 Februari 2015

itu juga kalaupun brojol

14. pesblok - 4 Februari 2015

Para agen lagi sibuk menjegal distribusi NMax ngohaha, minggu kedua bln ini udah nyebarrrrrrrr, siap2 aja kepincut

76 - 4 Februari 2015

kepincut sajaa…ya…., kalau beli?…. aku tak mampu ……..

peysblog - 5 Februari 2015

aku juga 😦

15. Alki Rahmatullah - 5 Februari 2015
peysblog - 5 Februari 2015

wkwkwkw,,,, baru gambar masbro

fathur - 22 September 2017

Bikin yang bener nya dong mas?😁

16. MAMAT - 5 Februari 2015

ini sih kalah lawan nmax, shock belakang cuma sebelah, velg dan ban kurus. teknologi masih jadul.

peysblog - 6 Februari 2015

kan sy nyebutnya juga penantang 😀

17. j - 6 Februari 2015

Jelek banget tuh…. bodoh isinyurnye….

peysblog - 6 Februari 2015

sopo?

18. CB150R 2015… Facelift Seger Ala Peysblog | PEYSBLOG - 17 Februari 2015

[…] Honda Forza Lokal […]

19. Icah Ats (@icahats) - 23 Juni 2015
20. Menjadi GoJek Itu Syaratnya Mudah Dengan Penghasilan Harian Mencapai Rp. 800.000? | PEYSBLOG - 12 Agustus 2015

[…] Penantang Nmax bukanlah PCX lokal? […]

21. Bocoran GSX R Hanya Hoax atau Kerjasama Kawasaki dan Suzuki Terwujud? | PEYSBLOG - 3 September 2015

[…] Ini dia wujud penantang Yamaha Nmax […]

22. Pendy - 28 September 2015

Vario ku yg 150 dimodif ini bisa tidak yah…
dan kira2 butuh berapa budged Om admin?
saya di jakut cilincing

Mantaps banget gambarnya hufff pengen modif sprti ini… ~_~

23. Teaser Sketsa Honda Forza 150 dari Blogger Tasik…!!! | PEYSBLOG - 28 Januari 2016

[…] maka di ranking pertama ada Yamaha Xabre 150, kemudian di posisi kedua ada Supra X 150, ketiga ada Forza 150 dan terakhir New CBR150R 2016. Dan pada postingan ini saya akan fokuskan ke nomor 3 yaitu Honda […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: