Iklan
jump to navigation

Render CB150R 2015, 80 Persen Mendekati Wujud Aslinya 2 Mei 2015

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , ,
trackback

Sampurasun…!!!

80%

PEY – Halo kawans… Kabar akan hadirnya CB150R Facelift 2015 semakin santer terdengar, beberapa printilan part yang “terpaksa” memenuhi dunia maya belum memenuhi rasa penasaran akan wujud keseluruhan dari si New Street Fire. Namun akhirnya ada sedikit info detail yang masuk ke Lab PADAAW ditambah dengan imajinasi liar sehingga tergambarlah bentuk CBSF yang mungkin mendekati wujud aslinya nanti….

Asli bro, jika basis Honda SFA benar-benar dipakai oleh New CBSF hasilnya akan sangat kekar dan mungkin apa yang digadang-gadang sebagai The Raptor si vixion killer bisa saja terjadi.

Seberapa persen kemungkinan render kali ini? Saya sih ragu, tapiiiiii…. ya begitulah, 80%. Silakan nikmati saja

CB 150 R 2015

Sangar kan????

Silakan komentari sementara ini saya sedang membuat 3D nya, mayan buat hiasan atau mainan anak.

Selamat berakhir pekan, salam dari gunung.

Nikmati juga imajinasi Facelift CBSF edisi sebelumnya

CBSF Bird Eyes

Segarnya CBSF Facelift

CB-SFA

Iklan

Komentar»

1. mansarpost - 2 Mei 2015

josss banget ini mah kang.. 😀

btw kalo knalpotnya pake model lama aja gimana kang..

bener2 perpaduan CBF dan CBX series dah..

http://mansarpost.com/2015/04/30/bagaimana-jika-cb150-facelift-modelnya-merupakan-perpaduan-honda-cbf-dan-cbx-series-aku-siiih-yes-d/

peysblog - 2 Mei 2015

udah pernah, malah dikomplen ama informannya

mansarpost - 2 Mei 2015

Ohh gitu.. 😀

2. effendi tuban - 2 Mei 2015

Keren om..knalpotnya harusnya kyk yg lama lebih joss..

peysblog - 3 Mei 2015

simple ya?

3. rayman95 - 2 Mei 2015

Enggak yakin , biasanya kalo udah jadi enggak mirip renderan 😂😂😂 ngarep banget bentuknya kek gini 😂

peysblog - 3 Mei 2015

nah itulah masalahnya hehehe

4. Kobayogas - 2 Mei 2015

keren maaangggg

5. warungasep - 2 Mei 2015

wah naha kitu nya?? apa saya yg kecewa bentuknya kyk gitu?? hahahaha

http://warungasep.net/2015/05/02/mengapa-mesin-k15g-dan-nvl-facelift-sama-sama-berwarna-emas/

peysblog - 3 Mei 2015

tanduknya?

6. Alki Rahmatullah - 2 Mei 2015
7. ASD - 2 Mei 2015

Undercowl dan knalpotnya keren.

8. RPMspeed - 2 Mei 2015

knalpot rr mono kah ?

————————–
Fungsi Penting Tutup Pentil
http://rpmsuper.com/2015/05/02/fungsi-tutup-pentil-valve-cap/

peysblog - 3 Mei 2015

hooh pinjem… katanya mirip gitu

9. sukmahandayani56 - 2 Mei 2015

honda gak mugkin bikin strip mngarah ke atas kang.. plingan dri shroud lurus ke tangky mnuju blakang bukan ke atas

peysblog - 3 Mei 2015

itu hanya pemanis aja… ngarang saya 😀

10. sukmahandayani56 - 2 Mei 2015

katanya lampu full LED kang..?
ko lampu sign ya msih utuh..?
katanya basis SFA kang ko tralisnya msih kandang ayam..?
katanya ada tanduk wifi nya kang ko porno gitu..?
trus pelk nya kok gtu kan pelk yg di sebar dulu palangnya kaya satria kok jadi gtu..?

klo bntuknya gtu tapi yo keren cuma beda ma rembesan² yg dah di tampung dong..

peysblog - 3 Mei 2015

ya begitulah.

11. Ferboes - 2 Mei 2015

kok ada knalpot kawasakinya?

peysblog - 3 Mei 2015

hehehe pinjem

12. CB150 Facelift 2015 Renderan Mang Peys ini Makjooos Tenan Euy – Ergonominya Mirip Honda SFA | mansarpost - 2 Mei 2015

[…] tadi pagi mang Peys kembali merender bentuk facelift atas Honda CB150 StreetFire ini brosist (klik disini), dan hasilnya,,,, luar biasa..!! Yaaap,, hasil render tersebut benar-benar menggambarkan sosok […]

13. mbah_anom - 2 Mei 2015

Lammmmmaaaaaaaaaaa sekalii….

peysblog - 3 Mei 2015

apanya mangs?

mbah_anom - 3 Mei 2015

Gak di sms !!
gk di sini !!!
Lama sekali dirimu tak muncul. !!!! Wakakak

peysblog - 3 Mei 2015

akhhh sms cuma sekali… vakum cleaner dulu 😀

14. Editan fotosop K15G ini “katanya” 100% mirip aslinya.. benarkah??? | WARUNGASEP★★★☆☆ - 3 Mei 2015

[…] lebih lengkapnya bisa dilihat langsung diblognya ( disana dan tanyakan langsung apakah benar??? […]

15. palelo - 3 Mei 2015

tampangnya malah mirip 200ns?

16. john lie ceng - 5 Mei 2015

waduh..udah mantap bgian jok ke dpn.tp jok belakang kurang nungging dan tipis.sayang..

17. TOUR BANGKOK - 7 Mei 2015

salam ,
keren blognya mas . Btw ada denger2 kabar gak kalau OTR jakarta kira2 brp ya harganya ?

peysblog - 9 Mei 2015

mungkin teteap di angka 24-25

18. Duo Renderan Honda CB150 StreetFire Facelift yang Sama Keren – ala CBR Lepas Fairing dan ala Honda SFA 150 | mansarpost - 13 Mei 2015

[…] pernah menayangkan sebuah gambar rendering Honda CB150R facelift hasil karya mang Apip juragan Peysblogcorner dimana gambar renderingnya adalah sebagai […]

19. Miniatur Honda CB150R 2015 Sudah Ready? | PEYSBLOG - 2 Juni 2015

[…] berubah total, menggantikan 2 kelas sekaligus, CBSF dan Megapro. Pada artikel terdahulu berjudul “Render New CB 80% mendekati wujud aslinya” saya buatkan sebuah gambar yang menggabungkan beberapa motor […]

20. Rebuilt ZX 25R / Ninja 250 4 Silinder Dari Ilustrasi Young Machine. Gamblang Kan? | PEYSBLOG - 22 Juni 2015

[…] CB150R 2015 […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: