Iklan
jump to navigation

300 Orang Mencari Yamaha MT-15 Dalam Sehari… Blog Kecil Saja Segitu. Gimana Blog Raksasa? 29 Juni 2015

Posted by peysblog in PADAAW, Render, Sketch Generating.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

-Menerawang bentuk MT dengan gabungan Vixion dan R15-

Sampurasun…

SKETSA YAMAHA MT-15

PEY – Seperti masbro Mansarpost pada artikelnya. Ada hal aneh di hari Minggu kemarin, bagi saya sih ini ruarrr biasa sebab pencarian 1 merk motor Yamaha yang nyemplung ke blog selokan ini dan akhirnya terpaksa membaca tiba-tiba cukup ramai dengan istilah pencarian “Yamaha Mt15” yang hampir mencapai angka 300. Itu termasuk yang mengggunakan ejaan lain seperti MT150cc, MT-15, MT-150 dan bahkan ada yang sudah mencari harga MT-15, motor yang saat ini belum dipastikan keberadaannya. Padahal peysblogcorner.com adalah blog selokan dengan laju lambat dan mengalir tidak mengikuti arus hanya bagaimana senangnya saja. Oleh karena itu bisa dipastikan Blog raksasa yang memiliki artikel jauh lebih lengkap dan banyak akan meningkat pula pada pencarian MT-15…

Pada sebuah microblog, 300 orang dalam 1 hari cari 1 merk. Aneh kan?

Pencarian Tertinggi

Pencarian Tertinggi

Ramainya pencarian ini menjadi bukti ekspektasi masyarakat pecinta Yamaha. Kalau istilah Mountainical English-nya sih “Talkless… Need More”  Selama ini dianggap puas dengan Vixion SOHC namun nyatanya DOHC lebih menggiurkan,  secara logika sederhana saja Double lebih baik daripada Single, ya gak? Mungkin seperti itulah perumpamaannya.

Ini mestinya menjadi bahan survey bagi Yamaha untuk mempercepat kemunculannya. Namun jika menunggu YIMM menelurkan motor Naked 150 DOHC di atas vixion yang dinamai MT-15 mungkin (kalaupun benar) masih perlu waktu setidaknya 1,5 – 3 tahun setelah R-15 DOHC… Begitulah menurut bisikan teman saya si Rider Lalieur orang Mande bandar Sapi 😀

Kalau benar lahir pasti nih di kampung FBY bakal muncul duluan wkwkwkwk..Berkhayal saja dulu lah dengan sketsa penggabungan antara beberapa desain MT dengan vixion dan R15 tapi beda lagi loh dengan artikel Vixion Modif MT-15 yang paling sering dikunjungi. Kalau rame nanti diperjelas hehehe giliran survey desain nih, kalau kata “Mr. Yang Suka Mantau” sih Aspirative Artcycle, jadiiii sok lah komentarin.

SKETSA YAMAHA MT-15

Selamat pagi dan Salam dari gunung

Lihat juga karya lainnya

Iklan

Komentar»

1. FЭЯY - 29 Juni 2015
2. FЭЯY - 29 Juni 2015
peysblog - 29 Juni 2015

sahur hla coooy

3. mansarPost - 29 Juni 2015

Jooosss.. 😀
Kalo desainnya kayak gitu mahh ane ambil satu daahh, walupun masih SOHC juga ngapapa.. 😀

4. warungasep - 29 Juni 2015
5. cvnadagroup2017 - 29 Juni 2015

mantaaaaappp….

6. mas huda - 29 Juni 2015

penasaran kali ya

7. kang epot - 29 Juni 2015

mun bner ymha ngluarkn r15 doch nyokot hji ah
Mturan si old vixy d imah..

peysblog - 29 Juni 2015

moal dikorbankeun? hehehe

8. Kobayogas - 29 Juni 2015

gada tuh di sayah,,, 😀 maklumin aja

peysblog - 29 Juni 2015

hahaha dia rumaos

9. badrun - 29 Juni 2015

Gambarna alus mang

peysblog - 29 Juni 2015

hooh ngke dijien nu jelas na

10. kang epot - 29 Juni 2015

naon mang pey nu dkorbkeun? kebo laen hehe

11. Wujud MT-15 Versi The Entire Lab | PEYSBLOG - 30 Juni 2015

[…] – Lanjutan dari artikel sebelumnya tentang banyaknya pengunjung yang mencari sosok Yamaha MT-15 yang kini kepastian akan kehadirannya seolah semakin dekat  karena misteri kode TPT BG7. Yang […]

12. mbah_anom - 2 Juli 2015

Raider lalieur teh saha nya ? :v ekekekekekeke

peysblog - 2 Juli 2015

nu lembur na loba sapi wkwkwkwk

mbah_anom - 3 Juli 2015

Tapi lain bandar sapi oge atuh 😦
——
Teu nyangka bakal buming ayeuna 😀 estimasi sih pas bulan pertama bisikan :v ekekeke
keunnnn lah :v

peysblog - 3 Juli 2015

bae lah yg penting info juosss


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: