Iklan
jump to navigation

Nih Ada Sonic Modifan. Kerennya di mana ya? 13 Agustus 2015

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

Sampurasun…

OM PEY – Halo selamat pagi ade-ade…

Kali ini om Pey bikinin konsep modif Sonic sesuai keinginan kalangan kalian. Nah sekaligus belajar juga sih apa makna di balik modif model begitu. Sebelumnya yuk kita tonton dulu hasil modif om Pey berikut ini.

sonic modif

Ubahan antara lain :

  1. Body wrap ala hello kitty
  2. Chrome di beberapa bagian (Footstep, mesin dan handrip)
  3. Knalpot
  4. Setang udah ditekuk
  5. Dan tentu saja velg serta roda yang lebih tipis biar juosss tarikannya
  6. Lampu depan dibalut merah
  7. Mika lampu belakang dicopot biar serraaaaaab
  8. Dll

Desain katanya memang selera, kebetulan om Pey ini sering menelaah soal desain tapi setelah om Pey pelajari kok bingung yah kerennya di mana ya? Maklum om Pey mah jadul wkwkwkwkwk… Sumpeh bingung coba deh jelasin kerennya di mana?

sonic modif

Mungkin om-om ada yang tau? Monggo dibantu pencerahan nih. Bingung saya 😀

Maaf ya om, sekedar fun aja wkwkwkkwk

Salam dari Gunung

Baca juga modif ekstrim lainnya

Iklan

Komentar»

1. cadoxs - 13 Agustus 2015

Keren nya di hatimu 😛

2. Ari CX Rider - 13 Agustus 2015

Racing look ..

3. Mas Sayur - 13 Agustus 2015

Fresh and fresh…

4. Mas Sayur - 13 Agustus 2015
5. goozir - 13 Agustus 2015

udah pink ban cacing

jempol kebawah dehh

motor baru lagi

http://www.goozir.com/2015/08/motor-anyar-meneh-yamaha-yzf-r1s.html

6. FЭЯY - 13 Agustus 2015

calon bully an deui kawas si jendral weka weka weka weka :mrgreen:

7. brigade jalan raya - 13 Agustus 2015

cocok buat terongan 😀

8. Mase - 13 Agustus 2015
9. ndesoedisi - 13 Agustus 2015

stangnya masih kurang ekstrim, harusnya lurus kedepan kaya gerobak bakso 😆

http://ndesoedisi.com/2015/08/13/helm-hadiah-motor-antara-tidak-dibutuhkan-dan-konsistensi-kampanye-safety-riding/

10. blade-in - 14 Agustus 2015

Sejatinya desain motor ini memang jelek, tidak eye caching masalah pewarnaan. Desainer AHM gak bisa membuat desain yang udah bagus tampil kliatan bagus. Andaikan warna fiber yang ada persis di bawah jok dihitamkan saja, efek tajam dan runcingnya pasti terekspose jadi bagus. Tapi, yaaa… memang cuma segitu kreativitas desainernya mau apa lagi ???

11. kucai - 20 Agustus 2015

Keren buat anak alayer wkwkwk

12. Modifikasi Vario 125 Lebih Fresh… Biaya Gak Nyampe 200.000 Rupiah | PEYSBLOG - 25 Agustus 2015

[…] Modifikasi Sonic ban cacing […]

13. 8 Kombinasi Warna Honda Sonic 150R, Biar Tambah Ganteng!!! | PEYSBLOG - 3 Februari 2016

[…] – Modifikasi Sonic Thai-look sudah biasa, kini saatnya kita oprek bagian warna saja khas artikel “the power of colors” […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: