Iklan
jump to navigation

Mengunjungi Garasi Dominic Toretto Di Kemayoran 28 Agustus 2015

Posted by peysblog in Kepologi, Special Event.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Sampurasun…

torettor's garage

PEY – Siapa yang tidak kenal dengan Dominic Toretto dalam film Fast and Furious, dan bukan hanya karakternya saja yang dikenal namun mobil supernya pun melegenda seiring banyaknya penggemar film tersebut. Nah bagi anda penasaran dengan bagaimana rupa dari mobil kesayangan Dominic Toretto yang dalam filmnya disebut sebagai warisan dari sang ayah. Kini dapat dikunjungi di Toretto’s Garage pada gelaran IIMS JIEkspo Kemayoran. Sebuah spot yang disetting mirip dengan garasi Dominic Toretto pada film pertamanya.

dodge charger 2

dodge charger 3

Sedikit kepo ke yang jaga dengan bahasa inggris sebisanya ternyata Dodge Charger berkelir hitam itu sengaja didatangkan langsung dari Rusia untuk membasuh dahaga para penggemar film Forious di Indonesia. Berhiaskan cahaya lampu yang remang membuat sang American Muscle terlihat sangat gagah.

dodge charger 1

Bagi yang masih penasaran, masih ada 3 hari ke depan untuk dapat melihatnya secara langsung.

Demikian. Semoga berguna dan salam dari gunung

Iklan

Komentar»

1. Mas Sayur - 28 Agustus 2015
peysblog - 28 Agustus 2015

saya aja jauh mas

2. FЭЯY - 28 Agustus 2015

bawa ka Gunung mobil na 😀

peysblog - 28 Agustus 2015

moal kuat nanjak

3. ariefsupriyadi90 - 28 Agustus 2015

Mantap

peysblog - 28 Agustus 2015

Juoss

4. Mase - 28 Agustus 2015
peysblog - 28 Agustus 2015

ada om. cuma klo liat lgsg tu mbl batman jelek

Mase - 29 Agustus 2015

Oh gitu

5. PotretBikers - 28 Agustus 2015
peysblog - 28 Agustus 2015

ayuh donks mmpg msh buka

PotretBikers - 28 Agustus 2015

Jauuuuh banget,mang pey… 😀

peysblog - 28 Agustus 2015

sy aja plg malem hahaha jauuuuh

PotretBikers - 28 Agustus 2015

Hahahaa….saya bisa lebih malam lagi, mungkim esok 😆

6. orong-orong - 28 Agustus 2015
peysblog - 28 Agustus 2015

kalo di film mah bisa nabrak kereta jg bisa hehehe

7. SANSINNO.COM - 28 Agustus 2015

dibawa salah satu pabrikan atau dalam rangka jualan apa..??

peysblog - 28 Agustus 2015

dalam rangka mengobati dahaga ue mang. dibawana ku pnyelenggara

8. ndesoedisi - 28 Agustus 2015

asyik ngobrol sama yang jaga pake bahasa Inggris sabisa-bisa lab PADAAW 😆

http://ndesoedisi.com/2015/08/28/fenomena-cewek-imut-ini-berteman-dengan-puluhan-blogger-otomotif/

peysblog - 28 Agustus 2015

sabisa na da kdituna teu ngarti ngan kira2 kitu cnh ti rusia hahaha

ndesoedisi - 28 Agustus 2015

Hahahah

9. Wooww Galeri Supercar Eksotis Di Gelaran IIMS 2015, Bikin Haus Nih… | PEYSBLOG - 29 Agustus 2015

[…] Mengunjungi Garasi Dominic Toretto […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: