Iklan
jump to navigation

176 Km Testride Honda Beat Pop… Ada Apa Saja? Ini Ulasan Lengkapnya…!!! 7 Februari 2015

Posted by peysblog in Episode Minjem Motor, Naturide, PADAAW, Potret Jalanan.
Tags: , , , , , ,
trackback

Sampurasun…!!!

testride beatpop 4PEY – Setelah 4 hari melakukan berbagai observasi seperti akomodasi dan riding ringan alias warawiri bersama unit test Honda Beat Pop yang masih inreyen…. Pada test hari ke tiga dan keempat hanya riding ke tempat kerja atau ke pasar untuk menjajal kemampuan bermanuver di kemacetan hasilnya sangat memuaskan, motor ini lincah dan bertenaga, didukung dimensi yang ramping mampu membelah antrian kendaraan dengan sangat mudah… Di hari ke lima ini saatnya melakukan real testride sekaligus dokumentasi. Kenapa saya sebut realtest? Sebab test ini melewati berbagai macam rintangan/kondisi jalan.

Saya biasa membawa Vario 125 (Vategawa) jadi Honda Beat Pop ini saya bandingkan langsung performanya dengan motor tersebut. Sengaja sang asisten mengiringi bersama Vategawa

Cekibrot ulasan lengkapnya….

1. ERGONOMI

testride beatpop 1

Posisi stang agak tinggi. Ditambah jok yang begitu empuk menciptakan senasi berkendara yang nyaman. (Lebih nyaman dari pada Vario 125 yang joknya “batu dikarungin”)

Oke, mari kita berangkat ke gunung, lho kok ke gunung? Yup jalanan di pegunungan bervariatif, silakan disimak foto dan penjelasannya.

2. POWER

testride beatpop 5

Meski suara mesin gemerincing lembut bahkan dengan fitur ACG membuatnya terasa lebih lembut, namun ketika melewati tanjakan, motor ini sangat sangat bertenaga (Terasa lebih bertenaga daripada Vario 125). Masih bisa ngacir di tanjakan curam.

3. PENGEREMAN

testride beatpop 2

Unit test yang saya pakai merupakan varian Beat Pop tanpa fitur CBS sehingga sistem pengereman boleh dibilang biasa saja tapi bukan berarti fungsinya tidak prima, hal ini juga tergantung kondisi kampas rem sendiri. Untuk late braking cukup baik hanya motor menjadi kurang stabil.

4. AKSELERASI

testride beatpop 3

Siapa bilang di gunung gak bisa ngebut? Nih kalau mau ada salah satu trek panjang yang lurus dengan kondisi aspal sangat baik, mungkin akan mampu mengejar topspeed unit test, akan tetapi saya hanya menguji akselerasinya saja karena untuk topspeed harus berfikir dua kali (motor inreyen,kasian yang punya), hasilnya untuk 0-40 km/j tidaklah sulit bahkan boleh dibilang lebih baik daripada Vategawa, namun untuk di atas angka 40 km/j Vategawa lebih responsif, jarum speedometernya berputar konstan untuk mencapai angka 80 km/j sedangkan Beat Pop sudah mulai melambat di kisaran 60-70 km/j.

5. SUSPENSI DAN BAN

testride beatpop 4

Sengaja melintasi jalan berbatu dan bertanah untuk menguji suspensi tunggangan. Ternyata suspensi belakang terasa lebih keras daripada Vario 125 masalah tersebut terminimalisir oleh jok yang empuk. Selanjutnya untuk ban, sudah sangat umum bagi pengguna matic Honda bahwa ban bawaan pabrikan tidak begitu baik untuk kondisi jalan licin. Hal ini perlu dikaji ulang oleh AHM meningat kondisi jalan di Indonesia yang banyak tikungan dan jika dalam kondisi hujan rawan terpeleset (buat yang suka cornering ala markuwes).

6. KONSUMSI BBM

Hasil kajian saya sejauh 176 Km @5 hari bersama New Honda Beat Pop eSP ini menyimpulkan sebuah kalimat “Beat Pop iritnya Ediiiiaaaan” ya, irit gilaaaa ini motor, penasaran? nantikan di artikel terpisah.. Hehehe

KESIMPULAN

Dari rangkaian test yang dilakukan di Lab PADAAW, Honda Beat Pop yang diperuntukkan bagi kalangan muda dan kaum hawa, didesain berbeda dengan Beat FI mampu mengejutkan saya dengan fitur dan performa yang dimilikinya. Segala kekurangan yang terdapat pada motor ini seolah tertutupi oleh hal-hal tersebut. Ditambah kisaran harga yang cukup terjangkau membuat motor ini layak disebut motor 4 juta umat. Karena tahun sebelumnya mampu terjual 2 juta unit maka sangat mungkin jika setelah dipecah menjadi 2 varian di tahun ini penjualan akan berlipat ganda… 😀 Juosss

Special thanks buat sang asisten yang sudah mengiringi perjalanan Naturide hari ini… Hehehe harus diajak romansa dulu 😀

me and mine

Demikian semoga berguna…

Salam dari gunung.

Iklan

Komentar»

1. yusufblog23 - 7 Februari 2015
peysblog - 7 Februari 2015

monggo

yusufblog23 - 8 Februari 2015

nuhun mang pey.. 🙂

2. iphong - 7 Februari 2015

minyak..mang…gunung naon eta mang…?

peysblog - 7 Februari 2015

teu terang nami na mang wehehe ngan ngaliwat hungkul

3. warungasep - 7 Februari 2015

wah asistena 2an… saha 1 deui??? eh eta gunung meni ngabulaeh kitu???

peysblog - 7 Februari 2015

ah hiji mang… ulah sok pitnah wkwkwk

peot kapanasan

warungasep - 7 Februari 2015

eta nu moto nu keur bertangkeupan saha??? wkwkwkwk

peysblog - 7 Februari 2015

khodam.. gaib wkwkwk

warungasep - 7 Februari 2015

tuh kan berarti 3an wjwkwkwbf gajygalahababaca

peysblog - 7 Februari 2015

bertangkeupan ge halal kok #colek @emon @jejen @ucup

warungasep - 7 Februari 2015

tah nu motona saha??? berpikir teuas 🙂

peysblog - 7 Februari 2015

apal pilm Mekgiper teu mang?

4. macantua - 8 Februari 2015

57kmpl joss

peysblog - 8 Februari 2015

juosss

5. balimotorider - 8 Februari 2015

wuuiiiih…review nya mantaap om
numpang nitip bacaan ya
http://balimotorider.com/2015/02/07/bertemu-iring-iringan-upacara-ngaben/

peysblog - 8 Februari 2015

sip masbro

balimotorider - 8 Februari 2015

Yupzzz…..

6. Kobayogas - 8 Februari 2015

waduh romantis euyyy… btw kenapa tiap baca PADAWW sok seuri wae wkwkwkwkkw
—————
http://kobayogas.com/2015/02/08/tematis-helmet-penampakan-helmet-tdr-gt005-saat-digunakan/

warungasep - 8 Februari 2015

Wakwawwwawkwawkkwkakwkakwwakwww

peysblog - 8 Februari 2015

hehehe pencitraan #eh

padaaw is nice

7. warungasep - 8 Februari 2015

Wow Honda Nex memang ngirit ya… Tailightnya punya nilai lebih buat saya, tapi lampu sein dan coverdepan nya “jempol kahandap” 😀

http://warungasep.net/2015/02/08/intip-beberapa-modifikasi-ringan-pada-honda-cbr150r/

8. FЭЯY - 8 Februari 2015

tuyul di bawa teu mang XD

peysblog - 8 Februari 2015

rahasia dongs

9. Rijal RGZ - 8 Februari 2015

Kenapa yah klo honda beat pop kayanya kurang greget penjualan-nya ???? 😦

peysblog - 8 Februari 2015

kurang tau mang, mungkin sasarannya beda

10. Rijal RGZ - 8 Februari 2015

PADAW = ?????

peysblog - 8 Februari 2015

Hahaha mangga obrak abrik arsip lama 😀

11. android one indonesia - 9 Februari 2015

emang mantep beat pop ini :v

12. SANSINNO.COM - 9 Februari 2015
peysblog - 9 Februari 2015

bukan cuma salam dari gunung hehehe

13. dede supriadi - 10 Februari 2015

salam wanoh mang ti urg sukabumi

peysblog - 10 Februari 2015

wah siap mang.. salken oge. SMI mana mang? parungkuda yeuhhh

14. Konsumsi BBM Honda Beat Pop… Iritnya Edian | PEYSBLOG - 12 Februari 2015

[…] – Okey…. setelah review lengkap performa Honda Beat Pop eSP pada artikel ini dan uji akomodasi pada artikel ini. Akhirnya hasil test konsumsi BBM akan saya paparkan pada […]

15. dede supriadi - 13 Februari 2015

caket parungkuda mh ath mng..saya ccurug mang

16. Eri Anggoro Kasih - 14 Februari 2015
peysblog - 16 Februari 2015

di gunung wehehehe

17. Konsumsi BBM : Pengalaman Pengguna Honda Beat Pop – Berita Ter-Update Sepeda Motor Honda - 16 Mei 2016

[…] – Okey…. setelah review lengkap performa Honda Beat Pop eSP padaartikel ini dan uji akomodasi pada artikel ini. Akhirnya hasil test konsumsi BBM akan saya paparkan pada […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: