Iklan
jump to navigation

Giliran Miniatur MT-25 Yang Brojol 5 Juni 2015

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , , ,
trackback

Sampurasun…

PEY – Lanjutan dari karya sebelumnya, yakni penggabungan beberapa foto MT-25 menjadi gambar utuh.. Klik di sini. Saya menjanjikan untuk membuat 3D Printing ala Lab PADAAW hasil tapa di bulan April lalu. Dan sebelum MT-25 asli brojol kita nikmati miniaturnya saja dulu ya.

Cekidot hasilnya…

MINIATUR MT-25 1

Dalam versi mini sepertinya cukup ganteng, mayan buat hiasan meja kan? Eh tapi tanduknya belum ada euy.

Bermodal ilmu sabisa-bisa kini miniatur MT-25 terpajang di atas printer, lalu kita test ground clearance nya

MINIATUR MT-25 2

Lho kok kuncinya merk Hon Hon? wkwkwk, itu mah gak usah dipermasalahkan

Kini kita test foto di luar ruangan, ketika Miniatur MT-25 mendapat sinar matahari agar penampakannya makin jelas.

MINIATUR MT-25 OUTDOOR

Dan Sang Putra pun datang, tinggal saya kasih. Bapak senang bisa berkarya dan anak pun senang dapat mainan baru….

alfin dan MT-25

Selamat menikmati, untuk berbagi ilmu 3D printing mungkin dipending dulu beberapa waktu supaya penasaran hehehe dan aslinya nih tidak semudah/sesulit yang dikira bahkan dari beberapa kali eksperimen, baru Miniatur MT-25 ini yang paling berhasil. Kalau pihak dealer tahu caranya mungkin unit display akan pake tekhnik ini, kan rugi juga.

Okey kawans, kalau ada request silakan, nanti saya coba belajar lagi.

Salam dari gunung

Lihat juga miniatur lainnya

Iklan

Komentar»

1. mansarpost - 5 Juni 2015

Wooooww,, Honda (kuncinya) jadi polisi tidur.. 😀

Btw masih nga nyangka kalo ini tuh 3D euy.. Mantaapp.. ckck

2. viewie white blog's - 5 Juni 2015

wew bisaan eta

3. mbah_anom - 5 Juni 2015

Sungguh kewadulan yangggg melieurkan :v wakakakakaka

4. Bali Private Driver - 9 Juni 2015

This is very interesting, You’re a very skilled blogger. I have joined
your feed and look forward to seeking more of your great post.
Also, I have shared your website in my social networks!

5. Tips Ilusi Optik Dalam Cutting Sticker Lampu… (Plus 5 Konsep Desain) | PEYSBLOG - 3 Juli 2015

[…] Membuat Miniatur MT-25 dengan 3d printing […]

6. Bingkisan Render CB190R Thailand Versi Peysblog | PEYSBLOG - 24 Juli 2015

[…] Miniatur Yamaha R25 […]

7. Motor Apapun dan Tahun Berapapun Bisa Tukar Tambah Dengan Motor Baru Yamaha | PEYSBLOG - 21 Agustus 2015

[…] Membuat Miniatur Motor dari Kertas […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: