Iklan
jump to navigation

CB150R 2015… Facelift Seger Ala Peysblog 17 Februari 2015

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Sampurasun…!!!

PEY – CB150R merupakan motor andalan Honda di kelas sport naked 150 cc, dari performa dan mesinnya sendiri CBSF mungkin boleh dibilang mumpuni namun di balik hal itu motor yang satu ini “terpaksa” pernah masuk ke dalam artikel saya berjudul 4 motor dengan desain menyayangkan.

header cbsf

Kabar hangat tentang facelift motor yang satu ini semakin heboh bahkan ciri-cirinya pun semakin jelas, berdasar hal itu pula seorang teman merequest gambarannya versi Peysblog Sabisa-bisa. Dan inilah mereka…

NEW CB150R 2015 MERAH

NEW CB150R 2015 ORANGE

NEW CB150R 2015 BIRU

Beberapa warna saya terapkan pada balutan warna putih… Hmm sepertinya cukup seger euy..

Bonus buat ucup

NEW CB150R 2015 HIJAU

Selamat menikmati

Salam dari gunung

Nikmati juga prediksi desain lainnya

Atau desain nyeleneh lainnya

Iklan

Komentar»

1. Alki Rahmatullah - 17 Februari 2015
peysblog - 17 Februari 2015

hehehe nuhun kang

Kobayogas - 17 Februari 2015
2. agoey - 17 Februari 2015

boleh juga…

NIh..cara menambah partisi hard disk dikomputer/laptop..

http://agoey.com/2015/02/17/diy-how-to-create-or-add-a-new-hard-disk-drive-partition/

peysblog - 17 Februari 2015

boleeeh dongs

3. orong-orong - 17 Februari 2015
peysblog - 17 Februari 2015

susah potongnya om wkwkwk

4. arno93 - 17 Februari 2015

lampu depan ganti dong….wkwkkwk

peysblog - 17 Februari 2015

itu dah ganti bang. coba ditatap deh

5. Ferboes - 17 Februari 2015

sedoootttt

peysblog - 17 Februari 2015

keheulaaaa wkwkwk

6. Rijal CIANJUR LALIEUR RAIDER - 17 Februari 2015

Headlamp-na moal di kukumaha etateh ? 😀

peysblog - 17 Februari 2015

tuhhnyaaa padahal udah rubah itu

Rijal CIANJUR LALIEUR RAIDER - 17 Februari 2015

Akhhh di rubah-na tidak out of the box 😀
nu di atas mah cocok-na kango minor change mang pey 🙂
kan tos rame klo CB150R bakal mayor change kan ?
Di tunggu “PART 2” na mang.

peysblog - 17 Februari 2015

udah pernah bikin yang versi khayalan

7. adityaprad - 17 Februari 2015
peysblog - 17 Februari 2015

headernya doanks dongs heheh

8. warungasep - 17 Februari 2015
peysblog - 17 Februari 2015

monggo mang.. eta jemuran saha? wkwkwk

9. Wah… Seperti Inikah New Honda CB150R StreetFire 2015 dengan desain velg haru | WARUNGASEP★★★☆☆ - 17 Februari 2015

[…] Honda CB150R Streetfire 2015 renderan Peysblogcorner.com […]

10. ram23 - 17 Februari 2015

bodynya sekalian masih terlalu cungkring mang

peysblog - 17 Februari 2015

siap… nanti diupdate

11. dede supriadi - 17 Februari 2015

mantaffff euy

peysblog - 18 Februari 2015

cagafffff

12. aldo26 - 18 Februari 2015
peysblog - 18 Februari 2015

itu warna tetangga 😀

aldo26 - 18 Februari 2015

Bwakakaka…..

13. sketch51wanto - 18 Februari 2015
peysblog - 18 Februari 2015

punya tetangga itu wehehehe

14. SANSINNO.COM - 18 Februari 2015

wedew lamun jadi kieu ajiiib pisaaan

peysblog - 18 Februari 2015

ek meuli moal? hehehe

SANSINNO.COM - 20 Februari 2015

moal jigana ari meuli mah..hahah

15. sherafrans - 18 Februari 2015

Mantap, jrengggggg

peysblog - 18 Februari 2015

harus ngjreeeeng

16. Mas Sayur - 18 Februari 2015

ngganteng…sayang konde nya.. 😦

peysblog - 18 Februari 2015

konde ttep ada om hehehe

17. Setelah Ganti Velg Lebar, Renderan CB150R Ini kok Gagah yo… | ARIPITSTOP - 18 Februari 2015

[…] nantinya nggak kelihatan cungkring lagi kaki2nya. Setelah dirender oleh kedua bloger motoblast dan peysblog tukang ngrender hasilnya jian… gagah yo kakinya, ini baru di render bagian rodanya saja belum […]

18. Kobayogas - 18 Februari 2015

kuduna ada sebelum dan sesudah mang, shroud diganti teu?

19. Honda CB150 Street Fire Facelift Photoshop, Sambil Menunggu Major Change Nongol | KobaYogas.COM - 18 Februari 2015

[…] IMOS maupun di dealer dealer besar seperti yang KBY pernah berikan penampakannya. Namun kali ini mang Pey memberikan sedikit sentuhan yang berbeda sesuai dengan bocoran printilan calon Honda CB 150 SF […]

20. Top 10 Storage SSD murah Berkualitas 2015 - 18 Februari 2015

wih mantap desainnya om 😀

peysblog - 18 Februari 2015

hehehe makasih

21. Rekaan Honda CB150R facelift 2015 K15G ala Peysblog dan Motoblast ini bisa jadi Gambaran Dasar | PERTAMAX7.com - 18 Februari 2015

[…] versi om peys ( disini ) […]

22. john lie ceng - 11 Maret 2015

kurang sport buritanya

23. john lie ceng - 12 Maret 2015

apa laku ya kalo buritan kaya tril rata alias tdk nungging.sakne sakne..

24. Render CB150R 2015, 80 Persen Mendekati Wujud Aslinya | PEYSBLOG - 2 Mei 2015

[…] Segarnya CBSF Facelift […]

25. Nih Honda Superblade 150 (Bebek Sonic) Versi Peysblog… Pilih Single Atau Dual Lamp? | PEYSBLOG - 14 September 2015

[…] Biar Old CBSF jadi seger, ini kuncinya […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: