Iklan
jump to navigation

Desain New Vixion dan Marko Petrovic… 9 Februari 2015

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , , ,
trackback

Modifikasi Vixion bergaya ZXSby Marco Petrovic

Sampurasun…!!!

PEY – Meski baru spyshot, kehadiran New Vixion 2015 membuat beberapa orang merasa kecewa, termasuk salah seorang kawan pemilik NVL yang mencurahkan kekecewaannya via pesan facebook. Apa sebab? Ia baru saja lunas mencicil tunggangannya namun 4 hari kemudian datanglah facelift Vixion yang bukan sekedar facelift… Logikanya tak mungkin ada test kalau cuma ganti baju… Begitu menurutnya…

Sebenarnya bukan request hanya kepikiran saja untuk membuat konsep modifikasi Vixion dan akhirnya konsep mahakarya Marko Petrovic menjadi latar utama .. Penggunaan headlamp Z250 SL berdasar kemiripan saja dengan New Vixion 2015, selain itu knalpot dan shock depan disesuaikan.,. Tak lupa numpang narsis nopol F 6736 JS

Ini nih….

vixion peysblog

Ediaaaaannn… Pria asal Serbia yang saat itu berusia 28 tahun mampu menciptakan sebuah desain naked bike yang mampu membuat bulu kuduk berdiri… Mampukah Indonesia? Tentu saja… di Nusantara yang indah ini banyak ahli modifikasi yang berkemampuan layaknya Mr. Marco. Da PEYtropic mah ngagambar sajah atuh

So… Hi bro. How do I look?

vixion peysblog

Selamat pagi.. dan Salam dari gunung

Iklan

Komentar»

1. iphong - 9 Februari 2015

amazing…. mang

peysblog - 9 Februari 2015

maazing 😀

xrite - 11 Februari 2015

Sosoknya niru Kawak Z-1000

2. Rijal CIANJUR LALIEUR RAIDER - 9 Februari 2015

Eta teh konsep ? Ato pernah di jual masal mang ?

peysblog - 9 Februari 2015

Dulu mah baru konsep sih… bedanya kls eropa stelah digambar ya dibikin real

Rijal CIANJUR LALIEUR RAIDER - 9 Februari 2015

Ouh gitu ya mang :/
pertanyaan-nya 🙂
bisakah seorang master seperti mang pey dapat mebuat konsep motor yg super duper wahhh ? #????

peysblog - 9 Februari 2015

master??? wakakakak… hnte bisa

Rijal CIANJUR LALIEUR RAIDER - 9 Februari 2015

Akhhh teu asik atuh akh 😦

xrite - 11 Februari 2015

Tangki BBM dan Posisi Kunci Kontak niru Kawak ER6n atau Ninja 650……………..

peysblog - 11 Februari 2015

wah niru semua donks klo gitu 😀

3. Kobayogas - 9 Februari 2015

Gagal paham, jd marko itu siapa?

Rijal CIANJUR LALIEUR RAIDER - 9 Februari 2015

Marko = Bapana si wakwaww 😀

*wayohhhh pangih didieu :p

Kobayogas - 9 Februari 2015

paingan, sarua lieurna

peysblog - 9 Februari 2015

aya naon ieu teh? aya naon?

peysblog - 9 Februari 2015

sngaja biar ada bahan lagi nanti hehehe…

Kobayogas - 9 Februari 2015

bahhhh

peysblog - 9 Februari 2015

ya udah saya kasih tau… dia itu sodaranya Sudin mangs

Kobayogas - 9 Februari 2015
peysblog - 9 Februari 2015

si bungsu…
Mbahmbuh Sapa
Mbahmbuh Sapa
Mbahmbuh Sudin
😀

xrite - 11 Februari 2015

Headlamp niru Kawak Z-250 SL

4. beatfi - 9 Februari 2015

Tangkinye gede bener

peysblog - 9 Februari 2015

itu buat belanja bensin om wkwkwk

5. warungasep - 9 Februari 2015

sahrodna asa aneh mang???

peysblog - 9 Februari 2015

gak biasa ya… serba runcing tapiiii

6. ariefsupriyadi90 - 9 Februari 2015

Hehehe sangar . . Mang

peysblog - 9 Februari 2015

makasih mang, yang punya nya om marco

ariefsupriyadi90 - 9 Februari 2015

Hehehe modifnya aja bisa buat beli nvl lagi

7. SANSINNO.COM - 9 Februari 2015
peysblog - 9 Februari 2015

hihi.. numpang

SANSINNO.COM - 9 Februari 2015

bhahaha…..

8. yoko ninja 250 - 9 Februari 2015

keren mang,inden satu,30 jt berani,dina mang pesenya…buat harian nich.

peysblog - 9 Februari 2015

wehehehe..

9. modifikasi-id - 10 Februari 2015

walau mesin keliatan mungil, klo di modif bodinya jadi sangar nihh

peysblog - 10 Februari 2015

mantabh tu om.. sedot aja

10. Subjektif - 11 Februari 2015

Eddddian …
Tadinya sy pikir BELUM ada desain motor seapik n sedetail pulsar 200ss, ternyata ada nih yg jabanin. Tp syg, hanya renderan …
Gak ‘pantes’ kang kalo utk vixion, jelas ini lebih bagus dari mt125, mungkin pantesnya utk mt25. Tp sepertinya mt25 pun ga bakal sebagus ini. Headlamp n mufflernya itu lhooo, wuiiiiih, ngilerrrr

peysblog - 11 Februari 2015

vixion mungil ya,.. ini kan cuma bayangan aja hehehe

11. CB150R 2015… Facelift Seger Ala Peysblog | PEYSBLOG - 17 Februari 2015

[…] NVL Marco Petrovic […]

12. Yamaha Bakal Hadirkan Motor Bergelar “Faster Son” Jelang Akhir Tahun | PEYSBLOG - 10 Agustus 2015

[…] Ini dia penggabungan desain New Vixion dan Marko Petrovic […]

13. Ada Vixion Misterius Dengan Frame Teralis Dan Lampu TMax | PEYSBLOG - 23 Agustus 2015

[…] Vixion ala Marco Petrovich […]

14. Ini Dia Yang Banyak Diminta Rider Vixion… | PEYSBLOG - 1 September 2015

[…] Klik : Vixion dalam Konsep ZXS […]

15. ariansyah - 6 November 2015

hahahaha coba vixen nya di bikin moge seperti itu wohohohohoho nanti saya mau borong 10 lusin pasti laris maaaniz dehh

16. Galeri Desain Modifikasi Vixion By Peysblog… Puasssss | PEYSBLOG - 22 Januari 2016

[…] Modifikasi Vixion ala ZX Marco Petrovic […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: