Iklan
jump to navigation

Surat Untuk Suzuki. “Kami Menanti Gixxer Lokal!!!” 28 Juni 2015

Posted by peysblog in Design, Ilustrasi.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

Sampurasun…

PEY – Banyak penikmat roda dua yang terus menanti kehadiran Sport Suzuki… Banyak pula di antaranya yang tetap mencintai Suzuki meski hanya aspirasi dan keinginan sepihak yang seolah tak didengar. Semuanya bukan tanpa alasan sebab Suzuki selama ini telah memberikan inovasi yang tak bisa diberikan pabrikan lain. Ayolahhhh kami menanti Gixxer lokal…!!!

Gixxer Indonesia By PEYSBLOG

Kabar mulai terdengar tentang pengembangan sport baru Suzuki yang nampaknya sudah tak lama lagi brojol. Gixxer lokalkah?

Jika melirik banyaknya keinginan, maka Mesin Satria F 150 sudah mumpuni. Kalaupun basis model menggunakan Gixxer tentu akan membuat heboh dunia roda dua tepat seperti apa yang dilontarkan petinggi Suzuki beberapa waktu lalu.

Gixxer dengan dibekali engine 150 DOHC 6 speed, liquid cooled, double disc, ban gambot, desain knalpot yang menawan. Sementara sport naked 150 cc itu ladang gandum yang cukup ramai IMHO Maka Suzuki perlahan bisa kembali menduduki tahta The Big Four….

Lagi-lagi hanya khayalan, lagi-lagi hanya harapan agar Suzuki kembali bertarung dan memberi inovasi pada dunia roda dua. Dua artikel tentang Suzuki yang sebelumnya diposting yaitu :

Hanya salah satu keinginan dari ribuan keinginan manusia di Jagat Nusantara ini.

Yukkk kita sharing opini dan aspirasi, semoga kelak ada yang mendengar. Lontarkan keinginan mu kawans. Mungkin FBY anti Honda dan FBH anti Yamaha, tapi saya yakin mereka tidak anti Suzuki. 😀

Salam dari Gunung

Baca juga :

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 28 Juni 2015

bentar lagi aya mang suzuki 150cc sport, cumaaa pertanyaannya akapah modelnya akan kereen?? ataukah seganteng nex, seunyu skydrive atw segeuleuh thunder??? wkwkw

http://warungasep.net/tag/suzuki

java36 - 28 Juni 2015

Gixer mesin smash

warungasep - 28 Juni 2015

Mesin jet kul 😀

2. FЭЯY - 28 Juni 2015
3. Sangkala - 28 Juni 2015

Saya salah satu pecinta suzuki yang sudah lelah menanti,selama ini saya bahkan mungkin ratusan,ribuan atau mungkin jutaan penggemar suzuki selalu bersabar menanti hadir nya produk sport 150cc entah itu naked atau full fairing,dan saya pun dgn setia menanti innovasi² dari suzuki untuk produk bebek maupun matic,.
Ug perlu di catat: kami para pecinta suzuki di samping berhatap dapat produk berkualitas kami juga berharap desain yg tidak katro seperti produk² yg sekarang di jual (selain satria fu)..
Dan saya sebagai pemilik fu jujur sudah jenuh dengan model yg hampir tidak pernah berubah dr awal kemunculannya, ingin ganti tp tidak ada produk suzuki lain yang layak untuk jd pengganti FU, bahakn saat ingin naik kelas pun kami tidak punya pilihan,.di sinilah terkadang saya dan munhkin yg lain merasa marah krn loyalitas kami sama sekali tidak di anggap,belum lahi pelayanan beres suzuki yg makin kesini makin ngawur..

Yup..sampai detik ini kami memang masih setia dgn suzuki,tapi jika kecewa yg selalu kami dapat kami tidak sungkan
pindah ke merek lain..

peysblog - 28 Juni 2015

Mantaaap…

4. arh thea - 28 Juni 2015

Di tunggu gebrakan dari suzuki agar bisa bersaing lagi di dunia roda dua.. 🙂

5. mbah_anom - 28 Juni 2015

😥 kata”-nya ituloh 😥

sinarieun bener :v ekekekekek

kang epot - 28 Juni 2015

Tpi prcuma kang pey mu 3s amuradul mah djonggol aya hiji ge deler.a mlah jd deler kwasaki

peysblog - 28 Juni 2015

Hooh tuh jadi Kawasaki Junior…

peysblog - 28 Juni 2015

hahaha bulan puasa mah kdu bener mangs

6. ndesoedisi - 30 Juni 2015
7. Ini Dia Suzuki GSX R Versi The Lab.. Bikin Kecewa!!! | PEYSBLOG - 5 September 2015

[…] Suzuki GSR / Gixxer Indonesia […]

8. Inilah Headlamp Satria FI Setelah Melalui Olah Digital | PEYSBLOG - 10 September 2015

[…] Suzuki Gixxer Lokal […]

9. Densus89AE - 24 Mei 2016

Memang suzuki lover harus bersabar…..karena suzuki pun gak main 2 kalo bikin motor…tp emang bener sih , soal desain 2yg sudah kluar aneh semua kcuali satria..tapi taukan mesin suzuki gak murahan.. tetap suzuki deh …*salam 25* untuk saat ini..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: