Iklan
jump to navigation

Komparasi NMax VS PCX… Banyak Hal Bisa Kita Gali Dari Foto Ini 10 Februari 2015

Posted by peysblog in PADAAW, Timbangan Visual.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

Sampurasun…!!!

PEY – Kehadiran Yamaha NMax sedang membahana, bahkan dari Spesifikasi dan Harga Yamaha Nmax yang begitu menggoda yakin bakal makin membahana… Sudah sejak lama banyak blogger mangangkat berbagai komparasinya dengan rival asal pabrikan sayap mengepak, akhirnya Uwak Kita Semua (TMCblog.com) menghadirkan sebuah foto yang sedikit banyak memiliki angle yang sama dengan blogger pemilik PCX (Kobayogas.com).

NMAX VS PCX

Lalu apa yang bisa kita gali dari foto di atas?

Angle mungkin saja berbeda, terlihat pada foto sebelah kiri Wak Haji tegak lurus beserta motornya, sementara pada foto Mang Kobay posisi kamera agak di atas. Jadi saya hanya berpatokan kepada diameter shock depan dan beberapa part lain yang identik. Ini dia hasilnya.

  1. Tebeng PCX lebih lebar dari pada NMax, sehingga windshield pun lebih melebar
  2. Lampu Utama NMax lebih ke mendongak.
  3. Sama-sama jinjit, ini membuktikan bahwa kedua skutik memiliki seat height yang tinggi untuk ukuran badan 160-165.
  4. Ban gambot jelas milik NMax
  5. Mang Kobay terlihat agak ramping daripada Wak Haji, ini membuktikan bahwa posisi duduk rider PCX lebih ke belakang. Terlihat pula sikut Wak Haji agak menekuk sementara tangan Mang Kobay merentang datar. (tergantung juga pada ridingstyle kedua tokoh ini)
  6. Desain NMax lebih tegas daripada PCX terlihat gurat-gurat lurus pada bagian depannya. Sementara PCX lebih terlihat membulat.
  7. Hmmm apa lagi ya? Sama-sama pake kacamata??? Ah itumah kebetulan.
  8. Silakan tambahkan..!!

Nanti kita buat Modif NMax Special Livery karena kan PCX sebelumnya sudah. hehe

Salam dari gunung

Iklan

Komentar»

1. ariefsupriyadi90 - 11 Februari 2015

Hadir mang

peysblog - 11 Februari 2015

mangga mang.. tambahin dongs 😀

xrite - 11 Februari 2015

2. ariefsupriyadi90 - 11 Februari 2015

Heheh cuma nambahin yg pake PCX cubi amt heheh

peysblog - 11 Februari 2015

padahal posisinya miring loh, aslinya lebih wkwkwk

ariefsupriyadi90 - 11 Februari 2015

Hahaha yg penting pikiran mang kobay gk ikut miring

3. warungasep - 11 Februari 2015
4. macantua - 11 Februari 2015
5. Subjektif - 11 Februari 2015

Kang, ini soal desain an sich.
Setelah melihat, menimbang dan memutuskan, menurut saya, desain NMX kontra PCX yg paling maknyus adalah NOUVO SX, he …
Panasaran, kang. Akankah nouvo sx hadir di indonesia???
Jika tidak, T E R L A L U …

Rijal CIANJUR LALIEUR RAIDER - 11 Februari 2015

Nuvo SX terlalu berat untuk masuk indo om 😀

peysblog - 12 Februari 2015

sepertinya begitu om

6. andinohara - 11 Februari 2015

bagian depan nampak lebih tinggi nMAX…angelnya harus sama itu..hehhehe

peysblog - 11 Februari 2015

kan emang gak sama, PCX agak dari atas ngamblnya

7. PotretBikers - 11 Februari 2015
peysblog - 11 Februari 2015

nah itu dia

8. Rijal CIANJUR LALIEUR RAIDER - 11 Februari 2015

Juosss plontos!
PCX keliatan biasa aja 🙂
klo liat N-max model-nya fresh :*
desain sama” elegan, cuman klo N-max itu elegan sporty 🙂
50-50 lah buat kedua motor ini 😀
PCX overprice pisannnnnn !

*Teu eling nyieun artikel teh meni peuting :v wkwkw

peysblog - 11 Februari 2015

hahaha…
kr lilir mang

Rijal CIANJUR LALIEUR RAIDER - 11 Februari 2015

Lilir wae ngalindurnamah nyieun artikel 😀 ??????? Hebat hebat

9. mas huda - 11 Februari 2015

Posisi lampu sein N Max jadi aneh

mohon dukungan vote ke foto saya atas nama Huda El Marhoum disini http://benelli.co.id/take-a-creative-photos-with-benelli-motorcycles.html
Makasih

peysblog - 11 Februari 2015

lurus di bodynya yak

10. lexyleksono - 11 Februari 2015

dua2 nya motor cakep…harga akan menentukan.

peysblog - 11 Februari 2015

betul sekali masbro 😀

11. Kobayogas - 11 Februari 2015
peysblog - 11 Februari 2015

Tmbem

12. Mase - 11 Februari 2015

sama sama gak pake helm

peysblog - 11 Februari 2015

wehehehe…

13. SANSINNO.COM - 11 Februari 2015
14. wtf170 - 11 Februari 2015

sama sama dah uzur

peysblog - 11 Februari 2015

hahaha.. itu mh ridernya #eh

15. piksen abang - 11 Februari 2015

abis liat nmax trus liat pcx pengen ketawa. pcx terlihat kaya angribed

peysblog - 11 Februari 2015

bisa aja nih 😀

16. wisnu3ds - 12 Februari 2015

pcx ridernya tengil….

#kaboor

peysblog - 12 Februari 2015

ahahaha… awas tuh dipantau

17. praptoR - 12 Februari 2015

nampak cakram nMax,, pnya pcX buram..

slam dri desa…

18. dede supriadi - 12 Februari 2015

katampi mang artikelna.hatur nuhun

19. dede supriadi - 12 Februari 2015

nunggu motor listrik ah biar gk pke bensin

20. cnmycrl - 15 Februari 2015

untuk harga tidak bisa dibandingkan satu lokal satu cbu ya beda laah. jika diliat posisi riding lebih rileks pcx dibanding nmax seperti posisi duduk harley. dan untuk lampu ke2nya sudah led tetapi nmax lampunya ke gedean, seperti dipaksakan apakah tadinya didesain untuk bohlam lalau dirubah ke led? harusnya ciri led itu reflektornya kecil.. kalau slaah mohon maaf

peysblog - 16 Februari 2015

nah itu dia… hrga gak bisa, klo liat prototypenya sih bkn led om cmiiw

21. adyprasetyo - 15 Februari 2015

Saya lbh suka pcx led, soalnya udh ada 1 dirumah.. tinggal ganti pelk 13″, ban gambot, sama cakram belakang,, 😀

22. donimagie - 22 Februari 2015

Wak haji duduk maju agar kakinya bisa menapak ke ground…nmax lebih leluasa libas macet kayanya..lebih ramping. Ban Nmax lebih proposional dengan body.

Lebih adem wajah wak haji…kidding ini mah..he.he.he

peysblog - 23 Februari 2015

wakakak bisaaaa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: