Iklan
jump to navigation

Bakal Beginikah New Vixion 2015? 6 Februari 2015

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Sampurasun…!!!

PEY – Berhubung udah rame, mungkin gak perlu penjelasan banyak tentang penampakan spyshot Yamaha Vixion Facelift 2015 alias generasi ke 4 dari motor ber-Tagline “Yang lain gak bisa ngikutin”…

Bakal beginikah?

NVL 2015

Ubahan banyak jelas terihat pada bagian Headlamp, namun takk hanya itu “sepertinya” shroud lebih pendek sehingga tutup radiator di sebelah samping terpisah… IMHO ya

Padahal keinginan saya sih begini

Yamaha Vixion Facelift MT-15Selamat menikmati.

Nikmati juga desain lainnya untuk NVL

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 6 Februari 2015
peysblog - 6 Februari 2015

wkwkwk barusan

2. enoanderson - 6 Februari 2015

waww, aneh ya… šŸ˜€

peysblog - 6 Februari 2015

muosok? šŸ˜€

3. Kobayogas - 6 Februari 2015
peysblog - 6 Februari 2015

ah biasanya abang suka yang chubby? wkwkwk

Kobayogas - 6 Februari 2015

awewe mah enya

MotorGUE - 6 Februari 2015

Gak Sinchan lagi šŸ™‚

peysblog - 6 Februari 2015

Nanti dipanggilnya siapa ya?

4. java36 - 6 Februari 2015

Yg bawah buat cadangan saja :3
Kasian desainer nya ntar mentok ide nya

peysblog - 6 Februari 2015

padahal bnyk yg donlot mah jstru gambar yg bawah wkwkwk

java36 - 6 Februari 2015

Wajar kang. Tuh young machine nyuruh fbh ngimpi vtwin desain fireblade buahaha

5. warungasep - 6 Februari 2015
peysblog - 7 Februari 2015

bajax we

6. Ferboes - 6 Februari 2015

bajaakkk

peysblog - 7 Februari 2015

nyuuus

7. Ferboes - 6 Februari 2015

nyuusss

8. silent say - 6 Februari 2015

RnD yamaha mulai gak kreatif … kok headlampnya niru z250sl sih #eh …

peysblog - 7 Februari 2015

mungkin mirip byson FI juga bro

9. Hot – Yamaha New Vixion Facelift Menantang CBSF, Akankah Gayung Bersambut? | KobaYogas.COM - 7 Februari 2015

[…] terlihat lebih macho! Toh memang tidak ada Cheetah yang chubby kan? Hehehe. (lihat sotosopan mang Pey’sblogcorner di […]

10. PotretBikers - 7 Februari 2015
11. the comment - 7 Februari 2015

desainnya sih menurut ane mirip head ninja mono tapi tidak sama persis, positif thingking terinspirasi, klw negatif thinking njiplak dikit šŸ˜‰

peysblog - 7 Februari 2015

nah itu dia wkwkwk

12. Rijal RGZ - 7 Februari 2015

Jiga modif-fan (nambah part after market) ari kitu mah mang šŸ˜¦ lain ge mayor change ari tibang sabatas nambah ini itu mah :/
hnteu out off the katel#eh box !
Kayak old vixion jadi NVL tuh, kan itu mah drastis pisan berubah-na šŸ˜€

josss plonyossss lah !

*mungkin agar tidak terlalu menyakiti owner NVL šŸ™‚
*bijak, bijak !

peysblog - 7 Februari 2015

ngirit mreunan wehehe.

Rijal RGZ - 7 Februari 2015

Ini motor ntar bakal ada yg bilang kloning Z250sl :p
terus bakal ada yg bilang sinchan macho, kazuo lah,…
FBH pasti tau apa naman-nya ntar šŸ˜€

peysblog - 7 Februari 2015

gimana kalo kita namain ichiro #eh wkwkwk

13. SANSINNO.COM - 7 Februari 2015

tapi yang sekarang juga kayaknya bagus mang..dari pada gen Awal…

————————–
Mungkin ini R25 pertama yang di telanjangi dan di modif ala street fighter…gimana ceritanya bisa di telanjangi..?? Apa kesel karena nunggu MT25 yang belum brojol juga..?? dari pada penasaran simak kisah selengkapnya bro Fathir hanya di sansinno.com

http://sansinno.com/2015/02/07/modifikasi-r25-ala-street-fighter/

peysblog - 7 Februari 2015

hooh lah, semakin membaik klo mnrt saya

SANSINNO.COM - 7 Februari 2015

iyah betull setujuu semakin membaik dari pada yg lama…hee

14. silentmotoblog - 7 Februari 2015

hmm lampunya kok kyaknya kegedean yak :v tapi . . . .
bagus juga si :v

peysblog - 7 Februari 2015

Yang penting bagus wehehehe

15. Facelift New Vixion Cakep Juga, Selamat Tinggal Sinchan… | Jalan Berkarisma - 7 Februari 2015

[…] Bro n Sis….. Renderan-renderan New Vixion dari ahli-ahli renderan tanah air sudah semakin banyak saja beredar, salah satunya hasil seorang ahli grafis asal Bogor empunya peysblogcorner.com. […]

16. Subjektif - 8 Februari 2015

Pertama sy liat renderan kang pey (lupa artikel ttg apa), satu kata:
‘Edddiannnnn’ …..
Bagus bgt, renderan itu sepertinya ‘melampaui zaman’, kebagusan kang. So, ga mungkin diaplikasikan oleh yamaha di tahun 2015. Mungkin itu butuh 2 x facelift lg, he…

peysblog - 8 Februari 2015

hehehehe yang mana yak? mengandalkan imajinasi aja bro.. pengennya gitu kali.

17. ridertua - 8 Februari 2015

apik…nyilih gambare… šŸ˜€

peysblog - 8 Februari 2015

hehe mangga pak RT

18. modifikasi-id - 10 Februari 2015

siap2 ganti headlamp / upgrade

19. dede supriadi - 12 Februari 2015

izin share nya mang pey

peysblog - 16 Februari 2015

monggo

20. CB150R 2015… Facelift Seger Ala Peysblog | PEYSBLOG - 17 Februari 2015

[…] NVL Facelift 2015 […]

21. cupcake - 3 Maret 2015

lulus juga cita2 shinchan jadi pahlawan bertopeng

22. imanezh - 31 Mei 2015

jelek


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: