Iklan
jump to navigation

Kopdar Akbar D’Gujubar… Ayo Ikutan!!! 3 Agustus 2015

Posted by peysblog in Special Event.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Sampurasun…

BANNER DGUJUBAR small

PEY – Setelah sebelumnya 2 kali gagal, Kopdar / Silaturahim Akbar merayakan ulang tahun pertama D’Gujubar kali ini bisa direncanakan dengan serius. Bagi kawans Komentator, para suhu Blogger, maupun para agan Kontributor dimanapun berada, pintu terbuka lebar untuk ikut serta meramaikan acara. So, mangga disimak petunjuknya…

Kopdar direncanakan hari Sabtu-Minggu tanggal 15-16 Agustus 2015 di kediaman saya, somewhere in the neverland. Sebuah lokasi yang selama ini dianggap antah berantah atau sekedar joke lucu-lucuan.

A : “Pey lagi dimana?”

B : “Diiiiiiiiii Jonggol…!!!”

A : “Ah becanda lu”

Yupsss Jonggol namanya. Pernah saya angkat pada artikel ini.. Saking mitosnya, Jungle atau Jonggol mungkin tidak ada di GPS 😀 Maka bagi kawans yang dari wilayah utara (Jkt, Bks, Dpk) silakan japri masbro Wisnu Viewiewhite penunjuk jalan yang sudah siap di Cileungsi biar nanti konvoy menuju Jungle. Kemudian yang dari arah timur (Krw, Pwk, Bdg, Sbg, dan sekitarnya) bisa langsung menuju Jungle lewat daerah Cariu yang berbatasan dengan Cianjur / Karawang. Sebenarnya ada sih Nobita/SOHC Superior yang dari sebelah timur, tapi ia belum mau menunjukkan diri, Jungle tidak begitu luas kok, kita bisa bikin titik temu di alun-alun atau pertigaan POM Bensin Jungle.

Sebenarnya mending bawa motor, tapi kalau dengan angkutan umum/Bus kota, terminal Rambutan adalah pilihan utama, selanjutnya tinggal naik lagi bus yang menuju cilengsi dari sana ada mas Wisnu atau om Yoshi yang punya kawasan. Tapi om Yoshi belum confirm. Bisa janjian siapa bonceng siapa nantinya. Untuk sementara yang sudah confirm bisa hadir antara lain

Bang Kobay admin kobayogas.com beserta keluarga

Mang Eno admin enoanderson.com

Ndoro Asep admin warungasep.net

Mbah Nde admin ndesoedisi.com beserta keluarga

Om Prast admin prasetyo676.com

Agan Alki admin alkirahmatullah.com

Mas Wisnu admin viewiewhite.wp.com

Lik Sety Wakwaw yang ternyata belum tahu Jonggol, admin ninja150ss.wp.com

Dan lain-lain

Sayangnya Mang Jejen sang Jendral D’Gujubar gak bisa hadir, karena ada acara pernikahan nya yang kedua keponakannya.

Sebenarnya ingin menampung di Lab PADAAW tapi apa daya akibat terlalu mungil, kebetulan juga lagi ada rejeki lebih, jadi saya siapkan Villa Bintang di kawasan wisata Puncak II Bogor dengan kapasitas dan fasilitas cukup lumayan. 3 lantai, 3 Kamar, 1 kolam renang, parkiran luas. mayan kan? Hehehe cukup Harusnya bener-bener jadi kopdar akbar nih. 1 Year is a year to remember…. Gitu sih kata orang 😀 makanya datang vroh..

villa bintang

Untuk lebih jelas, silakan gabung ke grup whatsapp dengan ijin ke adminnya (Mang Jejen / Mang Kobay) atau nanti saya tambahkan di kolom komentar.

Semoga bisa hadir… dan tau apa itu Puncak II karena selama ini yang dikenal cuma Puncak Bogor kan? Yang KW 2 belum.

Note : Siapkan baju hangat, ingat baju loh bukan “Baju”. Dingine minta ampyun

Salam dari gunung

#Tidakdipersembahkanolehpabrikanmanapun

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 3 Agustus 2015

wah meluuu euy… mantap Villa nya kayak di Eropah wkwkwkw

http://warungasep.net/tag/d-gujubar

2. warungasep - 3 Agustus 2015

ada kolam renangnya… wkwkwkw 😀

peysblog - 3 Agustus 2015

ada… hegae ek renang mah asal daek tiris na wkwkwk

Kobayogas - 3 Agustus 2015
3. yht2506 - 3 Agustus 2015

wah…manteb….pingin bgt ikutan gabung….mudah2an bisa…

peysblog - 3 Agustus 2015

Boleh bgt bro

4. FЭЯY - 3 Agustus 2015

uing moal milu 😦

peysblog - 3 Agustus 2015

naha sih

5. jey - 3 Agustus 2015

Mantep tah kang,?
lokasi sebelah mana puncak 2?,,baru tau ada villa kyk yg di atas.

peysblog - 3 Agustus 2015

Ke kiri.. ada jln bekas longsor nah di situ

jey - 3 Agustus 2015

tercopy 86 kang peys.

6. macantua.com - 3 Agustus 2015

#tidakdipersembahkanpabrikanmanapun gw suka banget yang ini nih…. hampura teu tiasa dongkap….

peysblog - 3 Agustus 2015

hahaha… pernikahan yang kedua

macantua.com - 3 Agustus 2015

Jajajhahahahahahah haseeeuummm

7. peysblog - 3 Agustus 2015

Reblogged this on D'Gujubar.

8. Kopdar Akbar D’Gujubar… Ayo Ikutan!!! | ridertasik.com - 3 Agustus 2015

[…] Kopdar Akbar D’Gujubar… Ayo Ikutan!!!. […]

9. Alki Rahmatullah - 3 Agustus 2015

Mantappp nama saya pun disebut,Alhamdulillah :3 insyaallah hadir mang peys,semoga ga ada halangan yang berarti 😀

peysblog - 3 Agustus 2015

Siap ndoro wkwkkwwk

10. ongolongol - 3 Agustus 2015
11. viewie white blog's - 3 Agustus 2015

siap2 kolor.. rek ngojai

peysblog - 3 Agustus 2015

moal kuat hahaha

enoanderson - 3 Agustus 2015

daek lah ngojay, tapi mun peutingna geus disiapkeun pesenan sayah… wkwkwkwk :v

viewie white blog's - 3 Agustus 2015

naon tah.?

12. warungasep - 3 Agustus 2015

Reblogged this on WARUNGASEP★★★☆☆ and commented:
Mantap nih Kopdar Akbar D’Gujubar akan diselenggarakan di Jonggol daerah Bogor, bertempat disebuah Villa keren persembahan dari Mang Pey peysblogcorner.com, wuih ada kolam renangnya…:D 😀 Dikabarkan akan berkumpul Blogger, komentator, Klonengan dan para fansboy-fansboy(bukan) bayaran yang akan hadir, oke untuk keterangan lebih lanjut bisa hubungi mang Peys di blognya, atw ke mang Kobay, atau lewat whatsapp di 085222233573 dan BBM di 5451DFC1, ayo buruan gabung… gratissss…. 😀 😀 😀 😀

13. Indomoto - 3 Agustus 2015

siapin satu set alat musik om
ane mau dangdutan ama wisnu 🙂

14. macantua.com - 3 Agustus 2015

Reblogged this on macantua and commented:
Macantua.com – Hayu ikutan yang mau kumpul bareng Blogger dan komentator Dgujubar…. di acara 1st anniversary Dgujubar di Jonggoooollll…..

15. komatkamit89 - 3 Agustus 2015

Wah kayaknya seru nih…
Absen mang peys… mudah2an ga ada halangan

16. NPM - 3 Agustus 2015

aseek kalo bisa ada bikini party yaa :v

17. balimotorider - 3 Agustus 2015

ikut…..nggak…..ikut…..nggak….ikut….nggak…..
#sambilngitungkancing

18. EYD - 3 Agustus 2015

Walah barengan nih waktunya ama Expedisi FBY ke Bromo tanggal segitu 😦

19. ndesoedisi - 3 Agustus 2015

Reblogged this on Achirul Personal Blogs and commented:
Ayo ikutan, tenang aja gak bakalan disebut ternakan ATPM kok, soalnya #tidakdipersembahkanolehpabrikanmanapun
salam dari desa 😉

20. Yudakusuma - 3 Agustus 2015

ramene… mendoakan yang terbaik saja buat rekan gujubariyah… 🙂

============
Mengulas Daihatsu Great New Xenia Tampil Beda Dengan Menonjolkan Sisi Crossover
http://yudakusuma.com/2015/08/03/daihatsu-great-new-xenia-tampil-beda-dengan-menonjolkan-sisi-crossover/

peysblog - 4 Agustus 2015

Makasih om

21. SANSINNO.COM - 3 Agustus 2015

hampura moal bisa dtang…aya acara ka laut..hee

peysblog - 4 Agustus 2015

wahhh bkl disentil mang kokob

SANSINNO.COM - 4 Agustus 2015

hehehe…gpp 😀 salam we nya ka barudak…

22. Mr. Uip - 3 Agustus 2015

wah ini pasti seru nich”

23. Kobayogas - 3 Agustus 2015

Reblogged this on KobaYogas.COM and commented:
Kopdar Akbar plus syukuran ulang tahun Paguyuban Juragan Blogger Jawa Barat… boleh diikuti oleh sahabat-sahabat blogger lainnya atau komentator yang ingin juga bergabung…

For freeee di Villa, sponsored by Peysblogcorner.com loh 🙂

24. Mase - 3 Agustus 2015
peysblog - 4 Agustus 2015

hrs bawa helicopter 😀

25. WJSBLOG - 3 Agustus 2015
26. prasetyo676 - 3 Agustus 2015

Keren… vilanya kang..

peysblog - 4 Agustus 2015

punya orang hehehehe.. kita nyari emfang ajah dah

27. prasetyo676 - 3 Agustus 2015

Reblogged this on prasetyo676.com and commented:
Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.
Dalam rangka Kopdar Akbar plus syukuran ulang tahun D’Gujubar “Paguyuban Juragan Blogger Jawa Barat”, sobat – sobat blogger atau komentator bisa bergabung guna lebih meramaikan acara ini.
Oiya, untuk acara ini disponsori oleh kang Peys, juragan peysblogcorner.com untuk free villa.

28. Matias Duarte - 3 Agustus 2015

Mang Peys rumah saya deket sama jonggol. Ane tinggal di villa 3 (mang peys pasti tahu), Tinggal lurus ke nagrag trus belok kiri lurus terus sampe deh di jonggol. Sayangnya ane lagi sibuk jadi gabisa ikutan deh hwehwhehwe

peysblog - 4 Agustus 2015

nagrak cikeas bukan?

Matias Duarte - 4 Agustus 2015

Iya deket rumahnya bapak sby

29. motomazine - 3 Agustus 2015
30. Arief - 3 Agustus 2015

Boleh gabung gk mang

peysblog - 4 Agustus 2015

boleh. japri aja.. atw masuk grup dulu

31. scoopy - 3 Agustus 2015

wah mau ikutan dong om, tapi saya baru kali ini komen hehehe
salam kenal om

peysblog - 4 Agustus 2015

hehehe hatur nuhun.. blh

32. Mr. Uip - 3 Agustus 2015

Mang, ada sexi girl bike wash gak? :mrgreen:

peysblog - 4 Agustus 2015

Kumaha yeuh mbah uip mu hadir kah? kuota dikit lagi

Mr. Uip - 4 Agustus 2015

Insya Allah next time saja mang…

33. brigade jalan raya - 3 Agustus 2015

kalo berenang apa gak kedinginan tuh. siang kan tetap duwingin 😀

peysblog - 4 Agustus 2015

lah kok tahu siangnya dingin :D????

34. arh thea - 3 Agustus 2015

(●≧▽≦)♪ ωααααααασσσσωωωωωωω….. hayang milu.. cuma sayang aku lagi honey moon alias bulan madu… lain kali aja ikutan nya.. semoga aja lancar tanpa ada kendala amiin..

peysblog - 4 Agustus 2015

no pict = hoax

35. @rizalogy - 4 Agustus 2015

Mang kalo silent reader boleh ikut ga?

peysblog - 4 Agustus 2015

boleh donks… japri ya

36. ninja150ss - 4 Agustus 2015

foging pistun siap di gas ke jonggooolll….
ntr bensin mnt mang pey 😆

peysblog - 4 Agustus 2015

pake minyak sayur iso ra?

ninja150ss - 4 Agustus 2015

Teu lah 👿

37. goozir - 4 Agustus 2015

saya di narogong sana dikit dah jonggol… tapi malu mau ikutan. malu ketemu ama blogger kondang

http://www.infotek.goozir.com/2015/08/huawaei-honor-terbaru-dilengkapi-fitur-kamera-sliding.html

peysblog - 4 Agustus 2015

oooh narogong. heheh knp malu mas

goozir - 6 Agustus 2015

nteu naon naon … ada rencana mau ke sukabumi abdi teh… dadi ya nunggu sing sukabumi lanjut apa ra sida.. mekaten mang

38. arh thea - 4 Agustus 2015

Reblogged this on arhblogs and commented:
ayo daftar dan ✽н̲̅α̲̅d̲̅i̲̅я̲̅✽ di ultah d’gujubar yang pertama.. sayang saya gak bisa ikut karna lagi bulan madu :-D. :-D. 😀
moga aja acara nya lancar dan tak ada halangan amiin 😀

39. Hati-Hati!!! Modus Penipuan Lady Biker dan Ibu Rumah Tangga… Sudah Banyak Yang Jadi Korban | PEYSBLOG - 11 Agustus 2015

[…] – Menjelang acara kopdar yang akan terselenggara di mabes Lab PADAAW tanggal 15-16 Agustus nanti, ada sedikit informasi nih tentang suatu kejadian yang sering terjadi di daerah saya dan naasnya […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: